Цитата
А можно узнать, многоуважаемая alena, с какого перепугу Вы решыли, что парень "обижен Родиной"?? Очень загадочная формулирофка... А Ваша мативацыя мну ваапще не ясна...
Многоуважаемый Pibl, я не пугалась ни чего(только не много тона статьи), а некоторая "обиженность" видна не вооруженным глазом!
Цитата
Половина страны заражена этим синдромом лузерства, то ли обусловленным генотипом, то ли передающимся скрытым кодом, вмонтированным в старые советские кинофильмы. Линия Лузеров подобно линии Мажино разделяет страну на два лагеря.
По-твоему, так говорят о любимой стране? Кто ему дал право судить...
А вот этого я понять не могу, как ты говоришь: не вижу мотивации...
Цитата
Откуда это чувство собственной ущербности и невостребованности? А главное, ощущение кайфа от всего этого, этакий мазохизм в стиле, «как же мне хорошо, от того, что плохо. И от того, что будет еще хуже. Ведь я – изгой»?
Речь идет об очень узком слое людей и вовсе не 30-40лет, как заявлено автором, а об пенсионерах, которые не смогли приспособиться...винить их глупо....
Цитата
Статья - демагогия ради демагогии..
Подозреваю: заказуха чистой воды...
Johnatan Levingston!!!!Я же говорила мы мыслим паралельно!!!
Miss-Djein! Твое мнение мне тоже близко...
И еще:
Цитата
Кстати, о колбасе. Провинция, которая кормит и поит меня, не потрудится объяснить, почему в московских магазинах и ресторанах продается норвежская семга? А мясо аргентинское и американское? А молоко, которое делается из голландского порошка? Из школьных уроков географии мне помнится, что на просторах Сибири всего этого находится в изобилии.
И что ему собственно нужно объяснить? Большой вроде мальчик, если что -то происходит, значит это кому-то выгодно!!!! Пустамельство....
Отредактировано: alena, 22 Август 2005 - 13:56:01