Просто о кино
#556 Сэй Roman
Отправлено: 23 Декабрь 2003 - 13:11:16
И вообще, все эти РЕЦЕНЗЕНТЫ ХРЕНОВЫ - просто дешёвые клоуны, которые считают, что их СЛАБОУМНОЕ мнение кому-то интересно, а вы, читая и обсуждая их писульки, только укрепляете их в этой уверенности...
Отправлено: 23 Декабрь 2003 - 16:34:25
Обсуждают не мнения авторов,и не то как глупы рецензии,а сам ФИЛЬМ

Просто он вызывает очень противоречивые чувства у людей.Не встречал "равнодушных".Он либо очень нравится,либо на оборот очень не нравится.Кто-то считает что Тарантино слажал и пробородился,а кто-то что он снял еще один шедевр.
ЗЫ..а вообще глупо читать рецензии.Они ничего тебе не скажут.Если человек хочет посмотреть фильм - он его посмотрит(если не подвластен чужому мнению ;D),а если уже посмотрел,то какая разница что об этом фильме говорят другие люди
Отправлено: 26 Декабрь 2003 - 11:33:55

Я не буду ни с кем спорить, не буду старацца переубеждать тех, кому фильм не понравился. Просто этот фильм - лучшее из всего, что я смотрел в этом году.
Как только этот фильм появицца в продаже, куплю несомненно.

Отправлено: 27 Декабрь 2003 - 09:38:37

Отправлено: 28 Декабрь 2003 - 13:44:51
Цитата

зы - у меня просто знакомый работает на радиорынке, поэтому всеми новинками ПИРАТИКИ снабжден

Отправлено: 30 Декабрь 2003 - 19:18:40

Я видел Билла который продают на ДВД,качество сносное,но себе бы в коллекцию я такой фильм не купил.Может из-за того что очень люблю кино,и крайне тщепетильно отношусь к качеству записи 8).
А Немо действительно вышел давно.Помоему уже даже на VHS вышла лицензия.просто российские прокатчики выпускают мультики на большой экран,согласно каникулам в школах.
Отправлено: 02 Январь 2004 - 07:31:48
На мой взгляд фильм гораздо хуже ДАЖЕ 2-й части.Единственное что понравилось это пародия на Знаки и сцены с президентом.А в остальном слишком много разговоров :-/Вторая половина фильма очень скучная.
Уход братьев Wayans сильно сказался на фильме,и даже более именитый и опытный режиссер ничего не смог сделать.
Жалко :'(
Отправлено: 02 Январь 2004 - 23:14:19
Цитата
На мой взгляд фильм гораздо хуже ДАЖЕ 2-й части.Единственное что понравилось это пародия на Знаки и сцены с президентом.
Отправлено: 03 Январь 2004 - 05:24:28
Тут плакать надо :'(
Я не говорю что только две пародии удались,просто других моментов слишком мало.В целом мне фильм показался слабым.
Отправлено: 05 Январь 2004 - 14:40:19
Ну... ничего особенного. Ждал худшего, но все же фильм не впечатлил. Напоминает "звонок", только не страшный вовсе... блин, даже писать про него лень. Так-себе кино, эмоций не вызывает почти никаких.
P.S. Не понмю, какой там был адрес (если кто не знает, был там сайт, на который заходишь, через 48 часов тебе - кирдык), но, думаю, и в реальности есть сайт с таким же дейстивем... тольк там не 48 часов, а, судя по всему, побольше... www.belomors.ru на зывается.

Отправлено: 05 Январь 2004 - 15:00:10
а сайт по-моему так и назывался Fear.com
Отправлено: 05 Январь 2004 - 18:41:22
Цитата

Хотя, с другой стороны, может, и не стоит читать... как не стоило смотреть... Я вот иногда думаю - это ж каким надо быть психом, чтоб все это придумать!
Отправлено: 06 Январь 2004 - 04:05:24

Я тоже сначала не хотел читать,а теперь думаю что можно бы и попробовать.Фильм то не плохой,а книга наверное еще лучше :

Отправлено: 06 Январь 2004 - 08:12:28
Цитата
Ну... ничего особенного. Ждал худшего, но все же фильм не впечатлил. Напоминает "звонок", только не страшный вовсе... блин, даже писать про него лень. Так-себе кино, эмоций не вызывает почти никаких.
P.S. Не понмю, какой там был адрес (если кто не знает, был там сайт, на который заходишь, через 48 часов тебе - кирдык), ...

Так же, в новогодние праздники просмотрел показанный по РТР японский мистический боевик "Противостояние". Если честно, стал его смотреть токма из-за названия, т.к. в программе телепередач, окромя строчки: "Противостояние". Остросюжетный фильм.", не было указано ничего, ненароком решил, что РТР-овцы решили порадовать любителей СК... Фильм, естественно, оказался не тем Противостоянием, но смотреть приятно... Сюжет вкратце: японская мафия устраивает разборку в лесу, в котором члены мафии всё время хоронили своих жертв... Дык только вот лес оказываеццо "Лесом восставших мертвецов", и все невинно- да и просто- убиенные челы поднимаюццо из могил, дабы отомстить обидчикам. Море крови, драк а-ля кун-фу и перестрелок, а так же специфичиского, мрачноватого японского юмора. Кто-нить посмотрел? Выскажитесь...
На НГ, окромя двух CD, подарил себе (наконец-то!!!) "Особняк Красная Роза" в подарочной упаковке из двух кассет. Ещё раз с удовольствием пересмотрел... :

Отправлено: 06 Январь 2004 - 10:44:43
Пларб, а черт его знает... по -моему, книга одна, может по ней все части сняты, но наврядли... Я так думаю, наверное, первый "Звонок" и "Звонок 0" - по книге.