а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
- О ревности нужно помнить одно: она приходит и она уходит. Как здесь - послеполуденные ливни в плохой сезон.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Зеленая миля Информация по фильму "Зеленая миля"
The Green Mile (1999)
Автор: Вадим
Адрес в сети: http://funny-tests.ru/
Время публикации:
2013-01-13 14:48:25
Это безусловно самая лучшая экранизация романа Стивена Кинга. В других экранизациях всегда что-то было не так. То актеры не дотянут, то сценарист все перекроит до неузнаваемости.
Тут же все идеально. И Хенкс отлично сыграл (а для него это редкость) и остальные актеры подобраны хоршо. Тут десятка и без каких либо "но"
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-11-07 20:32:53
После просмотра ходил неделю с видом человека, познавшего все. Такие фильмы невозможно забыть или принять равнодушно.
Автор: Lady_A
Время публикации:
2012-11-01 16:05:20
Без сомнений, это лучший фильм по произведениям Стивена Кинга! Отличная режиссура, великолепная игра актеров! Отдельно хочется выделить Дага Хэтчисона блистательно сыгравшего роль Перси Уэтмора. Именно таким я и представляла себе Перси. Фильм выше всяких похвал!!!
Автор: Танюшка
E-mail: kabina-94@mail.ru
Время публикации:
2011-11-23 13:28:01
Я тоже бы поставила "Побег из Шоушенка" на одно место с "Зеленой милей" х) В конце немного поплакала... даже...
Автор: Шура
Время публикации:
2011-05-14 22:09:08
Один из лучших фильмов, что были экранизированы по произведениям Кинга. "Побег из Шоушенка" тоже очень здорово снят.
Автор: lin 89
Время публикации:
2010-12-05 13:26:33
Лучшая, наряду с "Побегом из Шоушенка", экранизация Кинга. Я в восторге от умения Дарабонта ставить фильмы по произведениям Стивена Кинга. Здесь меньше собственно режиссерской обработки источника, но думаю никому от этого плохо не стало. Том Хэнкс (Эджкомб), Майкл Кларк Дункан (Коффи) и Сэм Рокуэлл (Дикий Билл) блестяще воплотили свои образы. Остальной ансамбль немного отстал. Фильм получил 4 номинации на Оскар, жаль только Фрэнка Дарабонта не отметили номинацией на режиссуру, ограничившись адаптированным сценарием. В общем, фильм произвел сильное впечатление, и не жалею, что откладывал его просмотр до прочтения самой книги.
Автор: Gadget
Время публикации:
2009-12-27 20:49:14
отличный фильм, книга -супер.это Стивен Кинг как-никак
Автор: Грант
Время публикации:
2009-07-28 21:41:19
Одна из лучших экранизаций,особенно хорошо играет Дункан
Автор: djby
Время публикации:
2009-03-04 14:24:29
Книга сильна, экранизация одна из лучших.
Не понимаю почему Майклу Данкану не дали Оскара за лучшую роль второго плана, достоин без сомнения.Актёрская игра просто отличная.
Автор: Мариса
Время публикации:
2008-11-10 05:31:57
Люблю я этот фильм. Смотрела первый раз, когда было лет 14, очень сильное впечатление произвёл. Да ладно я, вообще по жизни впечатлительный человек, маме понравился, а она тот ещё критик))) Наверное, это лучшая экранизация Кинга, его ведь очень не просто хорошо поставить. В общем, чего рассказывать, кто не смотрел - посмотрите,не пожалеете)))
Автор: Sabina
E-mail: sabin2-4com@mail.ru
Время публикации:
2008-11-02 21:21:19
Потрясающий фильм! Постоянно на нем плачу. Теперь хочу и книгу почитать.
Автор: флойд
Время публикации:
2008-10-10 20:48:56
Фильм о дбре и зле. Победило добро...но остался осадок горечи... Очень было жаль Огромного Негра просто пропитанного добротой и было чувство нескрываемого омерзения к истинному убийце девочек и полицейскому убившему Мистера Джингэлса.
Поистине лучшая экранизация Кинговского произведения. Это фильм который не хуже книги передаёт атмосферу и характеры главных героев до мельчайших подробностей.
Огромная благодарность Стивену и людям которые непосредственно создавали этот шедевр кинематографа.
Что тут ставить оценку фильму, если вы и сами всё видели.
Автор: Вадян
E-mail: Vadyan-King@mail.ru
Время публикации:
2008-07-12 23:31:19
О чём тут ещё говорить? Лучшая экранизация произведения Стивена Кинга!!!
Страница: 1

случайная рецензия
Вот и всё...змея укусила свой хвост.
Я боялся начинать читать эту книгу...зря боялся. Но не знаю теперь, что мне чувствовать...Кинг, он сделал это - позади тридцатилетний марафон - и это, как выяснилось, только начало. Я не ожидал такой концовки, мало кто думается, её ждал.
Но сэй Кинг, Я ВОСХИЩЁН. Писатель из Мэна, ты заставил вчера меня не спать всю ночь - читать, а остаток ночи пытаться переварить прочитанное. Я был потрясён смертью Каллагена, Эдди, Джейка, Ыша (храбрый маленький зверёк!), и я ликовал вместе с Роландом подходя к Башне, слыша имена его падших друзей. И вот...всё не так как нам казалось и смерти эти - они не фатальны и всё ещё впереди - и битвы и дружба.
Сэй Кинг, я говорю спасибо тебе.
Руслан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика