а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
Стрелок уронил патрон в ладонь и до боли сжал руку в кулак. В мире существует и такое: насилие. Насилие и убийство. И чудовищные деяния. И все это – во имя добра, обагренного кровью добра, во имя мифа, во имя Грааля, во имя башни. Да. Где-то она стоит, Башня, вспарывая небеса своей черной громадой…
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: Святоша
E-mail: edydeen@rambler.ru
Время публикации:
2004-11-02 20:43:58
Книга просто супер !...Мне она очень понравилась!!!...Я её читал даже в универе !...Да мне тоже как и всем было жаль Джони !...Но что он мог еще поделать?!...Зато спас весь мир !!!...Парень что надо :)
Автор: Artist
Время публикации:
2004-05-26 07:09:49
Книга чумовая. Больше всего запомнилось то место где президент ему руку пожал.
Автор: Идущая в Ночь
E-mail: smerte@mail.ru
Время публикации:
2004-05-25 04:44:46
Глупо говорить, что роман не понравился или понравился не очень, обосновывая это лишь тем, что в нем не писутствует или присутствует едвали мистика!
Ну, во-первых, она там есть. Во-вторых, это самый настоящий триллер, а разве не это главная ипостась Кинга? Триллеры-то не только мистичны...
И в конце-концов, любой писатель имеет право писать любую книгу, а преданные читатели должны это принимать и не думать о жанрах.
Что тогда те, кто тут рассуждают о мистики, думают о "Темной Башне"? Тоже не очень?
Ладно, не хочу никого обижать. Для меня эта книга послужила знакомством с творчеством Кинга. А прочитала я ее, скорее из принципа. Точнее только решила прочитать из-за этого... Потому как мой друг взял и рассказал мне сюжет от начала и до конца. Даже если бы я тогда подумала о том, что можно ее прочитать, я бы врят ли его остоновила... Выслушив, я нашла на маминых полках "Мертвую Зону" (единственное, кинговское, что она когда-то не смогла выкинуть) и тем же вечером начала читать. И, думаю, впечатляла она меня не меньше, чем если бы я не знала ее содержания. Потому как такого впечатления на меня не производила ни одна книга ни до, ни, пока, после. И дочитывала я ее тоже со слезами на глазах.
Автор: Demetrio Albertini
Адрес в сети: http://www.angel-alex.narod.ru
Время публикации:
2004-03-25 11:13:30
Читать всем - в обязательном порядке! Шедевр.
Net. слов - одни буквы. Ш. Е. Д. Е. В. Р.
Автор: Dimich
Время публикации:
2004-02-26 17:57:14
Одна из сильнейших книг Кинга. Шедевр.
Автор: Антон - Уничтожитель Нечисти
Время публикации:
2004-01-21 17:13:30
Лучшее произведение в библиографии
Автор: руслан
Время публикации:
2004-01-20 12:58:40
Когда читал финальную сцену, чуть ли не заплакал, честное слово. Один из лучших романов.
Автор: Lena
E-mail: lena200k@yandex.ru
Время публикации:
2004-01-11 21:56:27
Книга просто СУПЕР!!! Прочитала её очень быстро. Мне так было жалко Джонни, если бы не эта проклятая болезнь, кто знает сколько ещё хорошего он мог бы сделать для людей!
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:10:37
Книга великолепная. Только немного жаль Джонни, на которого свалился такой "дар", который сродни "дару" Джона Коффи.
Автор: cica@bereg.net.ua
Время публикации:
2003-11-04 11:53:17
Книга супер!
Автор: Ragewortt Freeman
E-mail: ragewortt@mail.ru
Время публикации:
2003-08-27 10:31:46
Книга великолепна.Шедевр не больше не меньше.
По 5 балльной системе оценки 5+
Книга по настроению сродни с Дорожными Работами
Автор: Жук
Время публикации:
2003-08-22 14:57:51
Обожаю эту книгу. Очень ориригинальная!!!!!!!!!!!
А вообще жаль что КИНГ уходит
Автор: snailex
Время публикации:
2003-04-20 01:52:46
очень интересная книга,впрочем, ни об одной книге Кинга нельзя сказать,что она не интересна.
Автор: Sladkorcek (Sotnikova Marija)
E-mail: sladkorcek@yandex.ru
Время публикации:
2003-02-14 20:24:48
Лучше читать Стивена Кинга, который пишет просто обалденно, в отличие от тех писателей, которых заставляют читать по программе. Мертвая ЗОНА - ОДНА ИЗ ЛЮБИМЕЙШИХ КНИГ! А вообще читаю все произведения и просто не понимаю как некоторые люди могут клеймить Кинга, мол урод и черт знает что пишет, больной на голову и так далее, не прочитав ни одной его книги...
Автор: Руслан
E-mail: ruslangoloubev@rambler.ru
Время публикации:
2003-02-14 16:31:06
Мой любимый роман, который я часто и с удовольствием перечитываю. Каждый раз что-то новое или позабытое врывается с этих магических страниц. Любимые места: кома и последнее письмо Джонни для Сары.
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 14:33:22
Я тоже люблю эту книгу,читала запоем.Эх,чтобы мы без С.К. делали.Вот я ,например ,кроме Кинга ничего читать не могу,зато если читаю, не оторвать.Уже 2 или 3 экранизации МЗ ,а найти видео не возможно,по TV не показывают,что за жизнь такая,пойду повешусь.
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-10-05 19:45:32
Классная книга.
"Задницу свою учите, мозгляки хреновы!"
"Он заплатил сполна".
"Он думал о том, что , оказавшись в коридоре, он сможет идти".
"Ты всё тот же, Джонни".
Это гениально.
Автор: Юлия
Время публикации:
2002-07-18 20:15:04
Одна из самых любимых и грустных. Дочитывала со слезами на глазах. Кому не нравится отсутствие мистики? Да зачем она здесь? Это об одиночестве, выборе и любви.
Автор: Екатерина
Время публикации:
2002-06-07 16:40:16
"Мертвая зона" - мое первое знакомство с Кингом. Помню, что читала на ходу, даже переходя через улицу. Все у меня спрашивали - что за книга такая, от которой невозможно отрваться? Эта вещь особенно понятна тем, кто знаком с ощущениями героя. Или хотел бы этого.
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-16 11:18:17
Книга напоминает Сияние - так же неспешно и несобытийно. Воды много. Получилось типа политического детектива. Просто тема достаточно популярная.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
А что, Идущая в ночь, твой вариант концовки тоже не исключается. Ведь мир то в конце концов сдвинулся с места, и в нашей реальности тоже. Может сидит где нибудь мужик с книжкой (у камина) и читает про нас с вами, про писателя Стивена Кинга и про наш лучший из миров.
А вообще было бы круто если Кинг станет участником ка-тета и пойдёт с Роландом и К к Башне (хи-хи...). Мне лично, эта идея нравится. Но главное чтоб с Ышем ничего не случилось. Но мой любимый персонаж.
Насчёт Мёртвой Зоны согласен на все сто. Кто думает иначе - снитчами забросаю.
Привет.
Номер первый
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика