а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Когда дело касается давно ушедших дней, мы склонны подтасовывать карты.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Утренняя доставка (Молочник №1) Информация по произведению "Утренняя доставка (Молочник №1)"
Morning Deliveries (Milkman #1) (1985)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2011-05-20 20:29:44
Идея рассказа довольно занятна. Но "обрисовка" этой идеи - никакущая. Молочник, убивал тех, кто у него ничего не заказывал. В итоге, он зашел в один из домов, вышел оттуда, ничего не сделав. А в этом доме остался спрятавшийся улыбающися мальчик.
В общем, всё ясно, что ничего не ясно.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-01-14 00:35:41
Не согласен с предыдушими рецензиями, рассказ ХОРОШИЙ. Стиль выдержан, все понятно и прикольно. Читать всем. Кого он там убивал не важно, главное психология, то, что он пунктуально выполнял все это.
Автор: DarkFaraon
E-mail: darkfaraon2007@rambler.ru
Время публикации:
2007-08-06 15:00:29
Извините меня, я нехрена не понял. Что, молочник убивал тех, кто ничего не заказывал, или как. Прочитал, потомушто увидел что рассказ короткий (люблю короткие рассказы). Оказалось бредом кобылы сивой.
Автор: Корж
Время публикации:
2006-08-17 12:39:05
Видна какая-то незаконченность, как будто описание идёт одного события когда они в гараже очень длинно развёрнуто, и вдруг бац и на 1 страничку концовка, это не дело. Но в общем достаточно интересно и на одном дыхании читается...
Автор: P@uk
Время публикации:
2006-04-05 18:36:46
Вобще общая идея интересна. Но в то же время страшная несостыковка, молочник убивающий людей экзотическими методами в маленьком городке. И никто ничего не подозревает.
Автор: Jack de Farro
Время публикации:
2006-03-09 20:41:59
Не рассказ, а зарисовка. Мало. Идея очень узкая и не развёрнутая. Кинг поленился. Не понравилось.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-09-26 02:33:09
А мне понравилось... Случайно не из этого рассказа надыбали идею создатели первого Postal'а?
Автор: Норвил
Время публикации:
2005-08-04 13:08:33
Рассказ как рассказ, ничего особенного. Мне не особо понравился
Страница: 1

случайная рецензия
Странный рассказ и странный перевод Мясникова в "Мастерах остросюжетной мистики". К чему было сокращать рассказ и выбрасывать оттуда финальную битву с червем-мутантом???? То ли Мясников не в курсах был, кто такой "Йог-сототт" и решил "лучше выброшу я эти моменты", то ли экономия места в книге - умом не понять..
Хотя даже в "правильном" переводе, недавно выпущенном АСТ, рассказ остается обычным фанфиком по Лавкрафту, и то, что его написал Кинг, не поднимает его выше тех историй, что строчат лавкрафтоманы на своих сайтах.
Пурпурфаргаде ансиктет
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика