Мир футбола
Inqvizitor
29 сен 2013
Сборная России по пляжному футболу второй раз подряд стала чемпионом мира, обыграв в финале испанцев 5:1 

Vadyan-1408
01 окт 2013
Сегодня нас ждет 2 тур ЛЧ! Жду матча "Арсенал" - "Наполи", думаю будет интересно
Ну а "Зениту" желаю удачи, главное играть с "Аустрией" без шапкозакидательских настроений!

Inqvizitor
01 окт 2013
Я бы еще Порту-Атлетико посмотрел. Жаль, что в одно время с Арсеналом.
Inqvizitor
01 окт 2013
Судья - молодец, конечно. Найти там повод для красной - это надо было суметь.
Inqvizitor
01 окт 2013
Мда... Гнетущее впечатление матч оставил. Надеюсь, хоть Арсенал порадует.
Vadyan-1408
01 окт 2013
Да уж, результат для питерцев тот еще! Ожидаю классного матча "Арсенал" - "Наполи"!
Vadyan-1408
01 окт 2013
Ай-да начало в матче "Арсенал" - "Наполи"! Канониры к 20-й минуте ведут со счетом 2-0!!!
Inqvizitor
01 окт 2013
После 2:0 к 15-й минуте даже как-то скучновато стало, ибо Наполи совершенно мертвый. Но лучше уж такая скука, я готов терпеть

Vadyan-1408
01 окт 2013
Все победа!!! Я этому очень рад, игра канониров на данном этапе прекрасна! Надеюсь с такой игрой они далеко пройдут в этом сезоне ЛЧ.
А теперь немного не в тему
Не могу не пройти мимо одного из своих любимых футболистов детства! Речь о Георге Хаджи.
На этой неделе легенды Галатасарая сыграли с легендами Барселоны, а в составе турков на поле вышел Георге Хаджи, который выступал и за Барселону. Хаджи находился на правой бровке с мячом, как вдруг совершил резкий поворот вокруг своей оси и выдал пас на партнера. Довольно редкий приемчик, который не пользуется популярностью у современных игроков. Вот видео
http://www.youtube.c...d&v=q_HUZtCwxfQ
А теперь немного не в тему

На этой неделе легенды Галатасарая сыграли с легендами Барселоны, а в составе турков на поле вышел Георге Хаджи, который выступал и за Барселону. Хаджи находился на правой бровке с мячом, как вдруг совершил резкий поворот вокруг своей оси и выдал пас на партнера. Довольно редкий приемчик, который не пользуется популярностью у современных игроков. Вот видео

http://www.youtube.c...d&v=q_HUZtCwxfQ
Vadyan-1408
02 окт 2013
Этот матч все ближе! Через час выезжаю в Донецк на футбол! Обойдусь без прогнозов...

Vadyan-1408
03 окт 2013
Ну что ж эмоции после поездки на Донбасс-Арену на матч Шахтер-МЮ немного улегли
Могу сказать, что игра была хорошей, горняки смотрелись добротно, ничейный результат считаю закономерен. Отдельно хочу обратить внимание на то, что великий 39-тилетний Райан Гиггз стал рекордсменом по количеству матчей, проведенных в Лиге Чемпионов - этот поединок стал для него 145-м (по этому показателю он обогнал Рауля)! Я очень рад, что это случилось на Донбасс-Арене и тому, что я стал очевидцем игры Гиггза 
Отредактировано: Vadyan-1408, 03 Октябрь 2013 - 15:30:09

Отредактировано: Vadyan-1408, 03 Октябрь 2013 - 15:30:09
Inqvizitor
03 окт 2013
В концовке сложилось впечатление, что Шахтер вполне может додавить МЮ, жаль, что не получилось.
Я бы отметил, что Юве поделил очки с Галатасарем, и теперь итальянцам предстоит два матча подряд с Реалом. При таком раскладе у турков вполне есть шансы на выход из группы со второго места.
Я бы отметил, что Юве поделил очки с Галатасарем, и теперь итальянцам предстоит два матча подряд с Реалом. При таком раскладе у турков вполне есть шансы на выход из группы со второго места.