Мэй, очень интересно наблюдать, как ты по мере постинга переходишь из крайне левого в крайне правый лагерь.
May (Jun 16 2005, 04:42 PM) писал:
А еще есть люди, которые где бы ни жили, это обязательно для них становилось гадким местом. есть такая присказка: Здесь плохо,я думал, там хорошо, пошел туда, а там тоже плохо. Я вернулся, мне сказали без меня было лучше. Так может, это я хожу и гажу?
Вот это речь не мальчика (вообще не мальчика

), кровавого в глазах!
Говоря языком символов, всякая власть горделиво носит ярко выраженный половой признак со знаком Марса. В союзе "правительство+народ" народу отводится роль супруги.
И, честное слово, невыносимо слушать, когда та супруга болезная поливает грязью свою половину: ах он, такой-сякой, я ж вкалываю, аки лошадь ломовая, а он меня ещё и...

Возникает резонный вопрос: а каким местом думалось, "выходя замуж"? Сейчас вроде бы нет преемственности по праву крови, и это оставляет большую надежду на то, что какой-нибудь вислоносый даун, жертва секса в новогоднюю ночь, не воссядет у руля единственно потому, что он законный престолонаследник. И с Альфы Центавра правительство не прилетает на летающем блюдце с голубой каёмочкой...
Сами испекли - сами и ешьте, не обляпайтесь.

Думать надо до "свадьбы", а не задним числом, и не уподобляться фригидной бабе в стремлении опорочить любой ценой, да ещё и причитать при этом - сколь славно жилося в девичестве у родного батюшки.
З.Ы.: Может, всё-таки кто-нибудь, заходя в топ, хоть для смеха его название прочитает?
Заофф-топили всё по самые помидоры.
Детта Уокер