а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
Время не принадлежит тебе - ты принадлежишь времени. Оно движется вместе с тобой с одинаковой скоростью каждую секунду каждого дня, и ему в высшей степени наплевать на тебя...
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Иногда они возвращаются Информация по произведению "Иногда они возвращаются"
Sometimes They Come Back (1978)
Автор: Гарик
E-mail: goschapancratov@yandex.ru
Время публикации:
2014-06-28 06:08:53
Рассказ - один из любимых у Кинга. Читать стоит в любом случае. Отличная атмосфера, характерная особенно для ранних произведений автора,гарантирована на все сто процентов!
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-24 13:22:35
Хорошая страшилка, пропитанная безысходностью. С плохими отзывами не соглашусь.
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-09-28 16:30:48
Так себе рассказец. Не худший у Кинга, но и не из лучших. На троечку с плюсом.
Автор: Ника
Время публикации:
2009-08-26 17:37:28
По-моему очень даже не плохо! А концовка наоборот не нехорошая... Я ожидал что будет как в "И пришёл бука", а оказалось наоборот!
Автор: Pandapokerr
E-mail: pandapokerr@mail.ru
Время публикации:
2008-12-22 09:21:25
Кто бы там что не говорил,рассказ-стоящий.
Время не убьете точно.
Очень захватывает,а главное актуален.
Сейчас полным полно таких же отморозков в каждом городе ,котрые ведут себя аналогично жестоко и тупо,без всякой на то причины ,а просто так для удовольствия.
Такой рассказ будет актуален во все времена.,уж это не сомневайтесь,особенно если учесть что написан он был еще тридцать лет назад.
Кингу редко удается концовка в рассказах ,но тут она удалась-двухсмысленная и загадочная.
Автор: Glam
E-mail: wigwamaniac@rambler.ru
Время публикации:
2008-08-15 15:19:30
Фильм лучше, одназначно)
Автор: Razm-king
E-mail: razmking@mail.ru
Время публикации:
2008-08-14 21:57:45
рассказ-хит.очень интересный. каждую минуту волнуешься за главного героя
Автор: Никто
Время публикации:
2006-10-07 13:31:40
Как ни удивительно, но фильм лучше!
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-24 19:45:35
Мне не очень понравилось. На слабенькую троечку :-(
Автор: ReSt
Время публикации:
2005-08-30 15:44:07
Язык произведения мне не особо понравился, яркости какой-то не хватает. А так идея интересная, но я ожидила другой концовки - про спиритизм это уже затасканно.
Автор: Лорд Артхас
Время публикации:
2005-07-15 00:00:38
Неплохо. Идея интересная, вроде как - оригинальная. Кингу в плюс.
Автор: 2Man
E-mail: anton_2man@rambler.ru
Время публикации:
2005-04-03 14:31:40
В принципе герой то вызвал нечто не хорошее и отдал часть своего тела за то чтобы мертвецы ушли восвояси очень драматично.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-03 11:01:09
Замечательный рассказ, как и почти все из сборника Night Shift. Фильм неважнецкий, но рассказ действительно страшный. ТАКОГО возвращения мертвецов я ещё не читал...
Автор: Катя
Время публикации:
2005-01-16 16:25:02
Я вообще-то не читала,но смотрела фильм.Так,как-то ночью не спалось,я включила телевизор-уже пол-фильма прошло,но через несколько минут я подумала,что это очень в духе Кинга.Главный герой мне напомнил Джека Торранса из "Сияния".(Кстати,с этой книгой всё было точно так же:сначала фильм,потом роман).Очень хочется ещё и прочитать,но текста нет!
Автор: Nonny
Время публикации:
2004-11-08 22:39:56
интересная затея... суховато написанно, но на то он и короткий рассказ.
Как по мне в развязке многовато "ужастиковости", что делает её менее реальной, но в целом - ничего!
Страница: 1

случайная рецензия
Советую читать только после "Безнадёги". Будет интересно, а если наоборот-лажа полная.
ButcheR
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика