Люди...я конечно, плакаться не собираюсь...но я буду кричать...МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО!!!
Тотальное непонимание. Не могу найти общего языка с близким другом. Его глупые шутки в мой адрес меня уже задрали!!!И самое обидное, что он знает, что мне это неприятно, и продолжает делать

А когда просит прощения, я ведусь, а в итоге понимаю, что это очередная издевка, и все начинают надо мной гоготать...Он(друг) прекрасно знает, что осенью мне иноггда немного не по себе, а вместо того, чтобы помочь, или хотя бы просто не трогать меня, только раздражает еще сильнее!!!
Меня задрало то, что я не могу нормально выспаться, у меня абсолютная нехватка времени. Ночью всегда чем-либо занят, а днем хожу целый день разбитый с дикой болью в башке; а потом в таком состоянии на физру, бежать 3 км. А еще подготовиться к семинарским занятиям, сделать ответ и себе, и однокурснику, по долгу дружбы

Меня достали эти еперные Сен-Симоны, которых нам задают читать на истории социологии, и котрые мне на фиг не нужны. Лучше бы не тратили время и сразу к Конту перешли бы. Меня жостало то, что все от меня чего-либо требуют, хотят; все видят, что мне от всего не по себе, и пихают своими просьбами;
Меня бесит тупость и ограниченность людей, их непонимание элементарных вещей. Меня бесит людская наглость, не знающая границ.
Меня бесит то, что в субботу мой друг без моего спроса забрал у меня Долгую Прогулку, которую я читал и остановилдся на самой середине, и укатил к себе в деревню. Книга - единственное, что меня успокаивает. Вчера позвонил, сказал чтоб седня привез....а он прогулял занятия...завтра выходной, так что увиду его только в среду. А остановился я на самогм интересном моменте

И еще он мне говорит, что типа я ее тоже не дочитал еще!!!!!!!!!
Меня бесит то, как ведут себя девушки в универе...их постоянное кривляние и позерничество просто не знает границ...
А еще меня бесит, что я не могу это никому рассказать, самые близкие люди будто не видят моего состояния...Когда че-то начинаешь говорить, сразу идут тупые подколы и насмешки...Хорошо, что есть инет где можно высказаться и это не станет достоянием общественности.
У меня совсем нет времени ни на что

У меня постоянно болит голова

Я не могу войти в ритм, мне нужен хотя бы недельный отдых, чтоб стабилизироваться

Я беспокоюсь за сессию, много сложных предметов, а я не могу въехать...я мечтал, что хоть в этот раз получится сдать все на 5.....ЭХЪ...больше нет сил...извините, если пригрузил кого-нгить...