а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
It doesn't matter. The love is what matters, the caring... it's always the desire, never the time. Maybe that's all we get to take with us when we go out of the blue and into the black. Cold comfort, maybe, but better than no comfort at all.
Stephen King. "It"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5025)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: Jan
E-mail: iankraus@gmx.de
Время публикации:
2002-03-25 22:22:38
А все таки кинг гений!Этот Джон Смит тоже крутой парень во всем!Молодец!
Автор: Arthur
E-mail: Artikus@rambler.ru
Адрес в сети: http://stephenking.peoples.ru
Время публикации:
2002-03-14 03:38:58
Приветик всем читателям и почетателям Стивена Кинга. Это поистене мастер своего дела. Виртуоз слова втягивает в свое произведение полностью с головой сто пудова. Вот.
Первая моя книга этого выдающегося писателя была судьба Иерусалима эта книга полна сэксуальности и эротизма причем еще и кровососы присутствуют.
Мертвая зона это не прото, что человек там выбирает путь одиночества и мистики здесь кстати до хрена.
Вот.
Предоставление шанса жить не ему, а всему человечеству за счет его жизни и выбор предстоит за ним.
ВОТ. ну это чисто типа мое мнение.
Слухайте помогите пожалуйста кто смотрел фильм Смертельная Зона. И понимает сущьность слова саспенс.
Будьте любезны нипишите за что это фильм получил наивысшую награду за САСПЕС.
там на кокомто кинофестивале.
ВОТ плиз и если вы знаете то не напишете пожалуйста где это саспенс в фильме.
Ато я тут помру
Заранее благодарствую.

Автор: Александр
Время публикации:
2002-03-05 09:42:24
Пусть в этой книге Кинг и отклонился от своего стиля мистики,но произведение получилось просто офигенное,по-настоящему берет за душу.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 21:50:20
Джона жалко, а Грега бы убила как ту собаку... куджо на него не было.... Замечательное произведение.
Автор: ged
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-12-17 07:39:19
Зато триллера - предостаточно! ))
Автор: Larin
Время публикации:
2001-12-15 23:57:53
Мне не очень понравилась эта книга. Сюжет, конечно, интересный и необычный, но ведь Стивен Кинг - король триллеров, мистики. А в этой книге мистика присутствует едва ли..
Автор: алекса
E-mail: alekksa@mail.ru
Время публикации:
2001-11-29 17:54:56
Очень грустная история об избранности и одиночестве.
Автор: George
E-mail: GeorgePoplavsky@rambler.ru
Время публикации:
2001-10-30 12:45:11
На мой взгляд это один из самых лучших ранних романов Стивена Кинга.Не удивительно что следующие его работы (Темная половина,Куджо,Самое необходимое) и ряд других романов,местом действия выбран Касл-Рок. Если Вы прочитали достаточное количество его работ, то заметите так же, что место действия очень близко к Касл-Року. Или какой-нибудь персонаж упоминает это город и события которые там происходили.
Автор: Taylor
Время публикации:
2001-08-21 20:44:10
Согласен с Бобом, потому что Мёртвая зона - это первая в моейц жизни нига, прочитанная взахлёб, буквально за одну ночь... Это была, насколько я знаю первая публикация Кинга в России - журнал "Иностранная Литература" Никогда до этого у меня не было столь сильных ощущений и эмоциональное потрясние, испытанное после прочтения осталось надолго. Кинг - это лучшее, что я когда-либо читал... Конечно не всё, но всё же.. всё же...
Автор: Боб(Мирный)
Время публикации:
2001-08-20 19:47:44
МЗ я прочитал где-то в 87г. мне было 14 - это моя первая любовь. Тогда я понял, как мне казалось -смысл жизни и было такое ощущение, что Стив К. написал лично для меня. С тех пор мы с ним друзья.
Автор: swetla
Время публикации:
2001-08-09 17:51:29
NU NE POSHOL MNE ETOT ROMAN!probovala citat' i na ruskom i na litovskom. vrode tema neploxaja, no ne pokatilo. osilila s tret'ego prisesta.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
И все-таки Кинга надо читать в подлиннике. Я не знаю, прочувствовал ли я бы так его книги на русском языке.
Помню после того как прочитал "Кристину" на английском (первая моя книга на англ.) -- купил потом на русском и сильно разочаровался. Тяжело переводить его язык хорошо.
Кроме того, переводчики сами порой не застрахованы от ошибок.

Так же и сердца в Атлантиде. Пробовал для интереса читать на русском -- не тот язык. Немного какой-то искусственный.

А вообще книга конечно отличная, что там говорить. Дает
понимание души среднего американца. Как и "Кристина" впрочем.
Игорь
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика