а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
Некоторые вещи делают наперекор риску. Это первое, что я выяснил для себя сам, без помощи мамы.
Стивен Кинг. "Оно"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Утренняя доставка (Молочник №1) Информация по произведению "Утренняя доставка (Молочник №1)"
Morning Deliveries (Milkman #1) (1985)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2011-05-20 20:29:44
Идея рассказа довольно занятна. Но "обрисовка" этой идеи - никакущая. Молочник, убивал тех, кто у него ничего не заказывал. В итоге, он зашел в один из домов, вышел оттуда, ничего не сделав. А в этом доме остался спрятавшийся улыбающися мальчик.
В общем, всё ясно, что ничего не ясно.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-01-14 00:35:41
Не согласен с предыдушими рецензиями, рассказ ХОРОШИЙ. Стиль выдержан, все понятно и прикольно. Читать всем. Кого он там убивал не важно, главное психология, то, что он пунктуально выполнял все это.
Автор: DarkFaraon
E-mail: darkfaraon2007@rambler.ru
Время публикации:
2007-08-06 15:00:29
Извините меня, я нехрена не понял. Что, молочник убивал тех, кто ничего не заказывал, или как. Прочитал, потомушто увидел что рассказ короткий (люблю короткие рассказы). Оказалось бредом кобылы сивой.
Автор: Корж
Время публикации:
2006-08-17 12:39:05
Видна какая-то незаконченность, как будто описание идёт одного события когда они в гараже очень длинно развёрнуто, и вдруг бац и на 1 страничку концовка, это не дело. Но в общем достаточно интересно и на одном дыхании читается...
Автор: P@uk
Время публикации:
2006-04-05 18:36:46
Вобще общая идея интересна. Но в то же время страшная несостыковка, молочник убивающий людей экзотическими методами в маленьком городке. И никто ничего не подозревает.
Автор: Jack de Farro
Время публикации:
2006-03-09 20:41:59
Не рассказ, а зарисовка. Мало. Идея очень узкая и не развёрнутая. Кинг поленился. Не понравилось.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-09-26 02:33:09
А мне понравилось... Случайно не из этого рассказа надыбали идею создатели первого Postal'а?
Автор: Норвил
Время публикации:
2005-08-04 13:08:33
Рассказ как рассказ, ничего особенного. Мне не особо понравился
Страница: 1

случайная рецензия
Книгу читал на одгом дыхании.....захватила....но чесно говоря не совсем понял...(прямо как Бобби когда смотрел этот фильм матери в начале - не понял но понравилось)
Написано превосходно...но скажите мне в чем суть!!! какое-то повествование описывающее людей 60 годов.
Объясните плз что символезирует перчатка Бобби!..
DANgerPUNK
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика