а знаете ли вы, что…
ИспытанияОценить свои знания книг Стивена Кинга вы можете в разделе "Испытания"! Вас ждет почти два десятка различных испытаний - от погружения во "Вселенную Темной Башни", до проверки общих знаний о любимом авторе ("Фэн или не фэн?")...
на правах рекламы
цитата
Тебе нет нужды умирать счастливым, когда придет твой день, но ты должен умереть со спокойной совестью, зная, что прожил жизнь от начала и до конца, и всегда служил Ка.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Куджо Информация по произведению "Куджо"
Cujo (1981)
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 14:37:00
Давно читал, но помню, что читать можно, хотя книга не самая удачная. Действительно пёс зря полез в нору, а машина вообще в неподходящий момент сломалась.
Как говорит Борис, Кинг видимо действительно ушел в глубокий запой, когда писал эту книгу.
Автор: Ragewortt Freeman
E-mail: ragewortt@mail.ru
Адрес в сети: http://где угодно
Время публикации:
2003-11-27 22:59:42
Довольно не страшная книга.Измена-случай с машиной-случай с Куджо вот в общем и весь роман.Хотя близость с Мертвой Зоной сильна и красива...
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:22:30
Чудовище никогда не умирает просто так.
Куджо обязательно вернется.
Автор: слон баскервилей
Время публикации:
2003-10-13 10:02:01
Замечательная книга! Просто супер Мне была интересна от начала и до конца В конце ваще чуть не заплакал:) Мне кажется что Кинг хотел сказать этой книгой что за все нужно платить И он в этом убежден как никто-вспомнить хотя бы его личные трагедии Еще мысль-что в Куджо нет положительных персонажей как и в жизни ! Еще впечатления-что случай решает очень много в нашей жизни и мы ничего не мрожем с этим сделать! Да мы боремся но в итоге побеждает случай даже если нам кажется что все плохое уже позади Да ребята Кинг-фантастический реалист с большой долей скептицизма:)
Автор: Teddy
E-mail: sam@kurchatov.ru
Время публикации:
2003-09-13 22:53:01
Отличная книга, кстати, Dexter Holland, для меня это также первая прочитанная книга С.Кинга. Возможно поэтому она для меня - одно из лучших произведений Кинга. Ведь именно благодаря тому, что именно её я прочитал первой(а не какую нибудь "Зелёную милю"), я не остановился на ней, а с удовольствием взялся за остальные книги Кинга. И совсем не жалею.
Автор: annie_sweetie
E-mail: sweetie_annie@mail.ru
Время публикации:
2003-07-16 12:36:16
мне понравилось!!! Если внимательно читать, то очень даже напряженно!!!!!!! Книга просто супер!!!!!!!!! [d]) :)
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:17:03
Это Кинг писал во время сильного запоя?Похоже,что да.Книга действительно гадкая,но никак не страшная.Несколько раз хотелось пойти в туалет и сблевать,настолько омерзительна эта книга.Ночью боялся смотреть на шкаф.А вдруг он откроется и на меня посмотрят налитые кровью глаза...
Автор: vali
E-mail: vvvvali@mail.ru
Время публикации:
2003-02-13 11:14:21
nu kniga govno skazu,sliskom rastjanutaja,mne ne ponravilas!!!!!!11
Автор: Лена
E-mail: нет
Адрес в сети: http://нет
Время публикации:
2003-01-18 23:32:03
Да вы что! Ни одну книгу Кинга нельзя назвать тяжёлой! Он прекрастно пишет, а кто виноват, что такова жизнь! Акнига и в самом деле печальная, особенно стишок в конце
Автор: Dimonich
E-mail: Dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2002-09-08 23:58:36
А знаете как называется экранизация-Бетховен 4
Автор: Роман Махмутов
Время публикации:
2002-07-28 01:43:29
Весьма слабое произведение, короткое и шаблонное. Написано безусловно хорошо в плане стилистики, но произведение пустое.
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-06-22 13:55:24
Книга ничего, но у Стивена бывали и лучше. Намного лучше.
Автор: Сергей Г. (Dexter Holland)
Время публикации:
2002-06-01 18:54:50
Великолепная книга и фильм тоже ничего. Советую прочитать. Все события в рассказе основаны на реальных событиях.Это была первая книга Кинга, которую я прочитал и она меня очень "вставила"!!! Только собачку жалко. И после этого верь пословице, что "собака друг человека"!!! Желаю большого кайфа отпрочтения!
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-16 11:25:25
Больше всего жалко не собаку, а кролика (который провалился в яму). А главная мысль книги, ИМХО, - насколько вредит людям комплекс неполноценности. Женщина с ребенком загибались в раскаленном автомобиле, а муж думал, что она свалила к любовнику. Роковое стечение обстоятельств, приведшее к трагедии.
Автор: Crystal
E-mail: icecrystal@mail.ru
Время публикации:
2002-03-16 20:32:07
Только вчера закончила читать эту книгу. На мой взгляд, это не лучшее произведение Кинга. Читается как-то с трудом, хотя большинство его произведений просто "глотается". Действительно, жалко несчастного пса, который в монстра-то превратился совсем не по своей вине. Для тех, кто плакал при просмотре "Белого Бима...", книгу читать не советую. Песика ждет кровавая расплата. И ребенка жалко. Редкий случай, когда в книге не полностью раскрыт талант Кинга как психолога.
Автор: Борис
Время публикации:
2002-02-09 17:13:14
Да,грустная и жуткая история. Даже немного мистическая. Не раскрывается завеса тайны монстра,появившегося в шкафу. В общем жуть.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 21:46:05
Дала кому-то почитать книгу и уже год ее не видела, а между прочим ее купили в "Большом яблоке".... пришлось учить английский. Хочу сербернара. Назову Куджо! Классная книга!
Автор: Костик Пермский
E-mail: blinton@perm.raid.ru
Время публикации:
2001-11-17 22:38:12
Произведение неплохое, но чертовски жалко несмотря ни на что пёсика, взбесившегося не по своей воле, а в силу обстоятельств.
Автор: Лиза
E-mail: ogran@yandex.ru
Время публикации:
2001-09-12 07:44:05
Единственная книга Кинга, которую я ни разу не перечитала - слишком тяжело. Самая страшная его история, на мой взгляд, и самая печальная. И увы, самая жизненная. Поэтому и так тяжело, и больно, и страшно.
Автор: Inna
E-mail: inna@anoprien.com
Время публикации:
2001-07-21 14:54:57
Грустная история...Жалко собаку. Очень интересно предположены ее чувства. Из многих прочитанных произведений С.Кинга "Куджо" - это одно из немногих, что вызвало у меня слезы. Рядом сидит мой муж, и говорит, что основная суть романа - супружеская измена. Он называет Донну Трентон шлюхой.
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
СУПЕР!!!!! Только что закончил читать. Очень хорошая книжка. Другого ефекта от Кинга я не ожидал. Очень жалко мальчика, переживал как за родного. Что я могу сказать - Кинг король в этом жанре. Советую всем. Сегодня буду смотреть фильм про пса Куджо...........
Богдан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика