Стивен Кинг.ру - Телепрограмма

а знаете ли вы, что…
МузыкаИнформацию о песнях, написанных различными коллективами по мотивам произведений Стивена Кинга, вы можете в разделе "Музыка"! Среди известных групп, вдохновленных творчеством Кинга, значатся "Blind Guardian", "Rage", "Ramones", "Anthrax" и многие другие...
на правах рекламы
цитата
Мой долг - мое проклятье. А проклятым незачем сворачивать с пути.

В данном разделе публикуется программа показа экранизаций произведений Стивена Кинга по различным телеканалам.
Если у вас есть информация о трансляции, не указанной здесь, пишите ведущим данного раздела!

ВНИМАНИЕ! В программе указано московское время!

Телепрограмма на неделю
< Предыдущая
неделя
Пн
27 Ноя
Вт
28 Ноя
Ср
29 Ноя
Чт
30 Ноя
Пт
1 Дек
Сб
2 Дек
Вс
3 Дек
Следующая
неделя >
<< Ноябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10

Понедельник, 27 ноября 2017
 
00:30
Кладбище домашних животных-II, 1992
(Pet Sematary II)
Кинофильм
Кладбище домашних животных-II (Pet Sematary II)

Снят по произведениям:
В город Мейн, печально известный по первой части фильма, переезжает недавно овдовевший ветеринар Чейз Мэтьюс с сыном Джеффом. Чейз переехал на новое место, чтобы избавиться от неприятных воспоминаний о трагической гибели своей жены, которая снималась в кино и была случайно убита электрическим током. В Мейне Джефф находит только одного друга — сына местного шерифа, толстяка по имени Дрю. Вскоре Джефф узнает страшную тайну главной достопримечательности города — кладбища домашних любимцев: похороненные в этой земле возвращаются. Когда жестокий шериф убивает собаку своего сына Дрю, Джефф и Дрю относят пса на кладбище домашних любимцев, чтобы проверить чудодейственную силу "живой земли". Результат превзойдет все ожидания!..

подробная информация о фильме...

Настоящее Страшное Телевидение
Настоящее Страшное Телевидение

Воскресенье, 3 декабря 2017
 
23:55
Мобильник, 2016
(Cell)
Кинофильм
Мобильник (Cell)

Снят по произведениям:
В аэропорту Бостона художник-комиксист Клайтон Ридделл становится свидетелем кошмарных событий: обычные люди, звонившие по мобильнику, вдруг превращаются в кровожадных зомби! Которые, правда, в отличие от традиционных ходячих мертвецов, очень быстро бегают. Так что Клаю приходится по-быстрому "делать ноги" в подземку. Там он встречает пожилого машиниста Тома Маккорта, вместе с которым возвращается в свою квартиру. Там к ним примыкает юная соседка Алиса.

Клай, беспокоящийся о жене и сыне, от которых сбежал, но к которым хотел вернуться, решает отправиться на их поиски — Том и Алиса, конечно же, двигают с ним. По дороге они останавливаются на ночлег в местном пансионе для мальчиков, где их принимают директор Чарльз Ардай и юный воспитанник Джордан. Эти двое давно наблюдают за местными зомби, которых теперь называют мобилоидами. Выясняется, что они активны только в дневное время, а ночью сбиваются в некое подобие пчелиного роя на местном футбольном поле и то ли спят, то ли перезагружаются под льющуюся из мобильников музыку. Становится ясно, что зомби-апокалипсисом управляется чья-то злая воля…

подробная информация о фильме...

Кинопоказ HD-1
Кинопоказ HD-1

Материалы для раздела готовят: Эрик М. Кауфман, Дмитрий Голомолзин.


© Программирование Дмитрий Голомолзин, Dandelo, 2006, 2011
случайная рецензия
Стивен Кинг – удивительный писатель. Неизменно 9 из 10 его произведений оказываются тупой бессмыслицей, после прочтения которой всегда ругаешь себя за потерянное время. Но одно вдруг поражает оригинальностью и глубоким смыслом и заставляет читать Кинга опять и опять, ища новые жемчужины.
Маленький рассказ «Ночной прибой» относится к лучшим вещам мастера. Это – грозное предупреждение всем нам.
«Вся человеческая раса стерта с лица Земли, и не от ядерного взрыва, биологического оружия, массового загрязнения среды или чего еще, более значительного. Нет, вовсе нет. Просто от гриппа». Почему же человечество вымерло «ПРОСТО ОТ ГРИППА»? Да потому что оно настолько измельчало и деградировало, что сделалось недостойным «значительной» смерти.
Бесцельно снующая по пляжу группа подростков – микроскопическая модель всего человечества. У них не осталось любви, стыда, жалости, они погрязли в вещизме и разврате. Даже на пороге смерти они продолжают ссориться, сношаться и лакать теплое пиво.
Единственный, кто в этом плоском мире имеет некий таинственный смысл, – это Океан, омывающий пустынный пляж. Он холоден и равнодушен, как рок в античной трагедии. «Теперь тут была одна лишь серая грязь, и весь мусор как рукой смело. Океан поглотил его, поглотил все одним махом...».
По-кинговски безысходно. Но среди всей компании осталась одна пара, в отношениях которой есть нечто, похожее на истинные чувства. Если все «помрут к Рождеству», как думает герой, эти двое имеют шанс спастись и стать новыми Адамом и Евой. Стивен Кинг не был бы самим собой, если бы не оставил нам лучик надежды.
Victoros Vulpecula
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика