а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
Но, в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Поле боя Информация по произведению "Поле боя"
Battleground (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:45:03
Молодец Кинг, здорово пошутил! Читать как прикол. Дети могут испугаться, остальным будет смешно.
Автор: Ykrop777
E-mail: anripirg@rambler.ru
Время публикации:
2010-06-28 16:10:29
рассказ интересный, смешной и концовка просто замечательная, жаль,что короткий.
p.s. читаю на этом сайте отзывы о книгах Кинга перед тем, как хочу какую нибудь прочитать (и я думаю так многие делают), поэтому прошу - никаких спойлеров.
Автор: Arbiter
Время публикации:
2009-12-11 20:29:16
было очень весело читать, пока сам не представил себя на месте Реншо :) потом как-то призадумался: а чего смеялся-то, все серьезно... но финальный штрих про "уменьшенный до размеров комплекта термоядерный заряд" просто вынесла мозг :) рассказ отличный, выдержанный в стиле "безумная ситуация". Он из серии любимых рассказов Кинга типа "Пальца" (более позднего), где все происходит просто потому, что происходит, без значительных и нудных объяснений.
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-08-04 21:22:07
Слушала рассказ в формате аудио-книги. И знаете, что? Думала, что у меня какой-то сдвиг в психике! Я ржала над этим рассказом, как не ржала ни над одним другим! :) Но когда, я прочитала комменты других читателей по поводу этого рассказа, я поняла, что сдвигов в психике у меня нет. Смешно было если не всем, то каждому второму точно!
Автор: Ваагн
Время публикации:
2009-07-15 18:43:39
Мне очень нравится этот рассказ.Но когда я читал расскказ,мне было смешно,особенно кокгда стреляют пехотинцы и летают вертолеты.Мне было забавно.
Автор: Vika
E-mail: pandapokerr@mail.ru
Время публикации:
2008-12-22 09:31:42
Этот рассказ напомнил мне роман "Регуляторы"
Кому понравился рассказ ,понравиться и роман.
Роман мне понравился.а вот рассказ не больше чем на твердую тройку,но тоже есть над чем посмеяться .
Прикольный момент,наличие термоядерной ракеты в коробке....))
Автор: флойд
Время публикации:
2008-11-02 11:37:45
Занимательный рассказ, но не более. Идея довольно ничего. Просто читал и наслаждался самим процессом. Основная идея, как я считаю, таже, что и в "Буре столетия" и некоторых других Кинговских произведениях - за всё надо платить. Наёмный убийца уничтожал людей пачками и, наконец, поплатился за это.
Автор: невидимый
E-mail: il4325@mail.ru
Время публикации:
2008-07-30 20:03:10
всю книгу ржал, Кинг наверное под кайфом был когда это писал. Очень смешной рассказ
Автор: Владимир
E-mail: ushkuinik@mail.ru
Время публикации:
2008-07-18 22:35:39
Чудесный рассказ! ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧЁЛ В ЮТ.ТЕПЕРЬ УВИДЕЛ НАШ МУЛЬТ И ПРЕКРАСНО СДЕЛАНУЮ АУДИОКНИГУ

На YouTube.com можно найти в нескольких частях ролик из сериала по С.Кингу и сюжет о съёмке.
Наберите Battleground для поиска.
Автор: Irishka
Время публикации:
2007-11-29 20:01:24
Мне рассказ показался очень даже прикольным и совершенно не страшным! Конечно, не самое лучшее произведение Кинга, но идея хорошая. И концовка мне понравилась, особенно про вьетнамский сундучок!))
Автор: SKANDALIST
Время публикации:
2007-11-21 02:07:41
Рассказ просто супер!!!!!!!!!Самый лучший у Кинга!!!!!!!!!
Читать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:12:22
Да, концовка не очень.
Автор: Денис Суслов
Время публикации:
2007-07-16 11:32:58
Я в этом рассказе увидел такой смысл : если одна термоядерная бомба делает такое, то что произойдет после использования всего человеческого оружия! Другими словами эт опредупреждение Стивена Кинга.
Автор: ромик
E-mail: roman-trunin@mail.ru
Время публикации:
2006-12-14 12:05:39
не знаю, как вам, но мне это уж слищком напоминает бред окуренного наркомана. рассказ - фуфло
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-24 03:47:59
Хе-хе-хе. "Милые" солдатики :-D
Рассказ хороший получился, только вот концовка мне не очень понравилась..
Автор: DEMON
E-mail: COOL_QUAKE@MAIL.RU
Время публикации:
2006-09-24 01:34:37
ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Nookie
E-mail: Nookie-lb@yandex.ru
Время публикации:
2006-01-12 14:05:28
Это мой первый рассказ, после которого началась моя безграничная любовь к Кингу! Одна только фраза, о том, что он вернет этих солдатиков отправителю и пальнет вего лицо огнеметом покорила меня, хотя я не маньяк! Советую Всем перечитать! Банально и гениально одновременно! Если ваши друзья не любят Кинга, ударьте их ногой, а потом дайте почитать этот рассказ!
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-05 17:09:34
Рассказ насыщенн черным юмором. Мне понравилось
Автор: ReSt
Время публикации:
2005-08-30 15:50:27
Странный рассказ какой-то. Мне не слишком понравился. Но про термоядерную ракету - это оригинально.
Автор: uJIbu4
E-mail: stepanov_2004@inbox.ru
Время публикации:
2005-03-07 22:09:21
чем то напомнил мне фильм "солдатики"
Страница:
1 2

случайная рецензия
Привет всем.Я давняя поклоница короля ужасов,а главное это у меня наследственное-сначала брат,потом и я
перечитала доброю половину творчества Кинга,лучшее на мой взгляд -Сияние,ставшее классикой и Безнадега,по которой,черт возьми,еслиб были деньги снял фильм.Читала,читала и все как то обходила вниманием его книгу Дорожные работы,но недавно прочла.Конечно каждое произведение Стивена уникально по своему,но Дорожные работы окказались не фонтан,но тож время зря не потяряла.Поразила актуальность этого романа для нас с вами,хотя помниться он не из поздних,а скорее раних романов.Книга не для женской аудитории поклоников.Непохожа не на какие.Без романтики и мистики,но с долей политики и пофигизма на все и вся


Верона
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика