а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
In a marriage, words are like rain. And the land of a marriage is filled with dry washes and arroyos that can become raging rivers in almost the wink of an eye. The therapists believe in talk, but most of them are either divorced or queer. It’s silence that is a marriage’s best friend.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: lo
Время публикации:
2003-10-21 12:38:05
Очень здрово! Довольно точная и узнаваемая картина, правда? Я читала в "тандеме" с "Повелителем мух" Голдинга, - в принципе об одном и том же, только глазами героев по разные стороны баррикад.
Автор: SmaLLonyx
Время публикации:
2003-10-13 15:44:25
Жалко гланого героя,жалко до чего его довело общество....Убивает свою училку,блюет на каждом шагу,а в конце попадает в дурку:-(
Автор: Oleg_mb
E-mail: Oleg_mb@hotmail.com
Время публикации:
2003-09-05 16:59:16
Ярость это одна из самых любимых книг СК. просто клево, многое просто как-будто мое.
Автор: майк
Время публикации:
2003-02-17 20:14:29
Хорошо, что я не прочитал эту вещь в нежном тинейджерском возрасте, когда все эти вопросы гнетут и заставляют проводить дни и ночи в "душеспасительных" беседах с такими же умниками. это сейчас я, старый больной 22 - летний человек, воспринял ее как сильное, умное, злое, но все - таки литературное произведение, а не как учебник жизни. А, хрен его знает...
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-06 16:54:42
Каждый раз когда я читаю эту книгу я с понимаю как я скучаю посвоим бывшим одноклассникам Мы правда учителей не убивали(а жаль) но как и герои книги любили все вместе посидеть о первых сексуальных переживаниях поговорить Опытом поделиться (не в прямом смысле конечно) Было просто супер! Спасибо Стив что напомнил!
Автор: Билл
Время публикации:
2002-11-04 16:01:04
Неужели не понятно (и удивительно, как юный Кинг до этого додумался), что это не о противостоянии бескомпромиссной юности и прогнившего общества? Это о том, как дьявол (болезнь) завладел одним и он обольстил всех. Стандартным способом - откроем все, что скрыто в нас, перестанем стыдиться, мы все такие открытые в своей греховности, что это и не грех вовсе ("Будь собой, не дай себе засохнуть"). А единственного, которого обольстить не удалось, просто убили (свели с ума) все вместе.
Автор: Resty
E-mail: muilas@list.ru
Время публикации:
2002-10-23 22:32:07
ух! читала запоем.. очень понравилось! И вспомнилось то мое желание ни с того , ни с сего поколотить этих фиф, Кислых Барышней.. и этих людей..
отношения между одноклассниками классно показаны.
Автор: proleska
E-mail: proleska@tut.by
Время публикации:
2002-07-22 02:13:56
Есть мысля насчёт книг СК и нашей реальности. Кто-нибудь помнит, что случилось этой весной где-то там в Германии? Так я вам напомню... Жирный, прыщавый чувак пришёл в свою школу и расстрелял, если не ошибаюсь, 17(!!!) человек. Вот это "Ярость", так ярость!
P.S: Интересно, а что читал этот дятел (если умел, конечно) перед тем, как устроить бойню? Уж не СК ли? От тобы Мастер порадовался - это ж какая реклама, хотя он в ней и не нуждается...

Автор: Antak
Время публикации:
2002-07-07 04:49:47
*** рассказ - из букв и слов. Правда Кинг не пишет ни рассказов, ни романов - он готовые сценарии сценарии клепает штампами, что-то типа одной коробки конструктора из которой можно много всякой *** понастроить. Но получаеться вроде у него это лучше всех - когда читать не *** - можно и Кинга почитать.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-06-11 00:25:04
Гениально!!!!

Пеннивайз писает кипятком!!!
Автор: herrbereger
E-mail: herberger@mail.ru
Время публикации:
2002-05-27 20:28:45
Абсолютно не согласен с сергеем(да придумай же какаой нибудь ник)Если бы у меня на глазах убили училку при том без опасности моей жизни то я бы находился в состоянии безмерной радости!!!
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-15 18:06:17
Мне было противно читать про гадких злобных детишек, которые научились трахаться раньше, чем связно мыслить. Но словесный поединок двух баб мне понравился. Я была на стороне той, которая проиграла.
Автор: Tape
E-mail: tape@go.ru
Время публикации:
2002-04-02 20:13:46
ярость!!!!!
книга хорошая, но какая же лучше всего???????
аааааааааааа???????
Автор: Александр
Время публикации:
2002-03-05 09:48:17
Категорически не согласен с Сергеем,потому что "Ярость"-книга,в которой Кинг показывает свой талант психолога,к тому же читается на одном дыхании.И в этом гений Кинга-рассказать о сложной психике человка на очень понятном языке.
Автор: Сергей
Время публикации:
2002-01-16 13:15:55
Прочитал опубликованные здесь рецензии на эту книгу и был крайне удивлен, что она вообще кому-то могла понравиться! По-моему "Ярость" - это худшее из того, что написал Кинг, книга недостойная его таланта. Ситуация откровенно неправдоподобная. Дети, на глазах у которых только что убили несколько человек, преспокойно ведут заумные (а на самом деле нелепые) беседы "за жизнь", вместо того, чтобы находиться в состоянии шока. Отчасти оправдывает Кинга лишь то, что эта книга была первой: первый блин комом.
Автор: Qualar
Время публикации:
2002-01-06 17:02:22
Не понимаю, как можно называть эту повесть скучной?!! Это лучшее, что я читал за последнее время, после "Бойцовского клуба"!! И там, и здесь герой ощущает лжиаость этого общества, его муляжность, лубочность! Это как клипы NSYNC: все очень красиво, покрыто блестками, но все равно тошнит. Может, поэтому герой все время блюет?!:-))
Автор: Макс
Время публикации:
2002-01-02 18:37:59
По-моему эта книга просто супер
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2001-12-08 10:19:08
Узнаю в мальчике, в его переживания себя в молодости... Очень реалестично. Теперь я понял, как мне повезло, что у меня дома не было оружия...
Автор: negoro
Время публикации:
2001-09-26 22:01:38
Психологически все тонко выверено и рассчитано. Если вспомнить реальные случаи в США, то...( пророчество?) А Чудище есть - это насквозь лживое, пропитанное идеями Карнеги американское общество-ОНО. Ведь конфликт героя складывается с человеком, которого общество представлет как идеал, к которому остальным надо стремится.
Автор: Nika
Время публикации:
2001-09-21 19:54:57
По-моему, это одна из лучших его книг. Книг очень интересен как психолог, да и написано ак, что читается на одном дыхании. Нет такого количества штампов, чудищ дурацких, которые пошли дальше. Короче, мне очень понравилось.
Страница:
1 2 3 4 5

случайная рецензия
Великолепно! Я прочитала у Кинга практически все, и поэтому смело заявляю, что эта книга - одна из лучших в творчестве писателя. Перечитывала ее, наверное, раз шесть это точно. по моему, Брему Стокеру далеко до Кинга! Всем, кто еще не читал, очень советую!
tiger_p
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика