ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
Паника заразительна, особенно в ситуации, когда ничего не знаешь, а вокруг всё в движении...

(отзывов: 5018)

Дети кукурузы 2: Последняя жертва Информация по фильму "Дети кукурузы 2: Последняя жертва"
Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1992)

Книгу пока не дочитал...да ладно, чего уж там - до конца мне еще чертовски далеко :) Но кое-что хочется сказать уже сейчас:
Все так, стиль не типичен для Кинга. В основном это косается практически полным отсутствием "глубокой психологичности" в отличие от других его вещей. Но...если посмотреть под ругим углом, то получается во-первых, так можно сказать о любой книге Кинга, что она не типична для предыдущих (вспомним хотя бы удивленные и расстроенные отзывы на "Девочку которая любила Тома Гордона" ), во-вторых, вероятно(это лишь мое предположение), стиль которым пишет Кинг...приелся ему самому! Может он задумался - "А почему бы не написать книгу в новом ключе, не похожем на мои предыдущие работы? Почему бы не показать читателям, что я очень разносторонний человек, и могу писать вещи не только "затянутые, глубокие и психолгичные", но дерзкие и стремительные, в которых полно экшена, жестокости, сатиры?" В третьих, тема очень актуальна в нынешнее время - терроризм и высокие технологии, и том как и то и другое может очень сильно навредить нам - простым людям. Но главное все написано очень современно и детально, продуманно, хотя - соглашусь с некоторыми предыдущими мнениями - и немного "картонно". Тем не мение книгу хочется читать, а не забростить от скуки на полку с мыслью, что, мол, "книженция конечно ничего, но дочитаю как-нибудь в другой раз". А это уже много значить - если книга держит тебя до самого конца, занчить она хорошая книга...может и не гениальная или там "СВЕРХ КРУТАЯ!", но хорошая. Иногда, это все что и надо, что бы хорошо провести свободное время, и за это Кингу большое спасибо!
ZOMBI_666