Давайте поговорим о наших музыкальных вкусах!
Отправлено: 07 Март 2002 - 09:12:12
Мне просто до жути интересно знать, что слушают люди, фанатеющие от Кинга? Влияет ли его творчество на наши муз. вкусы?

#2 Сэй Lita
Отправлено: 07 Март 2002 - 10:55:54

Отправлено: 07 Март 2002 - 19:00:10
METALLICA
KREATOR
RAGE
HELLOWEEN
BLIND GUARDIAN
SCORPIONS
TATY ;D
PS. интересно, как это его творчество может повлиять на чьи-либо музыкальные вкусы?
Отправлено: 07 Март 2002 - 19:24:44
Вообще много чего - в зависимости от настроения! ;D
Ну... книги/фильмы конечно оказывают свое влияние (на какое то время). Например, после просмотра Властелина Колец, я с огромным удовольствием 8) прослушал альбом Blind'ов Nightfall in the MiddleEarth, а затем еще парочку. Кинг особо не притягивает к какой-либо музыке, разве что одно время я порывался купить пару альбомов Crimson King... но почему то купил Mark'a Knopfler'a

Отправлено: 10 Март 2002 - 11:25:49
Отправлено: 11 Март 2002 - 09:10:16
У меня как и Ged`а особых предпочтений нет - нравятся отдельные вещи из классики - Бах, Орфф, Бетховен, Григ; из рока - Metallica, Slayer, Apocalyptica, Nick Cave, Danzig, J.J. Cale, Tommy Joe White, Dire Straits, Blackmore's Night, B.B. King, Eric Clapton и многое другое. Из исполнителей Carreras, Boselli, Sara Brightman. В принципе любая нормальная инструментальная живая музыка.
Отправлено: 11 Март 2002 - 09:11:42
Конечно, неправильно я поставил вопрос (I'm sorry). Не то, чтобы творчество СК влияло на музыкальные вкусы... Просто ЧТО слушают люди с таким складом ума, который позволяет им читать книги СК и получать удовольствие от этого... Кстати, Вы заметили, что сходство всё-таки есть - я не встретил тут названий типа "Акула", Филипп Пердосович, Николай Педикович Басков и т.п.
Теперь о том, что я слушаю (предупреждаю сразу, что в башке у меня намешано столько...):
METALLICA

Pet Shop Boys

PRODIGY

Limp Bizkit

Русский рок практически весь - Кино, ДДТ, ЧайФ

Из нашей попсы МОГУ слушать (для расслабухи): Гости из Будущего, DJ Грув, Чичерина (или её в рок записать

Вот... :-[

Отправлено: 11 Март 2002 - 21:36:01
#9 Сэй Lita
Отправлено: 12 Март 2002 - 01:31:36

Отправлено: 12 Март 2002 - 08:22:31

Отправлено: 12 Март 2002 - 08:43:23
Цитата
2 Jane...
Я, конечно, могу расставить и так:
Deicide, Depeche Mode... (как тебе такая сортировка? Зато в алфавитном порядке

Depeche Mode, Гости из Будущего...

Отправлено: 12 Март 2002 - 09:04:22
Цитата

Привет ВСЕМ!
Vjacheslav! Ну зачем ты так на лимпов?! Кстати, ты не считаешь, что их музыка - тоже стёб? Или ты считаешь, что Фред, спев: "Brake your fucking face tonight...", пойдёт крошить лица?... Сумлеваюсь

По поводу Коррозии - это ты точно подметил... Мне их раннее творчество нравилось (особливо один из их немногочисленных клипов "Адский аборт" - смех да и только!) куда больше чем сейчас (куда-то их понесло...). Опять же оформление альбомов - вспомнить хотя бы головастика с ножом в брюхе ;D...
А насчёт мрачной музыки - а в тексты Dolphin'а вслушаться не пробовали http://www.dolphin-site.ru/liric/ ? Я бы не сказл, что этого парня распирает от смеха...

Отправлено: 14 Март 2002 - 14:01:38

Но ладно, сейчас то хорошо!... Что ещё нужно для счастья человеку?

Отправлено: 14 Март 2002 - 17:10:48