Итак, мои впечатления от просмотра "Красной Розы"
Первое - должна сказать, что на сегодняшний день - это лучший для меня фильм про ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ, потому как есть и сюжет, и куча страшных моментов, и (как всегда) у Стивена Кинга - яркие и красочные персонажи, хотя далеко не все актеры сыграли на все 100%. Ну что поделать!
Фильм - завораживает! Несмотря на немалую длительность (это вам не шутка 245 минут! почти 4 часа!!) фильм смотриться почти

на одном дыхании. Конечно, есть элемени затянутости - вернее, зрительского нетерпения!

просто жуть как хочется дальше и дальше посмотреть!! я рада, что смотрела дома - 4 часа в зале, наверное, не выдержу!!
Почти как всегда (ну и фраза!!) появляется Стивен Кинг - он играет не в меру любопытного разносчика пиццы...благо, он остается жив, чего не скажешь о мноооооогих других персонажах!! Мочиловка там душевная, хотя и не окончательная
Очень хорошие, качественные съемки - хотя иногда возникает ощущение, что снято для ТВ, на простенькую камеру...можно было добавить еще спецэффектов, хотя ИМХО - это бы потеряло какой-то свой шарм...
Ах, какая там мамочка есть!! Убила бы собственными руками! ;D Шутка
Это не шедевр, но это, действительно, хорошая экранизациия! Смотрите и наслаждайтесь!!
P.S. Простите за ошибки - много эмоций!!
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off.
- Sincerely yours,God