Даже если и нет никакого предателя, люди его все равно отыщут.

Буря столетия Информация по фильму "Буря столетия"
Stephen King's Storm of the Century (1999)
Автор: Сорокин Алексей
E-mail: 777kissmyass777@mail.ru
2010-03-30 05:04:56
Это одна из первых вещей, с которых начиналось мое познание Кинга. Смотрел фильм не отрываясь, даже прогулял школу (причем даже не заметил этого) смотря этот фильм. Гениальная картина, отличный саундтрек, превосходная игра актеров... Вообщем, если не смотрели, бегите за диском или следите за программой телепередач =)
Автор: Виталий Пермь
2010-02-23 16:43:38
Отличный фильм,смотрел не моргая.Если тут есть люди которые его не смотрели,обязательно посмотрите.Актеры играют идеально.Твердая пятерка!
Автор: id
2009-06-03 15:25:38
фильм - один из величайших в истории колм фиоре - гениальный актер и тим мэтсон достойно выглядел каждый эпизод деталь правдоподобны и наполнены атмосферой страха гениальный монтаж музыка спецэффекты что поражает - страшно и завораживающе от начала до конца при полном отсутствии ВЗРЫВОВ МОНСТРОВ ВЫПРЫГИВАЮЩИХ ИЗЗА УГЛА БЕЗУМЦЕВ чистая драматургия шекспир отдыхает рядом можно поставить разве что властелин колец список шиндлера или заводной апельсин и шоушенк такой уровень
2008-10-16 22:15:26
Замечательный фильм, просто замечательный, достойнейшая экранизация. Хорошо передана атмосфера + игра актёров (очень понравились актёры сыгравшие Линожа и констебля).
Оценка:5.

Ох... Очень неровное впечатление. Вроде бы и читается книга легко, и знакомый, ценимый стиль присутствует - и все же что-то не то. Отдельные детали хороши: описание сцены в машине, жизни семьи после развода родителей. Но картины не получается. Почему? Не знаю. Может быть, потому что кусочки эти притянуты друг к другу насильно за уши и другие, более деликатные части тела. Мне всегда очень нравилась в книгах Кинга именно жестокая реалистичность. Здесь же она какая-то уж слишком жесткая. Так не бывает. Я блуждала в лесу. А здесь... Тридцать три несчатья. И понос, и золотуха. Поэтому не отдаешься книге целиком. Читаешь, именно читаешь, а не живешь в истории. Но кусочки попадались и очень хорошие...
Ладно, буду рассматривать эту книгу просто как вежливый реверанс Кинга любимому виду спорта. Как-никак, сын бейсболом увлекается... Да и не стоит забывать, откуда человек родом. Помнится, читала я еще один небольшой рассказ, написаный по тому же поводу. Название запамятовала. Рассказ абсолютно реалистичный, в нем повествуется о нелегкой судьбе команды юных бейсболистов во время одного сезона. Один из мальчиков - собственно сын Кинга. Но, поскольку мальчик этот мне - моему забору двоюродный плетень, а от спорта вообще и от бейсбола в частности я так же далека, как и от ядерной физики, читать мне было НЕИНТЕРЕСНО. Но то я. А болельщиками наша страна сильна. Так что, может, если бы это был "Мальчик, который любил Владислава Третьяка" - у нас книга получила бы более теплый прием? Но, боюсь, для меня лично это бы ничего не изменило.
Алена