Сериалы
Kak_Trotsky
12 апр 2015
А ты, мой безбожно прогрессивный друг, затронул вопрос, который давно не даёт мне покоя - почему пол-мира будоражит этот симулякр Линча "Твин Пикс"? (В Находке его тоже любят, как ни странно) Он же реально тупой, растянутый и неинтересный! Никакая мистика, никакая музычка Бадаламенти на фоне, короче - никакая "атмосфэра" не окупает эту непомерно раздутую, наспех сляпанную тягомотину. Какой там "сценарий", я тебя умоляю, если бы "Боб" не таскал мебель на съёмочной площадке, то его бы там вообще не было...
Сэй Roman
12 апр 2015
Мой содомируемый-симулякром-Линча друг, как тебе объяснить необъяснимое? Совы не то, чем они кажутся.
Лично я, в ереси своей и обскурантизме погрязший, считаю что основной хук ТП это его диалектичность. Вот Чёрный вигвам, а вот пирог вишнёвый. Вот Боб, а вот пай-мальчик из ФБР. Вот добрые люди в маленьком городке, а вот братки драгами барыжат и свальный грех. Двуликий этот Янус, что твоё православие. Вот отцы церкви, а вот мальчиков в попу ебут.
Отредактировано: Roman, 12 Апрель 2015 - 19:56:38
Лично я, в ереси своей и обскурантизме погрязший, считаю что основной хук ТП это его диалектичность. Вот Чёрный вигвам, а вот пирог вишнёвый. Вот Боб, а вот пай-мальчик из ФБР. Вот добрые люди в маленьком городке, а вот братки драгами барыжат и свальный грех. Двуликий этот Янус, что твоё православие. Вот отцы церкви, а вот мальчиков в попу ебут.
Отредактировано: Roman, 12 Апрель 2015 - 19:56:38
Kak_Trotsky
12 апр 2015
Цитата
как тебе объяснить необъяснимое? Совы не то, чем они кажутся.
Сэй Roman
12 апр 2015
Алексей, когда у тебя некоторые вещи вызывают жопоболь (Раст Коул, Линч, "Левиафан"), я лишний раз убеждаюсь в их годности
Ибо одна из целей этих явлений вызывать жопоболь у тех, кто голову засунул в жопу.

Kak_Trotsky
12 апр 2015
А что твоя жопоболь в таком случае? Стивен Кинг? Виктор Вебер? Годные ребята, что ни говори

Сэй Roman
12 апр 2015
Моя жопоболь из другой оперы. Она не в сфере смыслов и проклятых вопросов, как у тебя, а в сфере отношений. Просто описывать здесь это не очень уместно.
Kak_Trotsky
12 апр 2015
Цитата
Она не в сфере смыслов и проклятых вопросов

Vagabond
13 апр 2015
Samael
13 апр 2015
Долго до вас новость шла. Из-за денег посрались, Линч много попросил у студии, а те жмоты оказались. Вылет может и состоится (Линч в том же твиттере заявил, что канал проект не закрывает), но без Линча, скорее всего.
Сэй Roman
13 апр 2015
Сэм, "срутся" девочки в клубе. Режиссёр Дэвид Линч требует творческой свободы.
Без него совы не вылетят, для меня это очевидно. Не захотят сниматься знаковые актёры, проект потеряет всякий смысл. Ждём заявление Маклохлана и Шерил Ли - "Мы не снимаемся в Твин Пикс без Дэвида".
Какими же жадными тварями надо быть, чтобы на ТВИН ПИКС (!!!) денег зажимать??!! Да ты счастлив должен быть, крыса шоу-таймовская, что тебе выпал шанс быть причастным к КУЛЬТУ.
(Алексей, сразу нахуй
)
Отредактировано: Roman, 13 Апрель 2015 - 19:12:50
Без него совы не вылетят, для меня это очевидно. Не захотят сниматься знаковые актёры, проект потеряет всякий смысл. Ждём заявление Маклохлана и Шерил Ли - "Мы не снимаемся в Твин Пикс без Дэвида".
Какими же жадными тварями надо быть, чтобы на ТВИН ПИКС (!!!) денег зажимать??!! Да ты счастлив должен быть, крыса шоу-таймовская, что тебе выпал шанс быть причастным к КУЛЬТУ.
(Алексей, сразу нахуй

Отредактировано: Roman, 13 Апрель 2015 - 19:12:50
Kak_Trotsky
16 апр 2015
Всё лучше, Мить, чем параллельная реальность, где никто не слыхал о Чамберсе и Лавкрафте.

Сэй Roman
16 апр 2015
Раст Коул был. И есть. И будет. В каждом из нас.
А "прав" или "не прав" - это для долбоёбов.
А тебе, Алексей, рекомедую прочесть Ривайвл сам-знаешь-кого. Там ещё один Раст Коул есть, и тебя он посильнее затронет, гарантирую. На тэбе старого образца похож, честный такой пацан, и в отличии от некоторых не зассал до конца.
Отредактировано: Roman, 16 Апрель 2015 - 18:19:02
А тебе, Алексей, рекомедую прочесть Ривайвл сам-знаешь-кого. Там ещё один Раст Коул есть, и тебя он посильнее затронет, гарантирую. На тэбе старого образца похож, честный такой пацан, и в отличии от некоторых не зассал до конца.
Отредактировано: Roman, 16 Апрель 2015 - 18:19:02
Kak_Trotsky
16 апр 2015
Roman (16 Апрель 2015 - 18:27:36) писал:
А вот тут я с тобой полностью согласен.

Хоть и не хочется мне сам-знаешь-кого, а почитаю - чего не сделаешь ради старой дружбы, но скажи вот что: не знаю, важно ли это, но вот такой честный пацан как Расти Коул - он зассал в конце, или это за него сценаристы зассали, как думаешь?