а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
"You want some information?" I asked her. My voice was trembling, thickening. "I'll give you some whether you want it or not. Okay? You're breaking my heart here. That's the information. You're breaking my goddam heart."

"I'm not, though," she said. "Hearts are tough, Pete. Most times they don't break. Most times they only bend."
Stephen King. "Hearts in Atlantis"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Дорожные работы Информация по произведению "Дорожные работы"
Roadwork (1981)
Автор: Delacroix
Время публикации:
2005-07-11 19:16:10
Многие просто привыкли, что Кинг пишет тока ужасы. Но он попытался написать сильную психологическую книгу - и у него это получилось. Действительно великолепная книга с ярким финалом. Очень трогательная история о человеке, чья жизнь - сплошное горе. Очень сильно передаётся состояние, положение и даже настроение героя. Я не пожалел, что у меня дома есть такая книга.

P.S. Рецензия на обложке - действительно неправильная. Её написали те, кто даже не открывал книгу. И надпись глупая - типа станет страшно. Страшно не было - было грустно
Автор: Glen
E-mail: Glen@tut.by
Время публикации:
2005-03-18 04:27:23
Для лучшего понимания контекста книги необходимо отметить, что 1973 – год знаменитого “нефтяного кризиса”, очень больно ударившего по каждому американцу.
Автор: Dan
E-mail: dandal@comtv.ru
Время публикации:
2005-01-11 10:43:47
После этой книги можно говорить о Кинге , как о писателе с большой буквы . Немного странное впечатление оставила рецензия на обложке книги , похоже написавшие её не читали это произведение....
Автор: Принцесса
Время публикации:
2005-01-08 13:31:01
Довольно параноидально. Внутреннее противоречие героя возводится до вселенского масштаба. Мотивация поступков Барта не ясна. Да, у него умер сын, да, ему осточертело все, но не ему одному. Почему его жена не заперлась в доме и не взорвала его? Только не говорите, что она меньше любила сына. В общем, что-то не дотянуто, хотя в целом читать интересно.
Автор: Nonny
Время публикации:
2004-11-08 22:09:01
Вещь интересная, но как по мне написанна скучновато...
Автор: ALina
Время публикации:
2004-10-19 18:16:53
чудовищный пример того, как можно разрушить жизнь человека, механически тупо выполняя решения властей..хорошая книга
Автор: Татка
E-mail: tatti@ru.ru
Время публикации:
2004-09-08 18:22:32
Замечательная вещь. Можно сказать это моя первая вещь Кинга. Книга о жизни, о ценности семьи.
Плакала в конце.
Автор: Соль
Время публикации:
2004-08-19 01:24:02
Мне совсем не понравилось, и зачем на обложке написано "читайте "Дорожные работы" и вам станет по-настоящему страшно!"?
вобще не страшно, по сравнению с любой другой книгой
даже не подумала бы что это Кинг написал
Автор: Artist
Время публикации:
2004-05-26 07:13:40
Страдания мужика завораживают. Это наш чел
его мы вспоминаем когда бунтуем против несправедливости.
Автор: Валентин
E-mail: easpatak@mail.ru
Время публикации:
2004-04-04 20:50:07
Крутая книга. Каждый раз хотелось, чтобы герой вылез из этого дерьма. Читать всем!
Автор: Wotan
Время публикации:
2004-02-15 00:00:02
сабака мистера Пиацци - вот в чем смысл, гениальный образ.
Автор: Dan
E-mail: mapodep@ukr.net
Время публикации:
2004-02-12 00:48:17
Специфический роман. По большей части удачная попытка написать нечто психологическое. Понравилось полное отсутствие фантастики. Опять же, с разнообразием у Кинга проблем нет. Любителям Кинга must read!
Автор: Vicious
Время публикации:
2004-02-07 21:04:03
Дочитал до дыр 2 экземпляра. Просто фантастика!!!!!!!
Автор: Koostyan
Время публикации:
2003-12-09 13:53:47
Абалденная книга. Главный герой просто молодец что не подчинился высоким шишкам из начальства. Надо было ему только не связываться с мелким итальянским мафиози. Лутьше бы попросил помощи у Бен Ладена,тогда бы акт протеста получился бы намного масштабнее.
Автор: киря
Время публикации:
2003-11-27 12:43:38
best! доуси - это сам кинг. от этого парня можно ожидать все что угодно. будь все это в реальной жизни я бы его точно поддержал во всех начинаниях. молодца!
читать и перечитывать обязательно!
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:17:43
Психологически - довольно сильно.
А так - в основном долго, нудно.
Как он гаубицу купил, ну думаю, щас пойдет потеха, а оно вон куда пошло...
Автор: Stipe
E-mail: arhangelysk@mtu-net.ru
Время публикации:
2003-10-25 01:07:24
Лучшая вещь. Боль, ожидание, неуверенность. реальность сплетается с нереальностью. Читал раз десять.
ЗЫ: Противостояние - тоже классно. Фильм сам по себе не для всех, но мне безумно понравился - актеры клевые!
Автор: snailex
Время публикации:
2003-04-20 01:30:36
очень продуманно,реалистично и интересно.одно из лучших произведений Кинга
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-06 14:37:29
Столько Страдания в Герое-ЖУТЬ
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-03-03 22:38:04
Ccccccc...амая драматичная и психичная вещь у Кинга.ПЛАКАЛ БЫ ЕСЛИ УМЕЛ.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Первая половина книги – супер! Вторая – откровенная неудача.
bob
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика