А. Немцы из группы выйдут (хозяева чемпионата всегда выходят

), думаю компанию им составит Коста-Рика (хотя, эти три команды могут с одинаковыми шансами претендовать на выход в 1/8 финала). Бундестим хоть и не блещет сейчас, но Германия всегда Германия, тем более в родныйх стенах. Не стоит забывать, что немцы всегда находили внутренние резервы, которые позволяли преодолеть им многие препятствия. ЧМ-86 – еле выбрались из группы с отрицательной разницей мячей(!), но до финала добрались. ЧМЯК-2002 – в финал въехали благодаря Кану. Но… въехали же!
В отличии от французов, аргентинцев и португальце всяких, которые даже из группы не вышли.
В. Эриксонн опять против шведов

. Думается мне, что англичане и шведы выйдут, хотя Парагвай может напакостить.
С. Аргентине опять не повезло. В обморок не упаду, если они из группы не выйдут. Интересно будет посмотреть на одну из сильнейших африканских команд - команду с Берега Слоновой Кости. Хочется надеяться, что они бывшее название своей страны оправдают и завалят парочку слонов из «Магнум Холланда»

.
Д. Фавориты – Мексика и Португалия. Фил Сколари бузил, что «мол, выбрали, какую-то Мексику в матки группы». Посмотрим… Пусть покажет на деле кто чего стоит

. Из Анголы вряд ли получится Сенегал-2
Е. У Италии была такая же группа на ЧМ-90. Только вместо Австрии – Гана (тоже приличные игроки. Сильная сборная). Итальянцев записали в фавориты. По привычке что ли?

А чехи хороши… Может, Недвед громко стукнет дверью на прощание?
Ф. У япошек штуки с судейством не пройдут. Чай, не в Токио играют. Австралия или Хорватия? Не знаю… 50/50.
Ж. Да ну этих французов… 4 года назад лажанулись и все мои симпатии пропали. А швейцарцы – главным открытием турнира будут. Может быть. Кстати, 13 матч чемпионата и пройдет 13 июня… Так что кому-то из них точно секир-башка.
Аш! Ну Испания (как и Англия) «фаворит условно»

. А мы с Тунисом поборемся за выход в следующий этап. 1/8 финала Украине вполне по силам.