а знаете ли вы, что…

РецензииВ разделе "Рецензии" собраны тысячи рецензий на книги Стивена Кинга и фильмы, поставленные по его произведениям. Поделитесь своими впечатлениями с другими фэнами Стивена Кинга!

на правах рекламы
цитата
...Ибо когда любовь покидает мир, все сердца останавливаются. Скажи им о моей любви, и скажи им о моей боли, скажи им о моей надежде, которая все еще жива. Это все, что у меня есть, это я сам, это все, о чем я прошу.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: Jan
E-mail: iankraus@gmx.de
Время публикации:
2002-03-25 22:22:38
А все таки кинг гений!Этот Джон Смит тоже крутой парень во всем!Молодец!
Автор: Arthur
E-mail: Artikus@rambler.ru
Адрес в сети: http://stephenking.peoples.ru
Время публикации:
2002-03-14 03:38:58
Приветик всем читателям и почетателям Стивена Кинга. Это поистене мастер своего дела. Виртуоз слова втягивает в свое произведение полностью с головой сто пудова. Вот.
Первая моя книга этого выдающегося писателя была судьба Иерусалима эта книга полна сэксуальности и эротизма причем еще и кровососы присутствуют.
Мертвая зона это не прото, что человек там выбирает путь одиночества и мистики здесь кстати до хрена.
Вот.
Предоставление шанса жить не ему, а всему человечеству за счет его жизни и выбор предстоит за ним.
ВОТ. ну это чисто типа мое мнение.
Слухайте помогите пожалуйста кто смотрел фильм Смертельная Зона. И понимает сущьность слова саспенс.
Будьте любезны нипишите за что это фильм получил наивысшую награду за САСПЕС.
там на кокомто кинофестивале.
ВОТ плиз и если вы знаете то не напишете пожалуйста где это саспенс в фильме.
Ато я тут помру
Заранее благодарствую.

Автор: Александр
Время публикации:
2002-03-05 09:42:24
Пусть в этой книге Кинг и отклонился от своего стиля мистики,но произведение получилось просто офигенное,по-настоящему берет за душу.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 21:50:20
Джона жалко, а Грега бы убила как ту собаку... куджо на него не было.... Замечательное произведение.
Автор: ged
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-12-17 07:39:19
Зато триллера - предостаточно! ))
Автор: Larin
Время публикации:
2001-12-15 23:57:53
Мне не очень понравилась эта книга. Сюжет, конечно, интересный и необычный, но ведь Стивен Кинг - король триллеров, мистики. А в этой книге мистика присутствует едва ли..
Автор: алекса
E-mail: alekksa@mail.ru
Время публикации:
2001-11-29 17:54:56
Очень грустная история об избранности и одиночестве.
Автор: George
E-mail: GeorgePoplavsky@rambler.ru
Время публикации:
2001-10-30 12:45:11
На мой взгляд это один из самых лучших ранних романов Стивена Кинга.Не удивительно что следующие его работы (Темная половина,Куджо,Самое необходимое) и ряд других романов,местом действия выбран Касл-Рок. Если Вы прочитали достаточное количество его работ, то заметите так же, что место действия очень близко к Касл-Року. Или какой-нибудь персонаж упоминает это город и события которые там происходили.
Автор: Taylor
Время публикации:
2001-08-21 20:44:10
Согласен с Бобом, потому что Мёртвая зона - это первая в моейц жизни нига, прочитанная взахлёб, буквально за одну ночь... Это была, насколько я знаю первая публикация Кинга в России - журнал "Иностранная Литература" Никогда до этого у меня не было столь сильных ощущений и эмоциональное потрясние, испытанное после прочтения осталось надолго. Кинг - это лучшее, что я когда-либо читал... Конечно не всё, но всё же.. всё же...
Автор: Боб(Мирный)
Время публикации:
2001-08-20 19:47:44
МЗ я прочитал где-то в 87г. мне было 14 - это моя первая любовь. Тогда я понял, как мне казалось -смысл жизни и было такое ощущение, что Стив К. написал лично для меня. С тех пор мы с ним друзья.
Автор: swetla
Время публикации:
2001-08-09 17:51:29
NU NE POSHOL MNE ETOT ROMAN!probovala citat' i na ruskom i na litovskom. vrode tema neploxaja, no ne pokatilo. osilila s tret'ego prisesta.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Ставлю наравне с "Тем, кто хочет выжить". Просто гениально.
05chesterfield11
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика