а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
Мир – есть бесконечная трагикомедия, разыгрываемая в сумасшедшем доме.
Стивен Кинг. "Пляска смерти"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Утренняя доставка (Молочник №1) Информация по произведению "Утренняя доставка (Молочник №1)"
Morning Deliveries (Milkman #1) (1985)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2011-05-20 20:29:44
Идея рассказа довольно занятна. Но "обрисовка" этой идеи - никакущая. Молочник, убивал тех, кто у него ничего не заказывал. В итоге, он зашел в один из домов, вышел оттуда, ничего не сделав. А в этом доме остался спрятавшийся улыбающися мальчик.
В общем, всё ясно, что ничего не ясно.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-01-14 00:35:41
Не согласен с предыдушими рецензиями, рассказ ХОРОШИЙ. Стиль выдержан, все понятно и прикольно. Читать всем. Кого он там убивал не важно, главное психология, то, что он пунктуально выполнял все это.
Автор: DarkFaraon
E-mail: darkfaraon2007@rambler.ru
Время публикации:
2007-08-06 15:00:29
Извините меня, я нехрена не понял. Что, молочник убивал тех, кто ничего не заказывал, или как. Прочитал, потомушто увидел что рассказ короткий (люблю короткие рассказы). Оказалось бредом кобылы сивой.
Автор: Корж
Время публикации:
2006-08-17 12:39:05
Видна какая-то незаконченность, как будто описание идёт одного события когда они в гараже очень длинно развёрнуто, и вдруг бац и на 1 страничку концовка, это не дело. Но в общем достаточно интересно и на одном дыхании читается...
Автор: P@uk
Время публикации:
2006-04-05 18:36:46
Вобще общая идея интересна. Но в то же время страшная несостыковка, молочник убивающий людей экзотическими методами в маленьком городке. И никто ничего не подозревает.
Автор: Jack de Farro
Время публикации:
2006-03-09 20:41:59
Не рассказ, а зарисовка. Мало. Идея очень узкая и не развёрнутая. Кинг поленился. Не понравилось.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-09-26 02:33:09
А мне понравилось... Случайно не из этого рассказа надыбали идею создатели первого Postal'а?
Автор: Норвил
Время публикации:
2005-08-04 13:08:33
Рассказ как рассказ, ничего особенного. Мне не особо понравился
Страница: 1

случайная рецензия
Глупо говорить, что роман не понравился или понравился не очень, обосновывая это лишь тем, что в нем не писутствует или присутствует едвали мистика!
Ну, во-первых, она там есть. Во-вторых, это самый настоящий триллер, а разве не это главная ипостась Кинга? Триллеры-то не только мистичны...
И в конце-концов, любой писатель имеет право писать любую книгу, а преданные читатели должны это принимать и не думать о жанрах.
Что тогда те, кто тут рассуждают о мистики, думают о "Темной Башне"? Тоже не очень?
Ладно, не хочу никого обижать. Для меня эта книга послужила знакомством с творчеством Кинга. А прочитала я ее, скорее из принципа. Точнее только решила прочитать из-за этого... Потому как мой друг взял и рассказал мне сюжет от начала и до конца. Даже если бы я тогда подумала о том, что можно ее прочитать, я бы врят ли его остоновила... Выслушив, я нашла на маминых полках "Мертвую Зону" (единственное, кинговское, что она когда-то не смогла выкинуть) и тем же вечером начала читать. И, думаю, впечатляла она меня не меньше, чем если бы я не знала ее содержания. Потому как такого впечатления на меня не производила ни одна книга ни до, ни, пока, после. И дочитывала я ее тоже со слезами на глазах.
Идущая в Ночь
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика