Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
Все режиссёры правильно схватили выражение его глаз, по крайней мере эти огромные чёрные глаза были такими же, как гляделки твари, прогрызшей дорогу из задницы Маккарти, и рот почти такой же, узкая рудментарная щель, не более того, но серая кожа свисала пустыми складками и мешками, совсем как у подыхающего от старости слона.
Стивен Кинг. "Ловец снов"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Бессонница Информация по произведению "Бессонница"
Insomnia (1994)
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-08-18 19:28:53
Затянуто, но что бы понять ТБ прочитать надо.
Автор: Wotan
Время публикации:
2002-07-26 00:17:10
Бессонница - шедевр. Я перечитывал его раза 4.
В каждом городе есть свой "Дерри старых алкашей". В то же время произведение одно из самых сложных.
Автор: Юлия
Время публикации:
2002-07-18 20:19:09
Перечитывала уж не помню сколько раз... Цепляет!
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:36:50
Мне вообще повезло, я читала "Бессонницу" сразу после "ОНО" и попала прямо в точку! :)))
Автор: Marina
Время публикации:
2002-03-25 23:57:43
Ну и наворочено!
Мне больше всего врачи понравились.
Каждый раз их вспоминаю, как к зубному иду
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:38:59
Книга меня затянула. Ия даже как-то пытался повторить нечто подобное... Кто знает вдруг встретишь какого-нибудь Лонг таймера, но эту идею пришлось забросить после того, как я заснул за пол часа до ответсвенной операции...
Такие вот дела... А вообще-то феномен сна меня очень сильно волнует с профессиональной точки зрения.
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:25:00
Затянут... А если попробовать прочитать его не ради самой истории. А одну - две главы... Мне кажется, замечательно, что автор способен не только на лихо закрученный сюжет или интересную историю, а может писать простые размышления.
Автор: Алексей
E-mail: alexavd@yandex.ru
Время публикации:
2001-08-28 00:42:04
Сама мысль, отражённая в произведении, его задумка - просто супер!!! Но роман ну ОЧЕНЬ УЖ затянут!!! Все выраженное в 700 страницах можно было выразить в 350.
Автор: Ikarus Popandopalas
E-mail: lemax@antisocial.com
Время публикации:
2001-08-21 22:15:11
Поначалу данное произведение казалось скучным и затянутым по сравнению с тем же ОНО, однако сцены из жизни горожан Дерри - рассказ Лейдекера о своей работе, встреча главных героев в больнице с покалеченным младенцем - вызывают очень сильные эмоции... В целом же - понравилось - не так масштабно как ОНО, но не хуже - с другой стороны конечно чувствуется присутствие Темной башни - но на мой взгляд, это только плюс!
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
nu film real,a kniga toze no u menja ee otobrali na 171 str
vali
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика