а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
Хотдоги - идеальная удушающая еда.
Стивен Кинг. "Страна радости"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Туман Информация по произведению "Туман"
Mist, The (1976)
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-12-10 07:24:40
Туманное утро в городке подкодовым названием Х.Командир роты с кличкой Ostap Bender искоса поглядывал на супермаркет.
Командир роты:Рота подъем!!!
Монстры в спешке собираются.
Командир:Сегодня мы совершим налет на супермаркет,в котором расположились партизане
Монстры:гыыыыыыыыыыы
Командир:Мы будем грабить,убивать и-возможно-насиловать.
Монстры:гыыыыыыыыыыыыыыы
Командир:Но главное-это стулья в которые матушка Абагейл зашила свои стулья.
Один из солдат с кличкой Мюллер:Покашем этим русиш швайнам,сколько стоят дойч бриллиант.
Тут из супермаркета выходит командир русских
партизан-стильно одетый мужчина.
Партизан:Чего кричишь,солдатик?Представляешь,нашли в подсобке стулья,вскрыли,а там бриллианты.Ну мы их сразу того,продали,вон какую артиллерию закупили.
В ообщем,всем читать и перечитывать,ибо это-
святая повесть или по-буржуйски-маст хэв.
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 19:34:12
Книга просто супер !!! Жаль что нет ни конца ни продолжения.
Автор: vali
Время публикации:
2003-08-25 17:36:57
realno voose,mne ponravilos,konec prikolni,mozet u stivena eze est zadumka na 2 4ast....
Автор: Ветер
Время публикации:
2003-06-20 08:52:45
ИМХО: очень качественная книга
Автор: z27
E-mail: admin@z27.ru
Адрес в сети: http://www.z27.ru
Время публикации:
2003-05-21 11:28:29
Моя любимая книга :) Жаль тока у неё образно говоря нет конца :)) история обрывается на самом интересном месте :(
Автор: snailex
Время публикации:
2003-04-20 02:07:35
туман-хорошая вещь,но кончается рано
Автор: Risha
E-mail: risha@inbox.ru
Время публикации:
2003-02-20 10:45:11
Ощущение полной безнадежности или я просто так восприимчива...
Автор: Stone
Время публикации:
2002-07-21 14:16:58
Стремительное развитие сюжета, невозможно оторваться от книги ни на минуту. Хороший подбор персонажей и прочая писательская фигня. Рулёвая история. Я перечитал её 4 раза. Такое со мной впервые...
Автор: HAGEN
Время публикации:
2002-03-23 00:04:26
ЛАССНАЯ КНИГА.ЖАЛЬ КОРОТКОВАТА
Автор: ЩЩ
Время публикации:
2001-12-24 12:36:48
ОТЛИЧНАЯ КНИГА
Автор: Константин
Время публикации:
2001-11-22 03:11:47
Не знаю как на счет перевода. (Я читаю в оригинале) Но концовка как в жизни. И сюжетец обреченный до нельза.
Супер одним словом.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-10-02 10:32:21
2 Magic: я думаю тебе просто попался не совсем качественный перевод (что особенно часто характерно для украинских изданий), а так книга действительно читается на одном дыхании!
Автор: Magic
E-mail: magic@init-s.ru
Время публикации:
2001-10-01 17:03:03
Скучная книга, написанная кондовым языком. Или это перевод такой попался?
Автор: Динисй
E-mail: dinis@ufacom.ru
Время публикации:
2001-09-03 22:31:26
Прочитал туман одним залпом, потрясающая вещь! Не было такого чтобы роман был прочитан мною за 4 часа. Крутое произведение!
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Это самое потрясающее, что я читал в своей жизни! Я не могу оторваться от чтения, меня сейчас ничего не волнует, кроме того "А что же будет дальше!!??". Я просто в шоке.
Павел Скрипниченко
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика