а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
Должно быть, абсурдно верить в то, что могут существовать какие-то границы ужаса, который может вынести человеческий разум. Наоборот, кажется, что существует некий необратимый процесс падения во «тьму», все глубже и глубже, хотя не так уж глубоко, чтобы этого нельзя было представить. Кошмары встают черной стеной. Ужас плодит ужас. Одно недоброе совпадение вызывает следующее до тех пор, пока тьма не заливает весь мир... Наиболее ужасные вопросы - те вопросы, которые так же как большая часть страхов человека порождают и поддерживают постоянную настороженность, вызывают изумленные взгляды непосвященных. В таких случаях самая здравая мыль: бежать, спасаться; или ужас сломит, согнет вас. В таких случаях только единственное чувство - чувство юмора не подводит вас...
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Библиотечная полиция Информация по произведению "Библиотечная полиция"
Library Policeman, The (1990)
Автор: Nemo
E-mail: nemo9@yandex.ru
Время публикации:
2006-07-28 03:13:16
Что вы наехали на книгу?.. Классная она! Очень. Мне понравилась. Даже немного страшно было по ночам. Но книжка очень понравилась.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:17:34
Слишком разукрасили монстра
Автор: Вадим(веес)
Время публикации:
2005-12-26 18:39:03
Очень неплохая повесть.И вообще сам цикл(не считая "Солнечного пса") просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Автор: Горыныч
Время публикации:
2005-11-29 01:10:22
Пожалуй, самая страшная повесть Короля. Читается взапой , производит неизгладимое впечатление. Зря ругаете. Насчет изнасилования: а что в других произведениях Стива мало откровенных сцен?
Автор: Катя
E-mail: redrum89@inbox.ru
Время публикации:
2005-10-23 00:52:24
Написано, конечно, очень хорошо, особенно понравилось описание картины с изобр. Красной шапочки. Можно почитать хотя бы из-за кинговского языка. Было немного страшно, но не тронуло. Я тоже как-то раз задержала книгу на несколько месяцев, а потом мне позвонила старая крыска - работник библиотеки - и сказала, что у меня долг 60 р. Вот тогда мне было действительно страшно, а всяких там призраков-педофилов я не боюсь.
Автор: Евгений
Время публикации:
2005-06-30 22:20:17
Не понимаю почему все ругают эту книгу.По моему книга интересная и это истиная работа мастера
Автор: Glen
E-mail: Glen@tut.by
Время публикации:
2005-03-18 05:03:23
Обратите внимание на заброшенную железнодорожную станцию в городке – для Америки это типично, сейчас там пассажирскими поездами очень мало пользуются.
Автор: volfram
Время публикации:
2005-02-19 08:08:38
Дерьмо какое-то.
Автор: я
Время публикации:
2005-01-25 18:48:49
После прочтения книги мне приснился кошмар, что бывает очень редко и муж запретил мне читать Кинга. Но я все равно читаю:)
Автор: Lachplesis
Время публикации:
2004-11-25 17:34:53
Прекрасная сказочка! я вот тоже вечно книжки вовремя в библиотеку не сдаю и теперь стремаюсь туда даже ходить :)
Автор: Hortman
E-mail: hortman@sigaret.net
Время публикации:
2004-09-13 11:08:19
Довольно неплохой роман, есть очень любопытные моменты, особенно интересна исповедь Дейва Дункана, можно было бы раскручивать историю на этом, но Стивен Кинг решил по-своему. Но в целом книга рассчитана на американскую публику, у нас как-то нет историй о полицейских из библиотеки, а вот в американцы любят попугать друг дружку подобными байками, собравшись темноте ночи у чистого пламени костра. На мой взгляд в романе не хватает какой-то изюминки, а шепелявый коп и вовсе не вызывает страх, скорее омерзение и странное чувство, нет не сострадание – а что-то подобное мы можем испытывать видя убогого или психа, какое чувство у вас вызывает забитый родителями и никому не нужный сопляк, вырастая подобные и становятся маньяками и педофилами. Кингу нужно было сделать акцент на Аделии Луртц, или точнее о существе, живущем в ней. Либо делать книгу о библиотекарской полиций ;-)
Автор: scorp
Время публикации:
2004-07-10 15:16:23
Эта книга меня безумно разочеровала
БЕ-ЗУМ-НО
Автор: Leon
Время публикации:
2004-03-31 16:50:31
Ужасная книга, просто отвратительная. Я не смущаюсь своих слов при том, что являюсь истинным почитателем Стивена Кинга. Наверное он просто просчитался, когда писал "Полицейский из библиотеки". Или же просчитался в том, что выпустил её в продажу. В любом случае книга читается вяло и с неохотой. Сцена с изнасилованием добивает и валит наповал. Иногда сомневаешься, что ЭТО действительно написал Мастер.
Если будет стоять выбор: почитать "Полицейский из библиотеки" или "что нибудь ещё" - советую выбрать "что нибудь ещё".
Автор: А.О.
Время публикации:
2004-01-08 18:59:18
Книга мне не понравилась. Возможно, этим хэппи эндом или описанием изнасилования. Но очень в духе Стивена Кинга.
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 12:02:41
Очень жизненно написана,особенно когда насилуют мальчика.
А может Кинг сам охотился за мальчиком когда писал эту книжку?
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-07-11 19:19:09
Что-бы я ещё хоть раз пошёл в библиотеку?
Нет уж, увольте!
Автор: Макс
E-mail: lgmax@mail.ru
Время публикации:
2003-06-07 18:39:03
Жуткая сказка. Читать лучше всего холдным зимним вечером.
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-30 08:43:48
Наверное, Арделия рассказывала детям ИСТИННЫЕ сказки братьев Гримм, т.е. не цензурированые.
Автор: Valen
Время публикации:
2003-04-29 16:28:25
2 iz.vrach: Свяжешься с Арделией - сопьесси (в лучшем случае =)). А как она тебе в своем истинном облике? А вообще-то IMHO это не самая лучшая вещь Кинга. Хотя полный хэппи-энд - все-таки разве это плохо?
Автор: iz.vrach
Время публикации:
2003-04-21 19:46:59
Люблю Арделию Лорц! Жутко нравиться сказки, которые она рассказывала детям!
Люди, а Люди, а чем вам нравится изнасилование мальчика?)))
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Отвратительная книга, дурацкий сюжет и дрянная концовка!!! Вообще не похожее на другие произведения Кинга, будто это и не он писал...
Curly
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика