а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
Тот прозаический факт, что Вселенная существует, уже сам по себе разбивает всякие доводы и циников, и закоренелых прагматиков.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5025)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Поле боя Информация по произведению "Поле боя"
Battleground (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:45:03
Молодец Кинг, здорово пошутил! Читать как прикол. Дети могут испугаться, остальным будет смешно.
Автор: Ykrop777
E-mail: anripirg@rambler.ru
Время публикации:
2010-06-28 16:10:29
рассказ интересный, смешной и концовка просто замечательная, жаль,что короткий.
p.s. читаю на этом сайте отзывы о книгах Кинга перед тем, как хочу какую нибудь прочитать (и я думаю так многие делают), поэтому прошу - никаких спойлеров.
Автор: Arbiter
Время публикации:
2009-12-11 20:29:16
было очень весело читать, пока сам не представил себя на месте Реншо :) потом как-то призадумался: а чего смеялся-то, все серьезно... но финальный штрих про "уменьшенный до размеров комплекта термоядерный заряд" просто вынесла мозг :) рассказ отличный, выдержанный в стиле "безумная ситуация". Он из серии любимых рассказов Кинга типа "Пальца" (более позднего), где все происходит просто потому, что происходит, без значительных и нудных объяснений.
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-08-04 21:22:07
Слушала рассказ в формате аудио-книги. И знаете, что? Думала, что у меня какой-то сдвиг в психике! Я ржала над этим рассказом, как не ржала ни над одним другим! :) Но когда, я прочитала комменты других читателей по поводу этого рассказа, я поняла, что сдвигов в психике у меня нет. Смешно было если не всем, то каждому второму точно!
Автор: Ваагн
Время публикации:
2009-07-15 18:43:39
Мне очень нравится этот рассказ.Но когда я читал расскказ,мне было смешно,особенно кокгда стреляют пехотинцы и летают вертолеты.Мне было забавно.
Автор: Vika
E-mail: pandapokerr@mail.ru
Время публикации:
2008-12-22 09:31:42
Этот рассказ напомнил мне роман "Регуляторы"
Кому понравился рассказ ,понравиться и роман.
Роман мне понравился.а вот рассказ не больше чем на твердую тройку,но тоже есть над чем посмеяться .
Прикольный момент,наличие термоядерной ракеты в коробке....))
Автор: флойд
Время публикации:
2008-11-02 11:37:45
Занимательный рассказ, но не более. Идея довольно ничего. Просто читал и наслаждался самим процессом. Основная идея, как я считаю, таже, что и в "Буре столетия" и некоторых других Кинговских произведениях - за всё надо платить. Наёмный убийца уничтожал людей пачками и, наконец, поплатился за это.
Автор: невидимый
E-mail: il4325@mail.ru
Время публикации:
2008-07-30 20:03:10
всю книгу ржал, Кинг наверное под кайфом был когда это писал. Очень смешной рассказ
Автор: Владимир
E-mail: ushkuinik@mail.ru
Время публикации:
2008-07-18 22:35:39
Чудесный рассказ! ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧЁЛ В ЮТ.ТЕПЕРЬ УВИДЕЛ НАШ МУЛЬТ И ПРЕКРАСНО СДЕЛАНУЮ АУДИОКНИГУ

На YouTube.com можно найти в нескольких частях ролик из сериала по С.Кингу и сюжет о съёмке.
Наберите Battleground для поиска.
Автор: Irishka
Время публикации:
2007-11-29 20:01:24
Мне рассказ показался очень даже прикольным и совершенно не страшным! Конечно, не самое лучшее произведение Кинга, но идея хорошая. И концовка мне понравилась, особенно про вьетнамский сундучок!))
Автор: SKANDALIST
Время публикации:
2007-11-21 02:07:41
Рассказ просто супер!!!!!!!!!Самый лучший у Кинга!!!!!!!!!
Читать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:12:22
Да, концовка не очень.
Автор: Денис Суслов
Время публикации:
2007-07-16 11:32:58
Я в этом рассказе увидел такой смысл : если одна термоядерная бомба делает такое, то что произойдет после использования всего человеческого оружия! Другими словами эт опредупреждение Стивена Кинга.
Автор: ромик
E-mail: roman-trunin@mail.ru
Время публикации:
2006-12-14 12:05:39
не знаю, как вам, но мне это уж слищком напоминает бред окуренного наркомана. рассказ - фуфло
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-24 03:47:59
Хе-хе-хе. "Милые" солдатики :-D
Рассказ хороший получился, только вот концовка мне не очень понравилась..
Автор: DEMON
E-mail: COOL_QUAKE@MAIL.RU
Время публикации:
2006-09-24 01:34:37
ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Nookie
E-mail: Nookie-lb@yandex.ru
Время публикации:
2006-01-12 14:05:28
Это мой первый рассказ, после которого началась моя безграничная любовь к Кингу! Одна только фраза, о том, что он вернет этих солдатиков отправителю и пальнет вего лицо огнеметом покорила меня, хотя я не маньяк! Советую Всем перечитать! Банально и гениально одновременно! Если ваши друзья не любят Кинга, ударьте их ногой, а потом дайте почитать этот рассказ!
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-05 17:09:34
Рассказ насыщенн черным юмором. Мне понравилось
Автор: ReSt
Время публикации:
2005-08-30 15:50:27
Странный рассказ какой-то. Мне не слишком понравился. Но про термоядерную ракету - это оригинально.
Автор: uJIbu4
E-mail: stepanov_2004@inbox.ru
Время публикации:
2005-03-07 22:09:21
чем то напомнил мне фильм "солдатики"
Страница:
1 2

случайная рецензия
Очень интересная история.Конец немного трагичен-парня который купил Кристину настигает таже участь что и всех его неприятелей.А так.Понравились сцены когда безумная машина размазывала по стенам и асфальту тела своих жертв.Советую прочитать сие произведение.Будет о чем рассказать товарищам.
Житель
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика