а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Сначала это было выдумкой, потом суеверием, а потом непоколебимой верой. Это была... блуждающая фантазия.
Но кончилось все это плохо. Очень плохо...
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Побег из Шоушенка Информация по фильму "Побег из Шоушенка"
The Shawshank Redemption (1994)
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-07-29 12:27:37
Комментарии тут излишни, просто кто не смотрел - исправьтесь.
Автор: Simple13
Время публикации:
2011-01-22 18:18:40
Фильм просто отличный. я думаю, этот фильм один из лучших экранизаций Стивена Кинга.
Автор: Наталья
Время публикации:
2009-03-28 16:43:06
Фильм великолепный!снято хорошо может потому, что это - психологическая драма, а не триллер-ужастик и огромную роль , соответственно, играют, таланты актеров, а не спецэффекты.

Кино очень доброе, очень позитивное, как будто наполнено каким-то светом, скорее всего исходящим от главного героя Эндрю. Лучший фильм не только по Кингу, но и один из лучших за всю историю кинематографа. Посмотреть его просто необходимо.
Автор: Крыська
E-mail: cbeto4uk@ya.ru
Время публикации:
2008-11-19 11:41:54
Шедевральный фильм! Тот редкий случай, когда экранизация превосходит книгу. Смотрится на одном дыхании, динамичен, в отличие от нудновато-затянутой книги. Игра актеров бесподобна!
Автор: флойд
Время публикации:
2008-10-12 14:28:30
Супер фильм!!! Лучший, разве что, после "Зелёной мили". Замечательная игра всех актёров, а в особенности Моргана Фримэна. Смотреть фильмы с его участием всегда большое удовольствие (в "Ловце снов" он тоже не подкачал). Даже не знаю, сколько же раз я смотрел эту шедевральную картину, но, что самое главное, не устаю от него. Всем кто не видел этот фильм, обязательно нужно его посмотреть - ведь таких экранизаций ой, как мало.
Автор: Glam
E-mail: wigwamaniac@rambler.ru
Время публикации:
2008-08-15 14:34:24
Великолепный роман и достойная экранизация! Замечательная история о человеке, который идёт к своей мечте, не смотря на все жизненные трудности. На мой взгляд "Побег из Шоушенка" это лучшее творение Мастера. Советую всем! Не пожалеете! :)
Автор: stason
Время публикации:
2008-08-13 20:41:44
фильм безумно интересный сразу видно , что работа профессионала . актеры подобраны как нельзя лучше. безукаризненный фильм. я его недавно посмотрел и аккурат перед просмотром фильма я узнал о страшной аварии в которой пострадал Морган Фримен. он жив хвала создателю нашему. это лучшый актер , по моим меркам,смотрел все его фильмы,я надеюсь что все. я искрени желаю его скорейшего выздаравления.
Автор: Отшельник
Время публикации:
2008-08-08 12:56:20
Очень сильный фильм,смотреть можно бесконечно!Актеры просто потрясающие!!!Моргану Фримену от души желаю поправить здоровье после аварии,и вернуться в большое кино!
Страница: 1

случайная рецензия
Рассказ, при прочтении которого у меня создалось впечатление будто я смотрю какой-то фильм..Вот главный герой входит в отель, менеджер которого добродушно приветствует героя...Затем неторопливая беседа этих двух людей из которой мы узнаем, что главный герой - писатель, цель которого охота за призраками и он приехал в отель, чтоб провести ночь в номере 1408, пользующимся дурной славой...Неплохое начало для фильма..Хочется торопить действие..скореее..ну скорей же...попасть в этот номер и в то же время надеешься, что писатель передумает и откажется от рискованой затеи...Но Кинг не был бы Кингом, если бы его герои так легко пасовали перед неприятностями....Писатель берет ключ и отправляется в номер...А в месте с ним - и читатель....Добро пожаловать в ад, дорогие мои..
Natalie
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика