а знаете ли вы, что…
ИспытанияОценить свои знания книг Стивена Кинга вы можете в разделе "Испытания"! Вас ждет почти два десятка различных испытаний - от погружения во "Вселенную Темной Башни", до проверки общих знаний о любимом авторе ("Фэн или не фэн?")...
на правах рекламы
цитата
Дети так приспосабливаются, что это иногда просто пугает.
Стивен Кинг. "Туман"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Библиотечная полиция Информация по произведению "Библиотечная полиция"
Library Policeman, The (1990)
Автор: Nemo
E-mail: nemo9@yandex.ru
Время публикации:
2006-07-28 03:13:16
Что вы наехали на книгу?.. Классная она! Очень. Мне понравилась. Даже немного страшно было по ночам. Но книжка очень понравилась.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:17:34
Слишком разукрасили монстра
Автор: Вадим(веес)
Время публикации:
2005-12-26 18:39:03
Очень неплохая повесть.И вообще сам цикл(не считая "Солнечного пса") просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Автор: Горыныч
Время публикации:
2005-11-29 01:10:22
Пожалуй, самая страшная повесть Короля. Читается взапой , производит неизгладимое впечатление. Зря ругаете. Насчет изнасилования: а что в других произведениях Стива мало откровенных сцен?
Автор: Катя
E-mail: redrum89@inbox.ru
Время публикации:
2005-10-23 00:52:24
Написано, конечно, очень хорошо, особенно понравилось описание картины с изобр. Красной шапочки. Можно почитать хотя бы из-за кинговского языка. Было немного страшно, но не тронуло. Я тоже как-то раз задержала книгу на несколько месяцев, а потом мне позвонила старая крыска - работник библиотеки - и сказала, что у меня долг 60 р. Вот тогда мне было действительно страшно, а всяких там призраков-педофилов я не боюсь.
Автор: Евгений
Время публикации:
2005-06-30 22:20:17
Не понимаю почему все ругают эту книгу.По моему книга интересная и это истиная работа мастера
Автор: Glen
E-mail: Glen@tut.by
Время публикации:
2005-03-18 05:03:23
Обратите внимание на заброшенную железнодорожную станцию в городке – для Америки это типично, сейчас там пассажирскими поездами очень мало пользуются.
Автор: volfram
Время публикации:
2005-02-19 08:08:38
Дерьмо какое-то.
Автор: я
Время публикации:
2005-01-25 18:48:49
После прочтения книги мне приснился кошмар, что бывает очень редко и муж запретил мне читать Кинга. Но я все равно читаю:)
Автор: Lachplesis
Время публикации:
2004-11-25 17:34:53
Прекрасная сказочка! я вот тоже вечно книжки вовремя в библиотеку не сдаю и теперь стремаюсь туда даже ходить :)
Автор: Hortman
E-mail: hortman@sigaret.net
Время публикации:
2004-09-13 11:08:19
Довольно неплохой роман, есть очень любопытные моменты, особенно интересна исповедь Дейва Дункана, можно было бы раскручивать историю на этом, но Стивен Кинг решил по-своему. Но в целом книга рассчитана на американскую публику, у нас как-то нет историй о полицейских из библиотеки, а вот в американцы любят попугать друг дружку подобными байками, собравшись темноте ночи у чистого пламени костра. На мой взгляд в романе не хватает какой-то изюминки, а шепелявый коп и вовсе не вызывает страх, скорее омерзение и странное чувство, нет не сострадание – а что-то подобное мы можем испытывать видя убогого или психа, какое чувство у вас вызывает забитый родителями и никому не нужный сопляк, вырастая подобные и становятся маньяками и педофилами. Кингу нужно было сделать акцент на Аделии Луртц, или точнее о существе, живущем в ней. Либо делать книгу о библиотекарской полиций ;-)
Автор: scorp
Время публикации:
2004-07-10 15:16:23
Эта книга меня безумно разочеровала
БЕ-ЗУМ-НО
Автор: Leon
Время публикации:
2004-03-31 16:50:31
Ужасная книга, просто отвратительная. Я не смущаюсь своих слов при том, что являюсь истинным почитателем Стивена Кинга. Наверное он просто просчитался, когда писал "Полицейский из библиотеки". Или же просчитался в том, что выпустил её в продажу. В любом случае книга читается вяло и с неохотой. Сцена с изнасилованием добивает и валит наповал. Иногда сомневаешься, что ЭТО действительно написал Мастер.
Если будет стоять выбор: почитать "Полицейский из библиотеки" или "что нибудь ещё" - советую выбрать "что нибудь ещё".
Автор: А.О.
Время публикации:
2004-01-08 18:59:18
Книга мне не понравилась. Возможно, этим хэппи эндом или описанием изнасилования. Но очень в духе Стивена Кинга.
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 12:02:41
Очень жизненно написана,особенно когда насилуют мальчика.
А может Кинг сам охотился за мальчиком когда писал эту книжку?
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-07-11 19:19:09
Что-бы я ещё хоть раз пошёл в библиотеку?
Нет уж, увольте!
Автор: Макс
E-mail: lgmax@mail.ru
Время публикации:
2003-06-07 18:39:03
Жуткая сказка. Читать лучше всего холдным зимним вечером.
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-30 08:43:48
Наверное, Арделия рассказывала детям ИСТИННЫЕ сказки братьев Гримм, т.е. не цензурированые.
Автор: Valen
Время публикации:
2003-04-29 16:28:25
2 iz.vrach: Свяжешься с Арделией - сопьесси (в лучшем случае =)). А как она тебе в своем истинном облике? А вообще-то IMHO это не самая лучшая вещь Кинга. Хотя полный хэппи-энд - все-таки разве это плохо?
Автор: iz.vrach
Время публикации:
2003-04-21 19:46:59
Люблю Арделию Лорц! Жутко нравиться сказки, которые она рассказывала детям!
Люди, а Люди, а чем вам нравится изнасилование мальчика?)))
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Бред. Однозначно.
Дембель
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика