а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
... Бог говорит: берите, что хотите, но заплатИте!
Стивен Кинг. "Безнадега"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Бессонница Информация по произведению "Бессонница"
Insomnia (1994)
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-08-18 19:28:53
Затянуто, но что бы понять ТБ прочитать надо.
Автор: Wotan
Время публикации:
2002-07-26 00:17:10
Бессонница - шедевр. Я перечитывал его раза 4.
В каждом городе есть свой "Дерри старых алкашей". В то же время произведение одно из самых сложных.
Автор: Юлия
Время публикации:
2002-07-18 20:19:09
Перечитывала уж не помню сколько раз... Цепляет!
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:36:50
Мне вообще повезло, я читала "Бессонницу" сразу после "ОНО" и попала прямо в точку! :)))
Автор: Marina
Время публикации:
2002-03-25 23:57:43
Ну и наворочено!
Мне больше всего врачи понравились.
Каждый раз их вспоминаю, как к зубному иду
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:38:59
Книга меня затянула. Ия даже как-то пытался повторить нечто подобное... Кто знает вдруг встретишь какого-нибудь Лонг таймера, но эту идею пришлось забросить после того, как я заснул за пол часа до ответсвенной операции...
Такие вот дела... А вообще-то феномен сна меня очень сильно волнует с профессиональной точки зрения.
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:25:00
Затянут... А если попробовать прочитать его не ради самой истории. А одну - две главы... Мне кажется, замечательно, что автор способен не только на лихо закрученный сюжет или интересную историю, а может писать простые размышления.
Автор: Алексей
E-mail: alexavd@yandex.ru
Время публикации:
2001-08-28 00:42:04
Сама мысль, отражённая в произведении, его задумка - просто супер!!! Но роман ну ОЧЕНЬ УЖ затянут!!! Все выраженное в 700 страницах можно было выразить в 350.
Автор: Ikarus Popandopalas
E-mail: lemax@antisocial.com
Время публикации:
2001-08-21 22:15:11
Поначалу данное произведение казалось скучным и затянутым по сравнению с тем же ОНО, однако сцены из жизни горожан Дерри - рассказ Лейдекера о своей работе, встреча главных героев в больнице с покалеченным младенцем - вызывают очень сильные эмоции... В целом же - понравилось - не так масштабно как ОНО, но не хуже - с другой стороны конечно чувствуется присутствие Темной башни - но на мой взгляд, это только плюс!
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Главный вопрос, которым задаёшься после прочтения - а были ли форниты? Думаю, поначалу они существовали лишь в воображении героя, а уж потом воплотились в реальности. Недаром говорят "не вглядывайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя" - герой так усиленно воображал этих форнитов, что они просто не могли не появиться!
Прекрасная параноидальная вещь, всем советую. И не сойдите с ума)
Вендиго
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика