а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Концовка – ещё один синоним слова прощай
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Секретное окно, секретный сад Информация по произведению "Секретное окно, секретный сад"
Secret Window, Secret Garden (1990)
Автор: вадим(веес)
Время публикации:
2005-12-11 18:24:21
Я еще не читал "ОНО" и "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"(я недавно увлекся Кингом и прочитал всего книг 15),но мне кажется что "потайной сад..." это лутчший роман не только у Кинга,но и в литературе вообще!
Развязка которая оставляет впечатление на долго и не дает уснуть.
Стиль написания просто гениальный.
я думаю роман не оставит равнодушным даже законченого зануду.БРАВО СТИВЕН КИНГ!!!
Автор: веес
Время публикации:
2005-12-10 16:44:57
эта книга лутчшая из лутчших во всей литературе!!!!!
потрясно!!!!несмотря на то что книга короткая впечатление-ОГРОМНОЕ!!!
стивен кинг ты лутчший!!!!!
незабываемые впечатления
Автор: Devil_Ned
E-mail: allo-blya@narod.ru
Адрес в сети: http://www.matrix.webhost.ru
Время публикации:
2005-04-06 20:21:43
Клёвая книга!!!!!!!! Самая лучшая у Кинга!!! Чтение захватывает!!!! Не оторвешься!!!! Супер книга!!!!!!!
Ожидал от этой книги меньшего.
Особенно когда кота его убили мне больше понравилось. Или когда он задумывался над тем что у него чо та с бащкой. Что это он только видит призрака.
Еще понравилось когда его жена сказала ему по телефону что кто-то поджег дом...
Короче стоит почитать.
На первое место в голосовании.

Стивен - ты молоток!!!!
Автор: Glen
E-mail: Glen@tut.by
Время публикации:
2005-03-18 04:44:53
А заметили, что в доброй половине произведений Кинга присутсвует писатель в качестве действующего лица? “Salem’s Lot”, “Безнадёга”, “Мизери”, “Мешок с костями”, “Оно”, “Тёмная половина”.
Автор: MAD undertaker
E-mail: DoYouNotice-ImGone@yandex.ru
Время публикации:
2005-03-04 18:28:21
Развязка предсказуема - где-то в середине первой половины догадываешься а не Морт ли это Рейни всю тут воду намутил (и намудил). Подозрительно часто он спит и судя по его словам без смысловой функции - ага это он не спит а раздваивается в сторону мужика-в-шляпе. А фильм мне так и не удалось посмотреть, так что без комментариев.
Автор: Гроссмейстер
Время публикации:
2004-09-04 21:40:51
Фильм действительно намного хуже книги:так испортить концовку.Смотреть там можно разве что на Джонни Деппа.Если бы я не читала книгу-ничеге бы в фильме не поняла.А книга-супер.
Автор: Барлест
Время публикации:
2004-04-20 12:57:04
Фильм Тайное окно - неинтересный. Смотреть не рекомендуется. Разве что только для коллекции.
Автор: Шелкопряд
Время публикации:
2004-04-15 08:45:15
Фильм был рассчитан на тех, кто книгу не читал, хотя я сочувствую тем, кто что-нибудь из сюжета не понял- не мудрено, ведь с таким плохим сценарием без книги под рукой не разобраться. А Джонни Депп просто скопировал своего Джека Воробья- Морт Рейни был слвсем не таким. Так что на этот фильм лучше не холить, лучше еще раз пересмотреть великолепные 'Зеленая миля', 'КДЖ', 'Худеющий' и 'Дети кукурузы'
Автор: MS
Время публикации:
2004-04-08 09:13:53
Посмотрел кино — Депп, конечно, как всегда выше всяких похвал, но общее впечатление от фильма среднее. Вообще, многие последние экранизации (Ловец Снов, к примеру) качеством не блещут. Самые классные фильмы — старые. На мой скромный взгляд, естественно. Худеющий, Лангольеры, Буря Столетия, Дети Кукурузы, и т.д. — это кайф. Можно смотреть по многу раз, что для американских фильмов огромная редкость.
Автор: Юра Оборотень
E-mail: oboroten2003@nm.ru
Время публикации:
2004-01-23 20:55:46
При чем здесь "спертый" рассказ?! Ведь суть в его психике, его раздвоение. Идея-то классная. Да и еще интересно увидеть мир, пожить в мире хоть чуть, а глазами С. Кинга
Автор: слон баскервилей
Время публикации:
2003-12-16 12:25:55
Из всего цикла о писателях в чрезвычайных ситуациях(Темная половина Мизери) наименее интересная книга Даже кинговские бредни про Старка читаются более захватывающе Кинг выпустил эти книги чисто для себя что он и подтверждает в вступительном слове
Книга очень вялая Причем занудство ничем толком не скрашивается Очень тяжело рядовому читателю проникнутся ужасом от того что кто-то у кого-то спер когда-то рассказ! Поэтому эта книга для очень узкого круга читателей-типа журналистов и иже с ними
Короче наряду с Циклом Оборотня самая слабая книга из прочитанных мною Оценка-два с плюсом
Автор: R.F.
Время публикации:
2003-06-26 02:51:53
А мне понравился сон главного героя, где кто-то ви кого-то бросается то ли помидорами, то ли яблоками (не помню -- давно читал). Я просто, сам журналюга и вся эта фишка с плагиатами и передеранием чужих текстов... Очень близко и понятно.
Автор: Risha
E-mail: risha@inbox.ru
Время публикации:
2003-02-20 10:28:47
Страшно становится, и задумаешся невольно, а все ли о своей жизни знаешь ты сам!Читаешь и затягивает....
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 21:10:22
Мне понравилось, чотя примерно такой финал, я ожидал.
Автор: FUCK
Время публикации:
2002-09-01 15:56:21
Чета я не понял-был там призрак или раздвоение личности.Так все прям сплетено,переплетено,что и разобраться трудно.Ясно только одно-"П.о.,п.с." это э-э-э...ну как сказать...
Автор: Wotan
Время публикации:
2002-07-26 00:13:32
Навсегда!!!! Это сногсшибательная вещь.
Автор: Stone Cold
Время публикации:
2002-07-21 14:22:54
Захватывающая книга. Вызывает ощущение таинственности.
Автор: МАКСИ
Время публикации:
2002-07-19 07:08:21
Все произведения Кинга по-своему страшные, но меня почему-то по-настоящему напугала лишь несколько книг. "Библиотечная полиция" , "Мизери" и, безусловно, "Потаенное окно, потаенный сад" . Это невероятно! Тут больше ничего не надо говорить.
Автор: SIMPSONя
Время публикации:
2002-07-04 15:15:41
Нет, я все- таки восхищаюсь Его талантом. Восхищаюсь и завидую. Каким же надо обладать талантом-талантом не только литературного жанра, но и быть необычайно тонким психологом. Обладать вкусом к слову, обжираться, упиваться словами, купаться в них, раскатывать их на языке... Это произведение лишний раз доказало Его непревзойденный гений!
Автор: Все от же Стас
Время публикации:
2002-06-08 20:13:46
Круто.
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Лучшее произведение Мэтра, которое я пока прочитал!!!!!!Книга захватывает с самого начала и держит до конца. Прочитал не отрываясь!!!Super
Serega
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика