а знаете ли вы, что…

В разделе "Цитатник" собраны цитаты из произведений Стивена Кинга. В настоящее время в Цитатнике собрано более 1300 цитат! Приглашаем всех посетителей сайта пополнить настоящую подборку.

 

на правах рекламы
цитата
We never know which lives we influence, or when, or why. Not until the future eats the present, anyway. We know when it’s too late.
Stephen King. "11/22/63"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Куджо Информация по фильму "Куджо"
Cujo (1983)
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-07-29 12:35:47
Льюис Тиг лучший кингов экранизатор после Фрэнка Дарабонта. И "Куджо" получился первоклассным фильмом. По настоящему сташным и напряженным, с точно переданной АТМОСФЕРОЙ КИНГА и отчаяния. Каждое нападение собаки тут вселяет животный ужас. Собака получилась действительно жуткая, все как надо! Словом, одна из лучших экранизаций.. Концовку изменили? Спокойно закрываю на это глаза - уж больно хорошо все остальное.
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Время публикации:
2012-05-17 00:01:11
Фильм помню с детства! Запомнился на всю жизнь, наверно, а книгу только собираюсь читать)))
Автор: Муха
E-mail: ksuta-93@list.ru
Время публикации:
2009-06-22 00:38:09
Зря концовку не оставили как у Кинга. В его произведении есть весь трагизм ситуации, опять таки, как я уже писала в одном из комментариев, важно то, как поведет себя человек, когда наступит "безысходность", что сделает женщина ради сына, что бы в конце его потерять? А фильм получился конечно страшноватый, но не более...Многое из книги не удалось передать,а из мелочей.как известно,складывается жизнь. Гениальное произведение превратили в обыкновенный ужастик.
Автор: Сергей
E-mail: sergg_koba@mail.ru
Время публикации:
2009-05-26 00:33:41
Фильм хоть и старенький, но снятый очень не плохо типичный ужастик 80-х, собаку на самом деле страшную сделали. Книгу не читал но думаю неплохая, экранизация Кинга как всегда хуже книги за исключением Зеленой мили
Автор: Julie_Marsters
E-mail: julie-marsters@yandex.ru
Время публикации:
2009-04-28 01:01:29
Очень хорошая экранизация! Глядя её первый раз, испытала такое утончённое чувство ужаса, в которое меня не привели бы даже все современные зомби и вампиры вместе взятые. Может быть, потому что я с детства боюсь собак, не знаю) моя оценка "5".
Автор: Andy
E-mail: tverandy@yahoo.com
Время публикации:
2009-04-28 00:36:38
Серое и банальное повествование о злоключениях собаки,
заболевшей бешенством.
Автор: Andy
E-mail: tverandy@yahoo.com
Время публикации:
2009-04-28 00:34:01
Фильм хорош только атмосферой 80-х годов. В остальном серое
и нудное повествование о бедной собаке, заболевшей баналь-
ным бешенством. О рассказе можно сказать тоже самое...
Страница: 1

случайная рецензия
Очень интересное произведение. Первое, которое прочла у Кинга, и которое стало безусловно одним из самых любимых. Очень хорошо показывает, что иногда стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу.
8 из 10
Леонушка
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика