Ваши страхи
Vagabond
22 фев 2007
Цитата
да хоть как не напиши, хотя спьяну фишки не просекла.

Цитата
а ты сам чо - не русоариефоб? 

Я - танатофоб. Впрочем, как и большинство из живущих на этой земле.
Teanur
22 фев 2007
Vagabond (Feb 22 2007, 11:45 AM) писал:
...весь день свободен? 

Цитата
Я - танатофоб. Впрочем, как и большинство из живущих на этой земле.
Dandelo
19 окт 2008
Inqvizitor
19 окт 2008
Леш, ты бы это с Мнемо обсудил на досуге
А я - водохороводоводоведофилофагофоб о_О (с) bash.org.ru

А я - водохороводоводоведофилофагофоб о_О (с) bash.org.ru
Dandelo
19 окт 2008
неизвестный
19 окт 2008
Цитата
Тут главное – не начать бояться того, что материя может оказаться нематериальной иллюзией.
Oblivion lost
20 окт 2008
Цитата
Тут главное – не начать бояться того, что материя может оказаться нематериальной иллюзией. biggrin.gif
неизвестный
20 окт 2008
Мне можно волноваться, хуже не будет))
Прикинь, вчера ночью выхожу из дома, вижу смерть с косой стоит. Я как заору от ужаса, гляжу, это бабушка из соседнег подъезда, а не смерть. У неё чуть инфаркт не случился, когда я заорал. За сердце схватилась, спрашивает:
- Ты чё, больной?
- Ой, извине! Мне показалось, чт я смерть увидел!
Она побыстрее отошла в строну.
Это реально было, я не шучу. Просто темно на дворе, а у меня зрение плохое, плюс склонности к шизофрение. Мне не померещилось, я реально её увидел на какое-то мгновение, чётко и ясно.
Прикинь, вчера ночью выхожу из дома, вижу смерть с косой стоит. Я как заору от ужаса, гляжу, это бабушка из соседнег подъезда, а не смерть. У неё чуть инфаркт не случился, когда я заорал. За сердце схватилась, спрашивает:
- Ты чё, больной?
Это реально было, я не шучу. Просто темно на дворе, а у меня зрение плохое, плюс склонности к шизофрение. Мне не померещилось, я реально её увидел на какое-то мгновение, чётко и ясно.
сова
25 окт 2008
боюсь ночью выглядывать в окно, а особенно высовывать руки, что бы открыть форточку.
при том, что темноты я не боюсь, даже наоборот люблю.
при том, что темноты я не боюсь, даже наоборот люблю.
izida
25 окт 2008
неизвестный (Oct 20 2008, 06:28 AM) писал:
Мне можно волноваться, хуже не будет))
- Ты чё, больной?
- Ты чё, больной?
Э.... бабульку то пожалей.

Aleksa
28 фев 2009
Очень боюсь высоты. Однажды друзья уговорили прокатиться в парке атракционов на "молотках", так я думала седой выйду оттуда, но наоралась от души, даже голос сорвала.
флойд
28 фев 2009
Терпеть не могу насекомых, но, почему-то, спокойно отношусь к паукам (даже не знаю как так).
Dandelo
28 фев 2009
Inqvizitor
28 фев 2009
Сколопендры - тоже, но милее они от этого не становятся 
А пауки тоже разные бывают:

(на фото фаланга, милое паукообразное)

А пауки тоже разные бывают:

(на фото фаланга, милое паукообразное)