Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов.
Стивен Кинг. "Противостояние"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Туман Информация по произведению "Туман"
Mist, The (1976)
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-12-10 07:24:40
Туманное утро в городке подкодовым названием Х.Командир роты с кличкой Ostap Bender искоса поглядывал на супермаркет.
Командир роты:Рота подъем!!!
Монстры в спешке собираются.
Командир:Сегодня мы совершим налет на супермаркет,в котором расположились партизане
Монстры:гыыыыыыыыыыы
Командир:Мы будем грабить,убивать и-возможно-насиловать.
Монстры:гыыыыыыыыыыыыыыы
Командир:Но главное-это стулья в которые матушка Абагейл зашила свои стулья.
Один из солдат с кличкой Мюллер:Покашем этим русиш швайнам,сколько стоят дойч бриллиант.
Тут из супермаркета выходит командир русских
партизан-стильно одетый мужчина.
Партизан:Чего кричишь,солдатик?Представляешь,нашли в подсобке стулья,вскрыли,а там бриллианты.Ну мы их сразу того,продали,вон какую артиллерию закупили.
В ообщем,всем читать и перечитывать,ибо это-
святая повесть или по-буржуйски-маст хэв.
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 19:34:12
Книга просто супер !!! Жаль что нет ни конца ни продолжения.
Автор: vali
Время публикации:
2003-08-25 17:36:57
realno voose,mne ponravilos,konec prikolni,mozet u stivena eze est zadumka na 2 4ast....
Автор: Ветер
Время публикации:
2003-06-20 08:52:45
ИМХО: очень качественная книга
Автор: z27
E-mail: admin@z27.ru
Адрес в сети: http://www.z27.ru
Время публикации:
2003-05-21 11:28:29
Моя любимая книга :) Жаль тока у неё образно говоря нет конца :)) история обрывается на самом интересном месте :(
Автор: snailex
Время публикации:
2003-04-20 02:07:35
туман-хорошая вещь,но кончается рано
Автор: Risha
E-mail: risha@inbox.ru
Время публикации:
2003-02-20 10:45:11
Ощущение полной безнадежности или я просто так восприимчива...
Автор: Stone
Время публикации:
2002-07-21 14:16:58
Стремительное развитие сюжета, невозможно оторваться от книги ни на минуту. Хороший подбор персонажей и прочая писательская фигня. Рулёвая история. Я перечитал её 4 раза. Такое со мной впервые...
Автор: HAGEN
Время публикации:
2002-03-23 00:04:26
ЛАССНАЯ КНИГА.ЖАЛЬ КОРОТКОВАТА
Автор: ЩЩ
Время публикации:
2001-12-24 12:36:48
ОТЛИЧНАЯ КНИГА
Автор: Константин
Время публикации:
2001-11-22 03:11:47
Не знаю как на счет перевода. (Я читаю в оригинале) Но концовка как в жизни. И сюжетец обреченный до нельза.
Супер одним словом.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-10-02 10:32:21
2 Magic: я думаю тебе просто попался не совсем качественный перевод (что особенно часто характерно для украинских изданий), а так книга действительно читается на одном дыхании!
Автор: Magic
E-mail: magic@init-s.ru
Время публикации:
2001-10-01 17:03:03
Скучная книга, написанная кондовым языком. Или это перевод такой попался?
Автор: Динисй
E-mail: dinis@ufacom.ru
Время публикации:
2001-09-03 22:31:26
Прочитал туман одним залпом, потрясающая вещь! Не было такого чтобы роман был прочитан мною за 4 часа. Крутое произведение!
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Да, "Оно" рулит неимоверно, я с удовольствием его перечитываю снова и снова и этот факт требует некого осмысления. Я согласен с теми, кто считает, что "Оно" написано далеко не только ради Пеннивайза. Для меня это прежде всего весьма интересные зарисовки из американской жизни, которая вот так вот исподволь присутствует почти на каждой странице книги. Ну и, разумеется, человеческие отношения. Без них никуда. "Оно" дает читателю блестящую возможность поразмыслить о гранях дружбы, товарищества, отношений "взрослых" и "детей" и т.д.
p.s. Буду снова перечитывать.
Steel
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика