Warning: Missing argument 3 for GetSources(), called in /var/www/u1238823/data/www/stephenking.ru/fanfics/index.php on line 743 and defined in /var/www/u1238823/data/www/stephenking.ru/fanfics/index.php on line 351
Василий Пряхин. Веселая вечеринка - Фэнфики - Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга
Стивен Кинг.ру - Фэнфики
а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
цитата
Most kids don't give a hoot in hell for brains; they go a penny a pound, and the kid with the high I.Q. who can't play baseball or at least come in third in the local circle jerk is everybody's fifth wheel.
Stephen King. "Rage"
Василий Пряхин
"Веселая вечеринка"
2010
Страница: 1 2 3 4  < предыдущая | следующая >



Марк быстро зашел в ванную комнату – из нее вышла заплаканная симпатичная девушка, - которая действительно было огромной: белый кафель простирался по всей комнате, на потолке висели миллионы маленьких лампочек, придающий комнате цвет белоснежной вьюги. С право стоял шикарный черный туалет, позолоченный по кроям; с право огромная джакузи для десяти человек, рядом запотевшая душевая камера, далее располагался черный умывальник, с позолоченными ручками, над которым возвышалось элегантное и большое зеркало. В нем отражалось безумное отражение Марка; глаза залились кровью. Ему хотелось дико жерать, и вытащить ЭТУ дрянь из плоти, которая с каждой минутой охватывало его тело в свои сети; тело не слушалось и трепетало от боли.
Он умылся. И хотел было идти лечь на мягкую постель: уснуть и забыться. Но вдруг в правом глазу защипало. Через секунду, его пронзила жгучая и молниеносная боль. Глаз в отражение зеркала, поплыл по бледной щеке, как жидкая яичница. Марк заорал. Глаз плюхнулся на белый кафель, оставляя бело-кровавую жижу на идеальной белизне. Потом из глаза стала выползать какая-то серая дрянь, словно просачивалось через внезапное открывшееся отверстие, как вода из ржавой трубы. Комнату, пронзил отвратительный запах: гноя и падали.

01:02

- Бен, где Марк? Тебе тоже плохо? – озадаченно спросил Гарри, не понимая, что тут происходить.
- Он все еще в туалет. Блюет, наверно. У меня тоже с животом - не порядок. Меня словно кто-то пожирает. ЧЕРТ! Больно. У тебя все нормально с животом?
- Да. Это плохо. Может из-за пива. Может было просроченным? – ответил Гарри, смотря в дальний угол длинной комнаты; в сторону туалета. – Я проверю Бена. Вдруг ему там плохо? А ты пока лежи, отдыхай. Если не пройдет, вызовем врача. Где же Джек с Лари…У них точно есть таблетки от…
Голос удалился. Гарри сильно виляя в разные стороны, постоянно врезался в мимо проходящих пьяных лиц, шел к туалету. Он почти дошел до ванной комнаты, как вдруг в его нос врезался неприятный запах. Запах смерти.
Гарри вошел…
Он увидел на полу неподвижное тело Марка, которого окутывала грязная серая тошнотворная лужица; его рука превратилась в серую слизистую ласту.
- Марк. Ты живой? Марк. Что здесь твориться? - Гарри задрожал; он не понимал что происходит. Рука Марка действительно исчезла. – Вставай, черт тебя побери!
- Гарри, - прозвучал не человеческий, хлюпающий, зловещий голос. – Помоги мне. Пожалуйста.
- Чем дружище? Я вызываю скорую…
- Стой! Наклонись. Я хочу тебе сказать кое-что, - прохрипел не своим голосом Марк.
- Хорошо, - Гарри послушно наклонился, и острые зубы Марка вонзились в его нежную кожу, отрывая кусок; на белый кафель брызнула мелкой дробью первая кровь.
Ошарашенный Гарри встал, шатаясь в разные стороны. Руки, шея, пол был в крови. На него надвигался серый Марк с безумными и кровожадными – четырьмя - глазами, от которых несло смертью. Гарри хотел убежать, но страх парализовал ноги. И бывший друг напал на свою первую жертву...
Ужасные крики и вопли Гарри никто не слышал. Повсюду царило пьяное безумие.

01:12

Бен лежал на диване, когда к нему подошел бледно-серый Лари.
- Бен?! Ты спишь? Чем тут так жутко воняет? – Лари потряс Бена за плечо и резко ее убрал, почувствовал странные ощущения, как будто рука окунулась в желе. Одежда Бена была пропитана странной вонючей серой слизью.
- ЛААРРИ! – хриплый, булькающий голос, словно внутри его гортани скопились зеленые сопли, утопал в громкой музыке. – Я хочу есть! ЕСТЬ! Дай мне пожра… - Бен опорожнил желудок, обрызгав черные ботинки серой веществом.
- Твою мать! Какого черта с тобой твориться, чертов алкоголик! Совсем не умеешь пить! – выругался ошарашенный Лари. Он быстро побежал к телефону.
- Не надо, Лари! Принеси мне поесть. Мясо хочу. Мясо, – заорал Бен, вставая с пропитанного странной слизью дивана, медленно идя, подавляя «ПОКА» желание не вцепиться мимо проходивших МЯСНЫХ людей, которые резко от него отходили, почуяв «французские» благовонию гниющей и разлагающей плоти. Лари отдалялся. Бен шел за Лари - из-за рта вырвалась наружу скользкие глаза – но наткнулся на стол, на котором лежало мясо рыбы, говядины и свинины. Бен пытался проглотить, но организм отвергал пищу. Организм просил – изнывал от жажды сладкой крови. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ крови.
Терпению Бена пришел конец…

01:15

Роберт сидел на улице, закуривая вторую сигарету «Пал Мала».
Он не хотел разводиться с Софией. Хоть он ее уже давно не любил, и даже не ненавидел. Но понимал, что скоропостижный развод погубит его жизнь - мгновенно и бесповоротно. Он превратиться в простого неудачника без мечты и желаний, который каждый день будет, напивается от ненавистной работы и не сложившейся личной жизни.
Ведь сейчас его держит от этой невидимой и опасной грани, его любимая и родная дочь. Его лучик света в этом темном мире. Да, он плохой отец. Но он ее любил всем своим прогнившим сердцем. И никогда не хотел бы с ней разлучаться. А развод означал другое значение слова «разлуки»; редкие встречи красавицы-дочери с алкашом и неудачником-папашей приводили его в шок и панику. Роберта трясло.
Он курил, обдумывая свою тупую выходку.
Роберт думал, что на вечеринке они помириться. И забудут эту ужасную роковую ошибку в его жизни; он переспал с чужой женщиной. Доверие утонула в небытие; брак дал трещину. Роберт каялся за свой поступок, но этого было мало. Он хотел искренне извиниться и начать все с начало: без пьянок и вечеринок.
Но нет!
Он сделал все наоборот. Только усугубив обстановку. Если их брак раньше держался за спасительный круг, то теперь их брак тонул в глубоком океане грез на спущенном кругу.
Он встал и выкинул басик сигареты; пошел домой.

01:16

Тем временем в туалет зашли три милые танцовщицы. Резкий запах разложения вонзился в их носы, как острый нож в мягкое тело.
В трех метров от деревянной белой двери, на полу лежал распотрошенный труп: глубокая красная линия удлинялось от пупка до горла; ребра были сломаны и широко раздвинуты, в них плавала серая дрянь. Внутренности лежали рядом с окровавленным телом. Кровь была повсюду.
Они заорали, завизжали, побежав к спасительному выходу, как вдруг перед их носом дверь закрыл Марк – существо с четырьмя глазами.
Первым резким ударом Марк снес голову одной танцовщицы, которая громко шлепнулась об скользкий пол; из туловища захлестала фонтанчиком алая кровь. Другая шокированная танцовщица, смотря на падающее мертвое тело напарницы, завизжала. Марк резко прыгнул на нее; его белые острые зубы вонзились в нежную плотью красавицы, перегрызая артериальную вену. Третья убежала дальше, загоняя себя в тупик.

01:20

- Здравствуйте. Быстрее приезжайте! Моему другу плохо. Улица Сан-Джоакин, 111. Или 112. Быстрее, пожалуйста! - дрожащим голосом произнес Лари. Неожиданно он почувствовал жуткую боль в правом углу и упал на пол, ударяясь головой об деревянный пол; все стало расплываться, а звуки удаляться. Он потерял сознание.
- Сэр! Сэр! Алло, - шипел голос в телефонной трубке. Потом утих.

01:22

София сидела на кровати на втором этаже шикарного коттеджа и плакала. Ей хотелось уйти, но ноги не хотели идти. Тело было парализовано шоком и пьянящим вином.
Софии было страшно за их дальнейшее «неровное» будущее с Робертом. Воспитывать дочку в одиночку она просто не представляла. Но и домой ей не хотелось возвращаться к своим безжалостным родителям, которые начнут учить дочь как нужно жить и воспитывать внучку по их законам и правилам.
Она любила Роберта, не смотря на то, что он был редкостной свиньей.
Это был ее первый и единственный парень, которого она любила и которого все еще любит. Конечно, она ни когда не простит ему измену с другой женщиной. Но с этим можно жить.
Без него никак, а с ним тяжело и невыносимо. ПАРАДОКС.
Слезы опять нагрянули сильным потоком, стекая по белым щекам. За дверью она услышала скрежет и бульканье. Кто-то хотел войти.
- Убирайся прочь, Роберт! Не хочу тебя видеть! – закричал София.
- Впусти… - прохрипел ужасный нечеловеческий голос. – Открой. Я хочу кушать.
- Что за шутки?! Убирайтесь прочь!
- Сучка открой двери! Я жерать хочу!!! – сказал НЕКТО и сильно ударил по двери. Белые щепки хрупкой деревянной двери вылетели на шикарный персидский ковер; в двери появилась щель, в которое смотрело ужасное четырехглазовое вещество, по лицу стекала вонючая слизь, напоминающее серый кисель. – Детка! Ты вкусно пахнешь. Иди к папочке!
София не могла, поверит, что перед ее глазами нечеловеческое вещество, которое хочет ее съесть, как красную шапочку.
Это сон! Это всего лишь сон. Проснись.
Последовал очередной удар, и дверь разлетелась на миллион щепок. София взвизгнула и побежала. Ее окутал пеленой рациональный и необузданный страх за свою жизнь. Она слышала противное дыхание вошедшего в дверь чудовища и побежала еще сильнее. Ей казалось еще чуть-чуть и в спину вцепиться острыми ногтями серый урод и распотрошит ее в клочья.
Добежав до конца огромной комнаты, она увидела, что единственный выход - пригнуть со второго этажа.
Он приближался, она чувствовала его разлагающийся запах. София открыла форточку и ужаснулась, до земли казалось сто фунтов. Не решившись прыгать, она спряталась в шкафу, взяв в руку деревянную бейсбольную биту, которая лежала в дальнем углу шкафа.
Бен медленно шел, чувствуя приятный, манящей запах человеческой плоти и сладкой крови, который исходил из шкафа. Он направился к нему. София с ужасом поднимала вверх биту.

Страница: 1 2 3 4  < предыдущая | следующая >
© Василий Пряхин, 2010


Вернуться к списку фэнфиков
случайная рецензия
Пожалуй самое лучшее по психологизму произведение Кинга. Повествует о том, как даже в том случае если все обстоятельства против тебя надо иметь мечту и стремиться к её воплощению. Казалось бы сюжет прост как мир: человека обвиняют в убийстве которое он не совершал, садят в тюрьму на пожизненный срок. Но он не только не опустился на дно, но и не дал опуститься на дно другим, своим примером показывая, что опускать руки не стоит. Главный герой Энди Дюфрейн достоин уважения, так как заботиться не только о собственной шкуре и собственном выживании, а и о других людях окружающих его. Вместе тем с упорством стремиться к собственной мечте,цель которой вырваться из тюрьмы и обрести покой, а заодно и справедливо наказать лицемерного и подлого начальника тюрьмы. Советую прочитать, вещь достойна, чтобы потратить на неё время. И обязательно посмотрите фильм, но тоже хорошо снят. "Шоушенк" это своеобразный фундамент, на котором кинг написал свою "Зелёную милю".
Костик Пермский



© Программирование Дмитрий Голомолзин, Dandelo, 2011
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика