а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
There was a lot they didn’t tell you about death, she had discovered, and one of the biggies was how long it took the ones you loved most to die in your heart. It’s a secret, Lisey thought, and it should be, because who would ever want to get close to another person if they knew how hard the letting-go part was? In your heart they only die a little at a time, don’t they? Like a plant when you go away on a trip and forget to ask a neighbor to poke in once in awhile with the old watering-can, and it’s so sad...
Stephen King. "Lisey's Story"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: Святоша
E-mail: edydeen@rambler.ru
Время публикации:
2004-11-02 20:43:58
Книга просто супер !...Мне она очень понравилась!!!...Я её читал даже в универе !...Да мне тоже как и всем было жаль Джони !...Но что он мог еще поделать?!...Зато спас весь мир !!!...Парень что надо :)
Автор: Artist
Время публикации:
2004-05-26 07:09:49
Книга чумовая. Больше всего запомнилось то место где президент ему руку пожал.
Автор: Идущая в Ночь
E-mail: smerte@mail.ru
Время публикации:
2004-05-25 04:44:46
Глупо говорить, что роман не понравился или понравился не очень, обосновывая это лишь тем, что в нем не писутствует или присутствует едвали мистика!
Ну, во-первых, она там есть. Во-вторых, это самый настоящий триллер, а разве не это главная ипостась Кинга? Триллеры-то не только мистичны...
И в конце-концов, любой писатель имеет право писать любую книгу, а преданные читатели должны это принимать и не думать о жанрах.
Что тогда те, кто тут рассуждают о мистики, думают о "Темной Башне"? Тоже не очень?
Ладно, не хочу никого обижать. Для меня эта книга послужила знакомством с творчеством Кинга. А прочитала я ее, скорее из принципа. Точнее только решила прочитать из-за этого... Потому как мой друг взял и рассказал мне сюжет от начала и до конца. Даже если бы я тогда подумала о том, что можно ее прочитать, я бы врят ли его остоновила... Выслушив, я нашла на маминых полках "Мертвую Зону" (единственное, кинговское, что она когда-то не смогла выкинуть) и тем же вечером начала читать. И, думаю, впечатляла она меня не меньше, чем если бы я не знала ее содержания. Потому как такого впечатления на меня не производила ни одна книга ни до, ни, пока, после. И дочитывала я ее тоже со слезами на глазах.
Автор: Demetrio Albertini
Адрес в сети: http://www.angel-alex.narod.ru
Время публикации:
2004-03-25 11:13:30
Читать всем - в обязательном порядке! Шедевр.
Net. слов - одни буквы. Ш. Е. Д. Е. В. Р.
Автор: Dimich
Время публикации:
2004-02-26 17:57:14
Одна из сильнейших книг Кинга. Шедевр.
Автор: Антон - Уничтожитель Нечисти
Время публикации:
2004-01-21 17:13:30
Лучшее произведение в библиографии
Автор: руслан
Время публикации:
2004-01-20 12:58:40
Когда читал финальную сцену, чуть ли не заплакал, честное слово. Один из лучших романов.
Автор: Lena
E-mail: lena200k@yandex.ru
Время публикации:
2004-01-11 21:56:27
Книга просто СУПЕР!!! Прочитала её очень быстро. Мне так было жалко Джонни, если бы не эта проклятая болезнь, кто знает сколько ещё хорошего он мог бы сделать для людей!
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:10:37
Книга великолепная. Только немного жаль Джонни, на которого свалился такой "дар", который сродни "дару" Джона Коффи.
Автор: cica@bereg.net.ua
Время публикации:
2003-11-04 11:53:17
Книга супер!
Автор: Ragewortt Freeman
E-mail: ragewortt@mail.ru
Время публикации:
2003-08-27 10:31:46
Книга великолепна.Шедевр не больше не меньше.
По 5 балльной системе оценки 5+
Книга по настроению сродни с Дорожными Работами
Автор: Жук
Время публикации:
2003-08-22 14:57:51
Обожаю эту книгу. Очень ориригинальная!!!!!!!!!!!
А вообще жаль что КИНГ уходит
Автор: snailex
Время публикации:
2003-04-20 01:52:46
очень интересная книга,впрочем, ни об одной книге Кинга нельзя сказать,что она не интересна.
Автор: Sladkorcek (Sotnikova Marija)
E-mail: sladkorcek@yandex.ru
Время публикации:
2003-02-14 20:24:48
Лучше читать Стивена Кинга, который пишет просто обалденно, в отличие от тех писателей, которых заставляют читать по программе. Мертвая ЗОНА - ОДНА ИЗ ЛЮБИМЕЙШИХ КНИГ! А вообще читаю все произведения и просто не понимаю как некоторые люди могут клеймить Кинга, мол урод и черт знает что пишет, больной на голову и так далее, не прочитав ни одной его книги...
Автор: Руслан
E-mail: ruslangoloubev@rambler.ru
Время публикации:
2003-02-14 16:31:06
Мой любимый роман, который я часто и с удовольствием перечитываю. Каждый раз что-то новое или позабытое врывается с этих магических страниц. Любимые места: кома и последнее письмо Джонни для Сары.
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 14:33:22
Я тоже люблю эту книгу,читала запоем.Эх,чтобы мы без С.К. делали.Вот я ,например ,кроме Кинга ничего читать не могу,зато если читаю, не оторвать.Уже 2 или 3 экранизации МЗ ,а найти видео не возможно,по TV не показывают,что за жизнь такая,пойду повешусь.
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-10-05 19:45:32
Классная книга.
"Задницу свою учите, мозгляки хреновы!"
"Он заплатил сполна".
"Он думал о том, что , оказавшись в коридоре, он сможет идти".
"Ты всё тот же, Джонни".
Это гениально.
Автор: Юлия
Время публикации:
2002-07-18 20:15:04
Одна из самых любимых и грустных. Дочитывала со слезами на глазах. Кому не нравится отсутствие мистики? Да зачем она здесь? Это об одиночестве, выборе и любви.
Автор: Екатерина
Время публикации:
2002-06-07 16:40:16
"Мертвая зона" - мое первое знакомство с Кингом. Помню, что читала на ходу, даже переходя через улицу. Все у меня спрашивали - что за книга такая, от которой невозможно отрваться? Эта вещь особенно понятна тем, кто знаком с ощущениями героя. Или хотел бы этого.
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-16 11:18:17
Книга напоминает Сияние - так же неспешно и несобытийно. Воды много. Получилось типа политического детектива. Просто тема достаточно популярная.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Нормальная книга, зря её ругают.Просто и хорошо.
Руслан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика