Как-то портовая шлюха сказала робкому моряку: не важно какой размер дал тебе Бог, важно, как ты им действуешь.
Стивен Кинг. "Как писать книги"

Сезон дождя Информация по фильму "Сезон дождя"
Rainy Season (2002)

Здравствуйте уважаемые фанаты! Знаете я научился читать (хорошо читать) где-то в 7 летнем возрасте, а в девять я уже прочитал «Керри». Сейчас мне 23 года на сегодняшний день я прочитал все книги Стивена Кинга и просмотрел все экранизации. Перед его творчеством я преклоняюсь (очень - очень низко). Я не могу описать все эмоции, которые у меня возникали когда я читал его произведения, их просто не описать, но одно могу сказать точно, что в его книгах я находил ответы на свои жизненные вопросы, на проблемы которые возникали у меня самого.
По поводу «Игры Джеральда» могу сказать, что читая эту книгу я реально чуть с ума не сошел! Ещё никогда я так не чувствовал героя (в данном случае - героиню) в книгах Стивена. Здесь настолько передана внутренняя душевная сущность человека (я бы сказал - личности), что от её страданий и переживаний кожа покрывается мурашками! Этот мрак образов мыслей предрассудков - весь этот коктейль создает очень тонкую атмосферу психологического ужаса, который испытывает Джесси. Я не понимаю тех, кто говорит, что книга нудная. Поймите, что это далеко не так! Конечно если сравнивать мегаполис событий «Противостояния» или «Темной башни», то может показаться, что «ИД» просто нудная скукотища, но не забывайте о том , кто автор! Это ведь сам Стивен Кинг. Этот писатель, который с одинаковым мастерством создает на бумаге атмосферу ужаса как во всем мире(«Противостояние»), как в отеле («Сияние») так и в одной единственной комнате! Но дело даже не ужасе, а в перипетии событий и сюжете. Знаете, после прочтения книги я не спал неделю, а все думал, размышлял и переживал!
P.S. Моя любимая сцена это когда маньяк первый раз пробирается к Джесси домой и протягивает ей в своей корзине свои «Сокровища» Просто пик психологического ужаса и мастерства!!!
Большой RESPEKT!!!.
maisyr