а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

на правах рекламы
цитата
Я считаю, что Бог - это настоящий зловредный сукин сын, если поступает так, что для взрослых время тянется долго лишь в тех случаях, когда они тяжело больны... Такой Бог ничуть не лучше мальчишки, втыкающего шпильки в мух, а его считают святым, причём таким добрым, что птицы садятся ему на голову и плечи. Я... не могу понять, зачем Богу вообще понадобилось создавать живых и думающих существ. Если Богу требовалось что-то, на что он мог помочиться, то почему бы ему не создать ореховые кусты и ограничится этим?
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Мне понравилась эта книга! Главный плюс - очень жизненное и разумное описание с точки зрения поведения людей, их восприятия и профессиональной манипуляции. Отличная прорисовка персонажей, достаточно любопытный сюжет. Затянутой ее я не считаю, в самый раз всё. Читается конечно хорошо, прочитал быстро, менее чем за 2 недели. Единственно, концовка оказалась хуже,чем могла быть, хотя эпизод с Олли был хорош!
В моём топе, теперь уже 21 книги Кинга - твёрдое 7 место)
strangerlight
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика