Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…

РецензииВ разделе "Рецензии" собраны тысячи рецензий на книги Стивена Кинга и фильмы, поставленные по его произведениям. Поделитесь своими впечатлениями с другими фэнами Стивена Кинга!

на правах рекламы
цитата
Безумие можно сравнивать с гибкой пулей, и любой специалист по баллистике скажет вам, что двух одинаковых пуль не бывает.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Заклятие параноика Информация по произведению "Заклятие параноика"
Paranoid: a Chant (1985)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-08-04 21:05:48
Прочитал несколько раз... Понравилось, понравились невероятные сравнения и ощущение какой-то странной безысходной шизофрении что ли. Написано хорошо, вот только правильно здесь говорили, что лучше читать в оригинале, как впрочем и все творнеия Кинга. Жаль, я не знаю английский НАСТОЛЬКО хорошо...
Автор: Евгений
E-mail: Gust0@.spaces.ru
Время публикации:
2012-06-04 00:37:29
Это просто замечательное творение! Всем рекомендую однозначно читать.
Автор: Wilhelmina
Время публикации:
2009-04-16 18:51:03
Очень классно!!! Естественно, читать лучше на английском))
Автор: Маленький монстр
E-mail: ipominov@yandex.ru
Время публикации:
2008-08-08 01:44:07
Классный такой треш! Про человека из канализации с хромированными ушами просто класс. Перевод на kingclub.ru, имхо, крайне плох! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать это стихотворение НА АНГЛИЙСКОМ!
Автор: MeL
E-mail: sombody@nightmail.ru
Время публикации:
2005-05-20 17:59:48
Это стоит прочесть, уже потому, что это стихотворение Кинга (!!).
Причем получилось оно отлично....
Как всегда у Кинга: атмосфера обреченности, не отпустит Вас до последний строчки.
Автор: Dark Rainfall
E-mail: FameLord@yandex.ru
Время публикации:
2005-01-21 16:41:41
Очень сильная вещь, она меня вдохновила на написание многих моих стихов. Если сравнивать другие его произведения, то можно в один ряд поставить Блуждающую пулю. Там такие же ассоциации, те же образы. Тот же свет, что бьёт по глазам; та же мания преследования.
Автор: bot
Время публикации:
2005-01-13 16:40:48
я тоже.
Автор: Nonny
Время публикации:
2004-11-08 22:18:45
Возможно я тупая, по я Ниииииииичё не поняла.....!!!
Страница: 1

случайная рецензия
Кингу так хорошо удалось создать забытый, отдаленный остров...Отрезанный от всего мира.

А Андре Линож это просто шедевр (Я про фильм)
Zael
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика