Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
Ноги снова превратились в негнущиеся ходули. Ледокол в мозгу исчез, расплющенный под тяжестью белого ужаса и растерянности. Это был не айсберг, а целый ледник.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Зеленая миля Информация по фильму "Зеленая миля"
The Green Mile (1999)
Автор: Вадим
Адрес в сети: http://funny-tests.ru/
Время публикации:
2013-01-13 14:48:25
Это безусловно самая лучшая экранизация романа Стивена Кинга. В других экранизациях всегда что-то было не так. То актеры не дотянут, то сценарист все перекроит до неузнаваемости.
Тут же все идеально. И Хенкс отлично сыграл (а для него это редкость) и остальные актеры подобраны хоршо. Тут десятка и без каких либо "но"
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-11-07 20:32:53
После просмотра ходил неделю с видом человека, познавшего все. Такие фильмы невозможно забыть или принять равнодушно.
Автор: Lady_A
Время публикации:
2012-11-01 16:05:20
Без сомнений, это лучший фильм по произведениям Стивена Кинга! Отличная режиссура, великолепная игра актеров! Отдельно хочется выделить Дага Хэтчисона блистательно сыгравшего роль Перси Уэтмора. Именно таким я и представляла себе Перси. Фильм выше всяких похвал!!!
Автор: Танюшка
E-mail: kabina-94@mail.ru
Время публикации:
2011-11-23 13:28:01
Я тоже бы поставила "Побег из Шоушенка" на одно место с "Зеленой милей" х) В конце немного поплакала... даже...
Автор: Шура
Время публикации:
2011-05-14 22:09:08
Один из лучших фильмов, что были экранизированы по произведениям Кинга. "Побег из Шоушенка" тоже очень здорово снят.
Автор: lin 89
Время публикации:
2010-12-05 13:26:33
Лучшая, наряду с "Побегом из Шоушенка", экранизация Кинга. Я в восторге от умения Дарабонта ставить фильмы по произведениям Стивена Кинга. Здесь меньше собственно режиссерской обработки источника, но думаю никому от этого плохо не стало. Том Хэнкс (Эджкомб), Майкл Кларк Дункан (Коффи) и Сэм Рокуэлл (Дикий Билл) блестяще воплотили свои образы. Остальной ансамбль немного отстал. Фильм получил 4 номинации на Оскар, жаль только Фрэнка Дарабонта не отметили номинацией на режиссуру, ограничившись адаптированным сценарием. В общем, фильм произвел сильное впечатление, и не жалею, что откладывал его просмотр до прочтения самой книги.
Автор: Gadget
Время публикации:
2009-12-27 20:49:14
отличный фильм, книга -супер.это Стивен Кинг как-никак
Автор: Грант
Время публикации:
2009-07-28 21:41:19
Одна из лучших экранизаций,особенно хорошо играет Дункан
Автор: djby
Время публикации:
2009-03-04 14:24:29
Книга сильна, экранизация одна из лучших.
Не понимаю почему Майклу Данкану не дали Оскара за лучшую роль второго плана, достоин без сомнения.Актёрская игра просто отличная.
Автор: Мариса
Время публикации:
2008-11-10 05:31:57
Люблю я этот фильм. Смотрела первый раз, когда было лет 14, очень сильное впечатление произвёл. Да ладно я, вообще по жизни впечатлительный человек, маме понравился, а она тот ещё критик))) Наверное, это лучшая экранизация Кинга, его ведь очень не просто хорошо поставить. В общем, чего рассказывать, кто не смотрел - посмотрите,не пожалеете)))
Автор: Sabina
E-mail: sabin2-4com@mail.ru
Время публикации:
2008-11-02 21:21:19
Потрясающий фильм! Постоянно на нем плачу. Теперь хочу и книгу почитать.
Автор: флойд
Время публикации:
2008-10-10 20:48:56
Фильм о дбре и зле. Победило добро...но остался осадок горечи... Очень было жаль Огромного Негра просто пропитанного добротой и было чувство нескрываемого омерзения к истинному убийце девочек и полицейскому убившему Мистера Джингэлса.
Поистине лучшая экранизация Кинговского произведения. Это фильм который не хуже книги передаёт атмосферу и характеры главных героев до мельчайших подробностей.
Огромная благодарность Стивену и людям которые непосредственно создавали этот шедевр кинематографа.
Что тут ставить оценку фильму, если вы и сами всё видели.
Автор: Вадян
E-mail: Vadyan-King@mail.ru
Время публикации:
2008-07-12 23:31:19
О чём тут ещё говорить? Лучшая экранизация произведения Стивена Кинга!!!
Страница: 1

случайная рецензия
Ой я даже не знаю,что сказать.То ли понравилось,то ли нет.Я до сих пор не решил.С другой стороны стоило ждать того,что мне не очень понравится,так как я считал и считаю,что лучше чем "Колдун и кристалл" Кинг уже ничего не напишет.Насторожил меня Каллагэн(причём он тут вообще).Больше всего мне не понравилось,что Кинг переписал "Стрелка".Это что теперь можно всё изменять в книгах через двадцать лет.Хотя в целом на 4 тянет.Главное,чтобы Кинг с 7 Башней не подкачал.
JohnnySmith
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика