а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Мы описываем выдуманные ужасы, чтобы помочь людям справиться с реальными.
Стивен Кинг. "Пляска смерти"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Давно читаю Кинга, есть действительно потрясающие вещи, но, на мой взгляд, книга немного затянута. Хотя, возможно, это как раз из той серии, когда Кинг долго запрягает, но быстро едет - та же "Бессоница", например, где сюжет развивается очень медленно, но в конце книги появляется присущая автору динамика. В любом случае, лучшим произведением С.К. я ее "Нужные вещи" не назову
Shvedoff
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика