а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
...когда Эдди в ударе, он может уговорить дьявола прыгнуть в его же костер.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Газонокосильщик Информация по произведению "Газонокосильщик"
Lawnmower Man, The (1978)
Автор: веес
Время публикации:
2005-12-10 16:19:09
как не прискорбно но рассказ ОТВРАТИТЕЛЕН!
Автор: EGOISTKA
Время публикации:
2005-11-03 16:03:49
А по-моему, вполне норамльный рассказик.Хороший бы вышел из него фильм ужаса, но явно не триллер.
Автор: ReSt
Время публикации:
2005-08-30 15:26:11
Странный и не производящий особого впечатления рассказ. Образ Газонокосильщика расплывчат, и если бы не фильм, об этом рассказе вряд ли кто всполмнил. После прочтения - лишь жалость за крота, погибшего под газонокосилкой.
Автор: Лорд Арт'а'с
Время публикации:
2005-08-25 22:56:42
Нервы есть, души нет.
Автор: Катя
Время публикации:
2005-05-25 17:08:26
дурь какая-то, мне не понравилось...
Автор: MeL
E-mail: sombody@nightmail.ru
Время публикации:
2005-05-20 17:51:37
"уродом" я бы этот рассказ не назвал............
Я бы сказал он необычный, не такой как ждет читатель.
За это, я бы смело перевел его в ранг "хороших рассказов".
Автор: Nix
Время публикации:
2005-03-20 14:57:09
Я тоже сначала не въехал - при чём тут фильм... потом абстрагировался от фильма и понял, что рассказ терпимый... читается за 5 минут, ничег не оставляет ни в голове, нив сердце... вообщем не в стиле Кинга... но, как говорится - в семье не без урода...
Автор: Leon
Время публикации:
2004-08-21 13:52:52
odin iz samih tupih i ne interesnih rasskazov stivena, prosto pozor,filmi ne imeut ni moleyshevo otnoshenia k proizvedineu.
Автор: johhnySmith
E-mail: john150@yandex.ru
Адрес в сети: http://www.rusrock2004.narod.ru
Время публикации:
2004-08-20 08:59:28
Образ Газонокосильщика весьма страшный.Ну что ж клеый рассказ,только я не понимаю,зачем понадобилось снимать фильм по нему,если всё что можно и нельзя в рассказе изменили.Там ничего нет,кроме названия.Я про второй фильм я вообще не говорю.
Страница:
1 2

случайная рецензия
Одна из лучших книг Кинга, прочитал залпом, на одном дыхании!!! Рекомендую всем!!!
роман
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика