а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
"You want some information?" I asked her. My voice was trembling, thickening. "I'll give you some whether you want it or not. Okay? You're breaking my heart here. That's the information. You're breaking my goddam heart."

"I'm not, though," she said. "Hearts are tough, Pete. Most times they don't break. Most times they only bend."
Stephen King. "Hearts in Atlantis"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Сердца в Атлантиде Информация по произведению "Сердца в Атлантиде"
Hearts in Atlantis (1999)
Автор: Кэрол
E-mail: undomiel13@yandex.ru
Время публикации:
2003-02-17 21:27:59
Почему не я встретила Тэда? У меня к нему куча вопросов!!! Книга - просто не выразить словамию Это просто супер. Я готова ее читать снова иснова, не отрываясь...
Автор: vali
E-mail: len pisat
Время публикации:
2003-02-13 11:32:02
nu kniga odna iz lu4sih,uznal pobolse o hippi.zutkaja,potomusto peredaet realnost.STIVEN KRUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 20:50:54
Скорее всего зря я смотрел экранизацию с Хопкинсом в главной роли, теперь не хочу читать, фильм-занудство!!!
Автор: VADIM
Время публикации:
2002-12-21 00:27:18
Конечно карточная игра «черви» в романе, это не просто игра, это грань между обычной студенческой жизнью и Вьетнамом, тонкая граница между жизнью и смертью. Поддавшись азарту игры, не все могут выбраться из невидимой петли, надетой на шею, которая стягивает горло все сильнее и сильнее по мере приближения сессии. Разум игроков окутан густой пеленой, «черви» затягивают все глубже и глубже, никто не думает о будущем, главное на тот момент – обыграть прыщавого урода Мейлфанта, заставить его заткнуться. В итоге для многих игра становится воротами в ад, и те, кто выбрался живым из него уже никогда не смогут вернуться к нормальной жизни, потому что плата за проданное будущее такова: «Ты не можешь по-настоящему вырваться из прошлого. Ты не можешь по-настоящему преодолеть его».
Автор: Атрем Колосков from Blagovechensk
E-mail: timon2002@inbox.ru
Адрес в сети: http://vvv53.narod.ru
Время публикации:
2002-12-18 09:43:45
Если говорить о самой трилерной, страшной если хотите, книге Кинга, то почитайте "Сердца в Атлантиде"! Ведь она отражает реальность нескольких эпох втиснутых в 40 лет XX-века. А что, скажите мне, может быть страшнее реальности?
Конечно, некоторым она может показаться нудной, но ведь и жизнь не всегда приключение, жизнь - это рутина, а рутина - это далеко не весело!
Автор: Курт
Время публикации:
2002-10-26 15:38:15
Отличнейшая вещь. Это та книга, которая доказывает, что Кинг в первую очередь не беллетрист, а писатель. Один из лучших писателей современности. Может, не все со мной согласятся, но лично я считаю так.
Автор: Twister
E-mail: clix@softportal.com
Время публикации:
2002-09-20 21:14:11
Прочитал у Кинга немного, но пока самая сильная вещь для меня - "Сердца в атлантиде".
Не по количеству и качеству ужасов. Отличный подход к жизни. Отдаленно напоминет Хэмингуэя.
А так все что читал у него мне очень нравится
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2002-08-31 19:50:51
Пронзительная (что-то мы потеряли в этой жизни и не можем найти) и в то же время теплая(добрая) книга. ЧЕЛОВЕК читай и делай вывод!
Автор: vitOS
E-mail: vitOS_base@ukr.net
Время публикации:
2002-08-23 01:02:31
Самая мощная вещь. Писатель как он есть. Не профессионал, а ЧЕЛОВЕК!
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-08-09 21:33:02
"Низкие люди в желтых плащах" - это бесподобно. Когда их читаешь, кажетя, будто ты сам в шестидесятых... Эта вещь написана оболденно.
По-настоящему меня зацепила только первая повесть (то есть "низкие дюди..."). Остальное в Сердцах мне не очень понравилось. Но, повторюсь, "Низкие люди..." - это гениально.
Автор: tigra
E-mail: pupsyk@tut.by
Время публикации:
2002-08-07 17:12:38
Просто офигенная вещь!!! У меня долго гудела голова после неёю Определённо обна из лучших кинговских книг.
Автор: Неизвестный
Время публикации:
2002-06-09 20:14:38
Бред.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-06-08 22:41:10
Я читал эту книгу два раза, но так до конца ее и не понял. Она оказалась очень сложная для восприятия в моем возрасте, но все равно -СУПЕР!!!
Автор: A.E
E-mail: e_phen@mail.ru
Время публикации:
2002-04-08 12:44:54
Книга ОФИГЕННАЯ!!!!!! Сейчас читаю второй том. Просто не мог не зайти и поделиться своими впечатлениями. До ''Сердец...'' похожее впечатление оставил ''Колдун и Кристал''. УЛЬТРА!! До сих пор не могу отойти от сцены где Бобби Высыпал лепестки роз... СУПЕР!!
Автор: Бо
E-mail: belbor@hotmail.com
Время публикации:
2002-03-19 12:28:15
Гениальный роман. Новая страница в творчестве Кинга. Книга захватывает каждой своей главой: первая-ссылкой на Темную Башню и авторской ностальгией по прошлому, идеально показанной еще в "ОНО", вторая-хипповатой молодостью главных героев, в котором наверняка Кинг максимально самовыразился. Моменты любовных переживаний и разбитых сердец просто выжимают слезу. Тема Вьетнама описана очень четко, хотя и на любителя. Последняя глава - апофеоз всего вышесказанного под музыку Плэттеров, великолепно. Кинг умеет очень четко пробраться в душу читателя и дернуть за нужные струны.
Автор: Димыч
Время публикации:
2002-02-17 14:45:22
Офигенный роман. Лучшей книги не читал за последние несколько лет
Автор: Уткин (Стёбан Книг)
E-mail: imper@mail.primorye.ru
Время публикации:
2002-02-14 14:00:43
Фильм по Сердцам состоял только из первой части, и, как мне показалось, отвратительнее Кинговской экранизации нельзя было и придумать (у режиссёра всё получилось бы отлично, если б отсебятину он вложил бы и в сюжет). А что касается самой части, то какой бы психологической и захватывающей она ни была, но... как только встречаешься с этими низкими людьми вплотную, то всё предвкушение моментально пропадает. Похоже, Кинг сам на протяжение всей части находился в большом предвкушении (думал, что же там будет как будут выглядеть эти жуткие люди). То же можно было заметить и в Лангольерах (при встрече с ними, симпатичными они оказались только в кино) и в Томминокерах и - чё перечислять?!..
Автор: КрОт
Время публикации:
2002-02-12 17:31:38
Дочитал первую часть(Низкие люди в желты плащах),очень точно отображает все прблемы моего возраста....
Автор: Блейн Моно
E-mail: blainmono@rambler.ru
Время публикации:
2002-01-30 11:46:21
Дочитал "Сердца" только вчера, и поэтому голова гудит, заполненная лавиной образов, мыслей, даже воспоминаний...
Может, звучит и странно, но люди, которым сейчас пятьдесят с хвостиком лет, тоже были молодыми.И смеялись, и дрались, и ЖИЛИ...
И было долгое-долгое детство.
И был "пацифик" на куртке и на шее.
И был Вьетнам, и Афганистан...
А что осталось?
Память.
Бейсбольная перчатка и потрёпанный плюшевый медвежонок.
Просевший холмик на могиле друга.
И новая жизнь, которую ты построил...
Спасибо Мастеру за эту книгу.
Эту и многие другие, написанные и ещё не рождённые...
Автор: SupreMic
E-mail: supremic@mail.ru
Время публикации:
2002-01-08 12:03:55
Книга замечательная, цепляет крепко, надолго.
Что-то в книгах Мастера все больше стало мемуарного стиля, романтизма, ностальгирования. Но от этого они не становятся хуже, только как-то старше и "значительнее".
Ощущения после прочтения - как после "Над пропастью во лжи" Сэлинджера или "Дверь в лето" Хайнлайна".
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Похоже, мне первому выпала честь высказатся об этом произведении(по крайней мере сейчас я тут один). Ну и хорошо.
Что можно сказать?
Это здорово. Это СТИВЕН КИНГ. "Волки Каллы(Calla!!! чтобы там не мямлил В.Вебер) книга зрелого, уверенного в себе писателя.Читал с большим интересом и не разачаровался. Крайне порадовало появление отца Каллагена (спустя тридцать лет после "Салемс-Лот!! Долго же его Стивен держал в рукаве!!!). А как вам "...роман Стивена Кинга "Салемс-Лот...он из нашей реальности?" хи-хи-хи...
В общем достойное продолжение Великой Эпопеи.
Читать всем.
Руслан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика