Warning: Missing argument 3 for GetSources(), called in /var/www/u1238823/data/www/stephenking.ru/fanfics/index.php on line 743 and defined in /var/www/u1238823/data/www/stephenking.ru/fanfics/index.php on line 351
Василий Пряхин. Веселая вечеринка - Фэнфики - Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга
Стивен Кинг.ру - Фэнфики
а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

цитата
Я думаю, что люди легко могут поверить в телепатию или предсказания будущего, потому что это не заставляет их вскакивать от страха по ночам. Но мысль о том, что зло может пережить своих носителей, для них невыносима.
Стивен Кинг. "Жребий"
Василий Пряхин
"Веселая вечеринка"
2010
Страница: 1 2 3 4  < предыдущая | следующая >


Бен открыл дверь, как вдруг на голову ему обрушился мощный удар. Дробь мерзкой слизи и крови ударила в лицо Софии; Бен взвыл от неожиданной боли.
- Эх, ты драная сука! Я тебя убью! – прокричал он и прыгнул на хрупкое тело София.
Наливавший всем своим телом Бен начал извергать серую внутреннюю дрянь прямо в орущий рот Софии, которая неугомонно сражалась за «ускользающую» жизнь. Удар ногой в пах. Второй. Бен словно не чувствовал боли, он наклонялся все ниже и ниже к ее шеи, как кровожадный вампир, выставляя острые зубы. Она закричала. Но было бесполезно. Ее никто не слышал. НИКТО.
В последний момент, когда зубы качнулись горячего тела Софии, она дотянулась до биты, и ударил Бена по голове. Его голова поменяла форму, из нее сочилось алая кровь и серая слизистая сперма, но он не опустил Софию из цепких рук; он наслаждался ее кровью.
Вскоре она потерла сознание.

01:35

- Эй, дружище! Лари!? Тебе плохо? – спросил Джек, смотря на серую дрянь, которая выходила из-за рта Лари. – Быстро вызывайте врача. Он, похоже, захлебнулся собственной рвотой. Вот черт! Есть врач? Мне нужен врач – заорал безумным голос Джек. Как вдруг Лари проснулся. Ошарашенная рядом стоящая толпа дрогнула и заахала. – Матерь Божия! Ты живой, сукин сын! Лари от тебя дико несет. Что с тобой?
- Я есть хочу…
Танцующая толпа увидела, как к ним приближается с ванной комнаты Марк; со второго этажа Бен; лежащий некогда Лари вцепился в хозяина дома.
Началась паника и Хаус. Кровь полилась рекой.

01:42

Роберт не спеша шел домой. Неожиданно услышав звук разбивающего стекла, и светлое пятно над домом.
Дом горел. Люди безжалостно орали, оглушая тихую улицу.
Боже! Там София. Он побежал обратно.

01:39

Лари запустил сильную скользкую, на конце которой торчал огромный белый клык, руку в человеческий живот, и начал ее поднимать, разрывая кожу и сухожилия дойдя до ребер, вытаскивая не нужные кишки, себе в глотку.
Вокруг творился хаос.
На коттедж угрожающе низко нависла туча всеобщей паники.
Поверженный в ужас мозг пьяных, плохо соображающий людей при виде огромных слизистых существ, поглощающий человеческие органы, разрывая своими острыми клыками нежные тельца, из которых вываливались внутренние органы, а фонтаны крови заполняли комнату по щиколотку в крови, стали судорожно бегать, давя слабых и беспомощных своими ногами: кто-то старался добежать до выхода; кто-то спрятаться; кто-то пытался обороняться, когда на них нападало серое вещество, сметающее и убивающее все вокруг от своей жадности и ненасытности человеческой плоти.

01:40

Бил Пелхем бежал с женой на второй этаж – за ними бежал оголодавший Лари - что бы спрыгнуть со второй этажа или на худой конец запереться на время в других безопасных комнатах, где нет этих прожорливых тварей.
Они передвигались медленно; жена запнулась за ступеньку и взывала. Билл хотел ей помочь, но не смог. Инстинкт самосохранение и трусость взела вверх над его разумом, и побежал дальше на удаляющие безумные крики «умирающей» жены; Лари уже цепко вонзился ртом вечно крутящуюся ногу в воздухе и с неимоверной легкостью выдернул ногу из туловища, словно это была разбирающаяся кукла «Барби».
Разобравшись с женой, он побежал за Билом, который еле ковылял; жирное пивное пузо мешало бежать; сердце неправильно стучало, словно сейчас остановиться. Остановившись, что бы отдышаться в коридоре он обнаружил на стенке огромный красный топор, вместе с красным огнетушителем.
- Сейчас я тебе покажу, чертов урод! Где тут раки зимуют, - сказал Бил и взял в руку острый топор.
Он на минуту почувствовал себя уверенней. Ему хотелось жажды крови. Серое существо надвигалось на Била – он тоже стал подходить к нему, поднимая вверх острое, сверкающее от дневных ламп, лезвие топора - со свирепыми булькающими звуками извергающих из его толстой, опухшей гортани, он махал острыми желеобразными руками.
Первый молниеносной удар пришел на правую руку, которая со свистом уткнулась об стенку, окрасив ее в серый цвет. Существо взвыло. На лицо Билла обрушались серые слизистые пятна. Его улыбка озарилось на грязном лице; она была безумной.
Он взмахнул еще раз, и топор вонзился прямо в центр мягкой головы чудовища, прорезая тонкую красную линию до глаз: хруст и хлюпанье заглушали крики бегущих масс от Бена и Марка, превратившиеся в чудовища.
Покоренный сильным ударом, Лари упал на колени с топором в голове, нервно содрогаясь всем телом; из раны сочились фонтаны кроваво-серой массы.
- Ну, что сука! Понравилось? – спросил Бил, безумно смеясь.
Он почти убил одного неземного существа, сожравшее его толстую жену, которую он любил и уважал. Они прожили двадцать лет вместе, и он ее бросил. Оставил. И ее уже нет.
Билл достал топор из головы Лари; он захрипел и упал на пол. Бездыханно.

01:42

Билл спустился на первый этаж. Все стихло. Два монстра вонзались в мертвые, разорванные на мелкие части тела, которые обрамляли белый пол, некогда украшенный персидскими коврами. Сейчас на нем лежали груды кровавой массы: вырванные и откусанные руки и ноги, из которых все еще сочилась алая кровь, разорванные на две части грудные клетки, кишки, свисающие от люстр до пола, печень и селезенки плавали в бассейне крови.
Билл опорожнил желудок и заплакал, опуская топор вниз. Один из серых существ, проглотивший скользкую и сочную печень – другой высасывал теплые мозги из Джека - обернулся в сторону рыдающего Билла, который был похож на смерть; пустые и равнодушные глаза вылезали из орбит, мертвецки бледное лицо, покрылось глубокими морщинками, редкие седые волосы поднимались вверх.
У камина лежал обгоревший труп; огонь стал распространяться по коттеджу: неуклонно и не спеша, словно предвкушая предстоящую огненную заварушку.

01:55

Роберт подбежал к горящему дому Джека, как вдруг увидел человека, выходящего их дома с ТОПОРОМ. Он был весь в крови и серой слизи.
- О боже! – прошептал Роберт и достал пистолет из штанов. Прицелился.
- Так без паники, мистер! Я их всех убил, - сказал депутат, опуская топор из рук; лезвие вонзилось в рыхлую землю зеленой лужайки. Это фраза доставила ему удовольствие, и он засмеялся. – Я их прикончил! Убери пушку, сынок. Больше не чего бояться. Я их убил.
На безлюдной улице послышался очередной мощный хлопок, разрушая спокойствие и покой. Потом еще один. И еще…

01:59

Роберт вбежал в дом и упал на кроваво-серый пол. Его вырвало; ноги парализовались от ужаса и страха; он не верил свои глазам.
- Твою мать! – прокричал Роберт.
- Мой дорогой не плачь. Мой любимый. Это я твоя дорогая и любимая жена Софии. Иди и поцелуй меня. Я ГОЛОДНАЯ, - разразился смех четырехглазого существа, смутно напоминающее его любимую жену.

КОНЕЦ!

Страница: 1 2 3 4  < предыдущая | следующая >
© Василий Пряхин, 2010


Вернуться к списку фэнфиков
случайная рецензия
Тупая экранизация просто не достойна иметь права на существование...Рассказ - жесть, особенно концовка...как всегда хочется поблагодарить автора за то, что он не дал поскучать ! Так держать !!! :)
James Bond



© Программирование Дмитрий Голомолзин, Dandelo, 2011
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика