а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Все пути прокляты.
Стивен Кинг. "Ловец снов"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Дамы и господа! Я увлечен Кингом более 10 лет - прекрасный писатель, просто потрясающий. Тем обиднее читать, что ТБ - чуть ли не вершина творчества Стивена. Какая вершина??? Если судить в целом - более нудной и слабой вещи в творчестве Кинга еще надо поискать. Нет, конечно, "Девочка, которая любила Тома Гордона" еще хуже, но там по крайней мере - прочитал и забыл как кошмарный сон. А здесь - 7 частей, читать уже совершенно невозможно. Если первая часть была как раскачка, вторая и особенно третья - достаточно интересные и сильные, то начиная с 4-й все хуже и хуже. Читаю "Песнь Сюзанны" уже, наверное, 3-й месяц и все жду когда она закончится. Бросать не буду - все же центральное произведение и все такое (это я про ТБ). Дошло до того, что я стал думать будто это не Кинг стал так писать, а я перестал его понимать и воспринимать. Достал наугад первый попавшийся рассказ Стивена (причем далеко не самый лучший), перечитал и понял, что со мной все в порядке, хорошие вещи Кинга до сих пор читаются на "ура"!
Я, конечно, не ждал повторения "Сердец в Атлантиде", "Бьюика", "Дорожных работ" или в крайнем случае "Мертвой зоны" или "Needful Things", но нельзя же писать так слабо, честное слово!!!!!
Сам Кинг писал "критики говорят, что сейчас я так известен, что опубликуй даже перечень вещей, которые я сдаю в прачечную, и то он станет бестселлером" (за точность цитаты не ручаюсь - привел по памяти). Так вот мне кажется, что последние книги ТБ - это как раз и есть тот самый "перечень вещей, которые Кинг сдает в прачечную".
В общем - вердикт: ОТСТОЙ. Но прочитать все равно надо, если любите творчество Стивена.
Не согласны - пишите (shatalov@vmail.ru) - обсудим.
Ash
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика