а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
Нет, это уж слишком! Как говаривал Авраам Линкольн, или Сократ, или кто-то еще: "Буду рыбу есть и мясо, а говна я не хочу".
Стивен Кинг. "Оно"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Обезьяна Информация по произведению "Обезьяна"
Monkey, The (1980)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-06-18 17:11:13
Недурной рассказец, но мог бы быть и лучше. Понравилась атмосфера "раннего Кинга", разочаровала некоторая затянутость (для романа она в самый раз, но вот рассказу непростительна).
Автор: nzombie
E-mail: gnom15@inbox.ru
Время публикации:
2009-10-02 23:17:21
хороший рассказ, пока читал встретил its cymbals poised раз пятьдесят =)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-06-12 17:41:54
Занимательный рассказ. Но меня опять же не покидала ощущение, что из него можно было бы сделать полноценный роман. Так же, как из "Детей кукурузы" и "Лангольеров".
Автор: sober
Время публикации:
2008-02-21 12:19:19
Страшилка в стиле "Бабушка", которую можно рассказывать сидя ночью у костра. Очень интересно)
Автор: Danny
Время публикации:
2005-12-29 01:46:46
Печально, что ТАК он давно уже не пишет.
Автор: 2Man
E-mail: anton_2man@rambler.ru
Время публикации:
2005-04-03 14:46:30
Игрушки не всегда бывают добрыми, а воспоминания о детстве светлыми.
Автор: Nix
Время публикации:
2005-03-17 16:19:23
Читал ОЧЕНЬ давно, но помню, как пароноидальный кошмар... Такой липкий и навязчивый страх, смешанный с отвращением... всем советую! ;)
Автор: bot
Время публикации:
2005-02-03 16:42:13
Прикольный рассказ ... Я как будто сам слышал лязганье этих тарелок .
Страница: 1

случайная рецензия
Итак, очередная новинка от С.Кинга прочитана. Что же осталось после? Каков осадок на вкус? Есть в нем и толика разочарования, а так же понимания, радости и грусти... все вместе, и это нормально. Ожидал ли я чего-то уровня "Истории Лизи"? Возможно, но при этом я напоминал себе, что молния не бъет в одно место дважды. И это нормально. "Дьюма-Ки" словно говорит о том, что писавший её человек буквально отдыхал на ней... Я не утверждаю, что следующая книга (конечно же не "сундучный роман"!) обязательно должна выйти на несколько порядков лучше "Дьюмы", но шанс есть, не так ли?
Самоплагиат в случае Кинг - не самое страшное. Страшнее только то, что самоплагиат, синтетически-ненатуральных героев (с их ооооочень неправдоподобными диалогами), неплохую атмосферу и фирменный кинговский стиль - все это тщательно смешано вместе и подано в красивой обертке с тропическим раем на ней.
И что в итоге? Правильно, ничего хорошего! Но это и не провал. Провалом называли в свое время "Мобильник", но даже он, по моему мнению, определенно намного лучше "Дьюмы".
"Дьюма-Ки", это просто роман о жружбе и сверхъестественном, ни более ни менее... и это-то то и самое обидное.
DarK_tORt
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика