а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
Человек не властен над тем, что он чувствует и думает, Бог это знает.
Стивен Кинг. "Долорес Клэйборн"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Куджо Информация по произведению "Куджо"
Cujo (1981)
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 14:37:00
Давно читал, но помню, что читать можно, хотя книга не самая удачная. Действительно пёс зря полез в нору, а машина вообще в неподходящий момент сломалась.
Как говорит Борис, Кинг видимо действительно ушел в глубокий запой, когда писал эту книгу.
Автор: Ragewortt Freeman
E-mail: ragewortt@mail.ru
Адрес в сети: http://где угодно
Время публикации:
2003-11-27 22:59:42
Довольно не страшная книга.Измена-случай с машиной-случай с Куджо вот в общем и весь роман.Хотя близость с Мертвой Зоной сильна и красива...
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:22:30
Чудовище никогда не умирает просто так.
Куджо обязательно вернется.
Автор: слон баскервилей
Время публикации:
2003-10-13 10:02:01
Замечательная книга! Просто супер Мне была интересна от начала и до конца В конце ваще чуть не заплакал:) Мне кажется что Кинг хотел сказать этой книгой что за все нужно платить И он в этом убежден как никто-вспомнить хотя бы его личные трагедии Еще мысль-что в Куджо нет положительных персонажей как и в жизни ! Еще впечатления-что случай решает очень много в нашей жизни и мы ничего не мрожем с этим сделать! Да мы боремся но в итоге побеждает случай даже если нам кажется что все плохое уже позади Да ребята Кинг-фантастический реалист с большой долей скептицизма:)
Автор: Teddy
E-mail: sam@kurchatov.ru
Время публикации:
2003-09-13 22:53:01
Отличная книга, кстати, Dexter Holland, для меня это также первая прочитанная книга С.Кинга. Возможно поэтому она для меня - одно из лучших произведений Кинга. Ведь именно благодаря тому, что именно её я прочитал первой(а не какую нибудь "Зелёную милю"), я не остановился на ней, а с удовольствием взялся за остальные книги Кинга. И совсем не жалею.
Автор: annie_sweetie
E-mail: sweetie_annie@mail.ru
Время публикации:
2003-07-16 12:36:16
мне понравилось!!! Если внимательно читать, то очень даже напряженно!!!!!!! Книга просто супер!!!!!!!!! [d]) :)
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:17:03
Это Кинг писал во время сильного запоя?Похоже,что да.Книга действительно гадкая,но никак не страшная.Несколько раз хотелось пойти в туалет и сблевать,настолько омерзительна эта книга.Ночью боялся смотреть на шкаф.А вдруг он откроется и на меня посмотрят налитые кровью глаза...
Автор: vali
E-mail: vvvvali@mail.ru
Время публикации:
2003-02-13 11:14:21
nu kniga govno skazu,sliskom rastjanutaja,mne ne ponravilas!!!!!!11
Автор: Лена
E-mail: нет
Адрес в сети: http://нет
Время публикации:
2003-01-18 23:32:03
Да вы что! Ни одну книгу Кинга нельзя назвать тяжёлой! Он прекрастно пишет, а кто виноват, что такова жизнь! Акнига и в самом деле печальная, особенно стишок в конце
Автор: Dimonich
E-mail: Dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2002-09-08 23:58:36
А знаете как называется экранизация-Бетховен 4
Автор: Роман Махмутов
Время публикации:
2002-07-28 01:43:29
Весьма слабое произведение, короткое и шаблонное. Написано безусловно хорошо в плане стилистики, но произведение пустое.
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-06-22 13:55:24
Книга ничего, но у Стивена бывали и лучше. Намного лучше.
Автор: Сергей Г. (Dexter Holland)
Время публикации:
2002-06-01 18:54:50
Великолепная книга и фильм тоже ничего. Советую прочитать. Все события в рассказе основаны на реальных событиях.Это была первая книга Кинга, которую я прочитал и она меня очень "вставила"!!! Только собачку жалко. И после этого верь пословице, что "собака друг человека"!!! Желаю большого кайфа отпрочтения!
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-16 11:25:25
Больше всего жалко не собаку, а кролика (который провалился в яму). А главная мысль книги, ИМХО, - насколько вредит людям комплекс неполноценности. Женщина с ребенком загибались в раскаленном автомобиле, а муж думал, что она свалила к любовнику. Роковое стечение обстоятельств, приведшее к трагедии.
Автор: Crystal
E-mail: icecrystal@mail.ru
Время публикации:
2002-03-16 20:32:07
Только вчера закончила читать эту книгу. На мой взгляд, это не лучшее произведение Кинга. Читается как-то с трудом, хотя большинство его произведений просто "глотается". Действительно, жалко несчастного пса, который в монстра-то превратился совсем не по своей вине. Для тех, кто плакал при просмотре "Белого Бима...", книгу читать не советую. Песика ждет кровавая расплата. И ребенка жалко. Редкий случай, когда в книге не полностью раскрыт талант Кинга как психолога.
Автор: Борис
Время публикации:
2002-02-09 17:13:14
Да,грустная и жуткая история. Даже немного мистическая. Не раскрывается завеса тайны монстра,появившегося в шкафу. В общем жуть.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 21:46:05
Дала кому-то почитать книгу и уже год ее не видела, а между прочим ее купили в "Большом яблоке".... пришлось учить английский. Хочу сербернара. Назову Куджо! Классная книга!
Автор: Костик Пермский
E-mail: blinton@perm.raid.ru
Время публикации:
2001-11-17 22:38:12
Произведение неплохое, но чертовски жалко несмотря ни на что пёсика, взбесившегося не по своей воле, а в силу обстоятельств.
Автор: Лиза
E-mail: ogran@yandex.ru
Время публикации:
2001-09-12 07:44:05
Единственная книга Кинга, которую я ни разу не перечитала - слишком тяжело. Самая страшная его история, на мой взгляд, и самая печальная. И увы, самая жизненная. Поэтому и так тяжело, и больно, и страшно.
Автор: Inna
E-mail: inna@anoprien.com
Время публикации:
2001-07-21 14:54:57
Грустная история...Жалко собаку. Очень интересно предположены ее чувства. Из многих прочитанных произведений С.Кинга "Куджо" - это одно из немногих, что вызвало у меня слезы. Рядом сидит мой муж, и говорит, что основная суть романа - супружеская измена. Он называет Донну Трентон шлюхой.
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
ОЧЕНЬ сложно идет - за 5 дней чуть больше 100 страниц осилила:( Будем дальше стараться
lilith
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика