Кто пишет всерьёз и надолго?
Отправлено: 19 Апрель 2005 - 20:58:57
Отправлено: 20 Апрель 2005 - 07:03:13
Jogurt (Apr 19 2005, 09:58 PM) писал:

Печально, что не нашел

Отправлено: 20 Апрель 2005 - 19:35:54
Кстати вот как уже говорил начал я писать рома, и в нем есть немного про этот форум, это нечего страшнего?

See you space cowboy!
Отправлено: 20 Апрель 2005 - 20:06:28
Ragewortt Freeman Allgood (Apr 20 2005, 04:03 AM) писал:
Jogurt (Apr 19 2005, 09:58 PM) писал:

Печально, что не нашел

Отправлено: 20 Апрель 2005 - 20:36:28
Спасибо за пожелания. Но дождетесь вы его не скоро. Ну разве что частями буду высылать. Ведь только начал.

See you space cowboy!
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 07:18:04
Хайл! Правильно я начала?
Очень интересный форум у вас. Надеюсь, никто не будет против, если я напишу сюда одно маленькое пособие? Ну и ладненько.
Первое свидание. (парням будет интересно)
Дима был особенным парнем в моей жизни *Денис, не зыркай так!*. С ним было легко, неспокойно и весело. Мы относились друг к другу без придирок. Он умел быть неожиданным. Я умела им восхищаться. Помню, он одолжил у меня 200 гривен и исчез. Даааа.... Это было неожиданно. Но не восхищало. Но речь не об этом.
Встречаясь (очень недолго) с Димой, я поняла что девушке на первое свидание нужно приходить голой. Зачем заставлять парня мучиться в догадках, какие у меня ноги, грудь и есть ли целлюлит? )))
Знаю, какой вопрос заботит вас в первую очередь - хочу ли я переспать с тобой.Не могу сказать, что такой подход меня обижает. Я тоже живу не духом единым. Так что мы думаем приблизительно о том же. Поэтому пойдем на компромисс.
Брюки, длинные юбки и свитера я оставлю для прогулок с собакой.На свидание приду максимально открытой. Ну и ты не должен выглядеть как чудовище. Даже если ты - принц заколдованый. Начнем.
Твоя обувь. Мы, женщины, создания приземленные. Осмотр кавалера начинаем с ног. Ботинки должны быть начищеными - факт. Даже если шел ко мне через пустыню и болота. Это не оправдание. Той же дорогой отправишься назад.
Костюм с кроссовками - отпадают. Если у тебя есть туфли из кожи новорожденного бегемотика - оставь их на более торжественный случай (хотя, что может быть торжественнее нашего свидания?).
Твои носки. Не самая важная часть гардероба. Но ими лучше путь не освещать. Лучше я возьму фонарик. Белые махровые носки под черные брюки - этого насмотрелась моя мама лет 25 назад. Уверена, не надо объяснять, что носки должны быть чуть темнее чем брюки.
Твои брюки. Лосины не в моде. Даже если ты ученик Мариса Лиепы. Если решил одеть брюки со стрелками, то они должны там быть. Ремень не забудь. Оптимальный вариант - джинсы (только не с пиджаком и галстуком).
Половину дистанции прошла. Дальше - больше.
Твоя рубашка. Если под мышками увижу мокрые круги - закричу SOS и больше двух минут мы не пообщаемся. Дэзик - полезная штука, и придумали её не только для женщин. А вообще-то рубашка как рубашка. Главное - чтоб тебе было удобно.
Твоя шея. Она у тебя есть - большая радость. Предел мечтаний - чистая шея.
Твои руки. Трогал жабу? Я как-то раз имела удовольствие. Счастлива буду, если твои руки теплые и сухие.
До сих пор не понимаю, зачем некоторые мучачики отращивают ноготь на мизинце. Надеюсь, для тебя это тоже загадка. Хорошо, если не будет перстня с черепом или головой орла. Все равно не поверю, что это фамильный герб.
Твое лицо. Зубы на месте? Рацион кроме чеснока и редиски включает другие продукты? Коронки не слепят глаза? Отлично!
Усы и борода. Это на любителя. Мне не нравится. Хотя твое лицо - твое дело. При мне следи чтоб на твоей лицевой гриве не оставались крошки и капельки.
Твои глаза. Я хочу их видеть. Так что снимай свои темные очки. Хоть изредка.
Твои волосы. Если они имеют подобие прически и мыл их на прошлой неделе (хотя лучше сделать это перед свиданием), то считай, что все в порядке. В этом случае у девушки может появиться желание взъерошить их. А это начало большого пути. )
Лучше не смазывать гелями и лаками. Гораздо приятней запустить пальчики в не слипшиеся волосы.
Если у тебя длинная шевелюра, постарайся не выглядеть как Гибсон в "Храбром сердце". )
Твоя шляпа. Если ты не Чаплин, лучше без неё.
Твой парфюм. Не выливай на себя весь флакон! Растяни этот флакон на год.
И еще. Вспомни куда ты меня пригласил. Идти в гидропарк в костюме от D&G - не лучшая идея. Идти в суши-бар в спортивных штанах, пропитаных запахом прошлогодних побед - тем более.
Нас на свидании будет двое. Так что мы должны смотреться. Если ты в футболке и джинсах, то мое лучшее вечернее платье будет смотреться как ворованное.
Лучше заехать за мной. Будет кому исправить положение.
Представь картину. Увидев тебя я грохаюсь в обморок. Почему? Ты выглядишь как Том Круз на церемони вручения Оскара. А я? Очнувшись, смотрю на свой сарафанчик и снова грохаюсь в обморок. Из нас двоих лучше должна выглядеть я!
И главное. Главная деталь - ты. Можешь быть одет как школьный учитель математики, но если ты мне понравишься, придираться не буду. Главное, чтобы с тобой было легко, неспокойно и весело. Будь неожиданным! Я восхищусь твоей творческой натурой, если на первое свидание ты придешь голым. ))
С ув. Настя.
Отредактировано: Мортен, 21 Апрель 2005 - 07:23:10
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 07:22:14

Отправлено: 21 Апрель 2005 - 07:25:14
Творчество все-таки...
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых
Отправлено: 23 Апрель 2005 - 00:07:14
Мортен (Apr 21 2005, 09:18 AM) писал:

Отправлено: 23 Апрель 2005 - 01:42:09
Мортен (Apr 21 2005, 07:18 AM) писал:
Несколько перстней и железных цепей только украсят симпатишшного мальчика. А вот если на нем висят 1,5 кг бафометов различного калибра и перевернутых распятий, тогда можно и подумать..

Отправлено: 25 Апрель 2005 - 15:30:30

Моё прошлое - лишь слово.
Но я - это мгновение"
Morten Harket "JEG KJENNER INGEN FREMTID"
Отправлено: 25 Апрель 2005 - 15:35:10

Беззакония творились по всему форуму! =)
все, ушла, ушла. молчу, не оффтопю =)
Отправлено: 26 Апрель 2005 - 18:17:02
Сто лет на форуме не был, так что сорри, что долго не отвечал

Спасибо за рецензию моего опуса. Счастья полные штаны. Честно. Насчет автобиографичности: очень мало, но есть (а как же без этого). Но немного, а именно: я действительно устаю от людей.

Отправлено: 06 Май 2005 - 14:49:07
Ragewortt Freeman Allgood (Apr 17 2005, 07:04 PM) писал:
Hypnos (Apr 16 2005, 11:31 PM) писал:

Оллгуд, так куда комментарии писать?
Отправлено: 06 Май 2005 - 17:24:30