а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
И был лишь единственный способ избежать ссоры: молчать. В семейных отношениях слова – что дождь. Семейные отношения – территория, изрезанная сухими речными руслами, которые в мгновение ока могут превратиться в бурные потоки. Психоаналитики верят в болтовню, свободный поток сознания, но большинство из них разведены или голубые. Именно молчание – залог крепости семейных отношений.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Мешок с костями Информация по произведению "Мешок с костями"
Bag of Bones (1998)
Автор: Эмиль
E-mail: e_mail84@mail.ru
Время публикации:
2003-05-20 18:51:51
Книга которую стоит прочитать , я два дня институт прогуливал ,оторваться не мог.
Автор: Шарлиз
E-mail: charlize2003@mail.ru
Время публикации:
2003-01-12 16:40:55
Dimonich я тебя отлично понимаю. Я когда читала МСК все ждала когда да когда. Я же отлично понимала что Мэтти хочется.А так как женская солидарность - страшное дело то с момента их первого поцелуя я была готова убить Майка ! Ну как можно быть таким нерасторопным! Ну а когда они договорились то радости моей не было предела ... Я была от всей души рада за Мэтти... И тут такой облом... Знаешь помоему именно за это я и люблю СК..
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 20:47:13
А Нунену надо было соглашаться сразу, когда Мэтти предлогала.
А книга, очень даже, неплохая!
Автор: Андрей Ч.
E-mail: muravied@land.ru
Время публикации:
2002-12-19 19:41:26
Сегодня утром дочитал...
Начало слегка затянутое, середина намного интересней и захватывающей, а вот к концу...
Когда убили Мэтти я офигенно обломался, ведь когда читаешь хорошую книгу ты чуствуешь тоже самое, что гл.герой, а он всё тормозил, тормозил, пока её не пристрелили:((То-есть мне НЕ ДАЛИ ПОТРАХАТЬСЯ С МЭТТИ!!!!! Я ненавидел Кинга за то что он так повернул сюжет! Лучше бы она осталась жива и они с Майком жили долго и счастливо:) Ну да ладно...
Я ещё не совсем догнал кто там в итоге отрицательный персонаж: Сара или Дивоур...Выходит что оба...
Ладно я пошёл!!! Всем Кингоманам пламенный привет!
Автор: Смок Белью
E-mail: glepper@ngs.ru
Время публикации:
2002-12-12 12:18:43
хм...как ни кликай, и чего не читай ,как не спорь до хрипоты в горле...а вы знаете какова жизнь у настоящего писателя (если выбросить смерть любимого из вида)...не знаете - прочтите - Мешок с костями...
Здесь реализуется главная Его заповедь (Кинга) - "Любимых нужно убивать" (она достаточно хорошо представлена в книге "Как писать книги")
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 14:09:29
Не смотря на то,что идея не новая,просто супер.Особенно эта история с Сарой,было столько предположений,что-же все-таки с ней произошло,но все оказалось более не ожиданно и ужасно.
Автор: Сергей
Время публикации:
2002-11-26 01:24:45
Очень понравилось. Поздний Кинг гораздо круче раннего
Автор: МАКСИ
Время публикации:
2002-08-13 05:53:53
Стивен Кинг вернулся в МсКк истокам своего творчества. Читая, я всё время вспоминала "Сияние". Согласитесь - очень похоже. Дом, приведения и т.п. Однако, если начать серьёзно сравнивать произведения, сразу бросаются в глаза серьёзные различия.
Новый взгляд на старую идею?
Автор: 13th gost
E-mail: shil@hot.ee
Время публикации:
2002-08-12 13:21:12
МсК клёвая книга!Но вот Мэтти очень жалко!И немножко Джо.А вообще книга клёвая!Только вот не страшная особо,ну да это её не портит.
Автор: proleska
Время публикации:
2002-06-28 03:55:00
Роман понравился, хотя и показался немножко нудноватым... Я вам вот что скажу, касатики. Сам я, без 5 минут, писатель (хотя пока ещё лишь журналюга) - в МсК очень клево описаны муки творчества. Когда тебе надо написать какой-то громаднейший текст, (причём все ждут от тебя "супер"), а в голове пустыня или винигрет, тошнит от Worda и компа (у меня так бывает, когда нужно сдавать рекламную статью о каких-нибудь зубочистках)... А ещё в 2 томе упомянуты мои кумиры A-ha. Так что я ваще там чуть не прослезился... Кстати, знаете, кого представлял в роли больного миллионера? Борю Ельцина - он это был, в натуре! Его типаж!
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-06-22 13:52:52
Книга - супер, правда, немного запутанная... но если ты не полный кретин, в конце все понятно. Не понимаю тех, ето считает, что МсК - лажа.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-06-08 22:59:54
Книга интересная, но конец...
Лучше бы Кинг придумал что нибуть в своем стиле - ВСЕ СДОХЛИ!!!!!

Да Здравствует PENNYWISE!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-25 12:32:38
Кинг еще раз доказал, что в литературе нет и не должно быть стилей, шаблонов и пр. уздечек-колодок. Разносторонность и необычность. Кинг постоянно в движении-изменении и это правильно.
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:34:42
Нда, насколько разные люди всё таки! :)Некоторые в восторге!
А Вот я когда прочитала"Мешок с костями" я так долго возмущалась, что на обложке написано "самый лучший роман Кинга"...ну такая лажа...просто по сравнению с другими его романами этот и в подмётки не годится.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 22:20:27
Самая суперская книга!!! Прямо-таки по стопам "Ужаса Эмитивиля"!!! Люблю привидений с детства... Никакого Фрейдизма, никакого копания в психике рядового провинциального американца, а только ПРИВИДЕНИЯ!!! Ну что может быть лучше?
Автор: Макс
Время публикации:
2002-01-02 18:43:11
Да ладно,мне было очень жалко когда убили Метти,причем в тот момент когда ТАКОГО развития события никто не ожидал
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:46:31
Не знаю, что там С. К. "прищемили", но эта книга, как, я понял, вышла у него "запойно" и читается она, кстати сказать, тоже запоем!!!
Автор: Mona
E-mail: elvis_moscow@rambler.ru
Время публикации:
2001-11-21 00:33:43
Одно из самых зрелых произведений Кинга.
Выверенно и взвешенно каждое слово. Хорактеристики героев идеальны. Ничего лишнего в развитии сюжетных линий.
Слабое место - слишком кинематографичный конец, неестественное награмождение эффектов.
В любом случае, замечательно сильное произведение.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-08-02 15:39:44
Честно говоря, у меня не появляется никакого желания перечитывать эту книгу.
Автор: Изида
E-mail: anatoly@arna.kz
Время публикации:
2001-08-01 00:36:10
При всей моей любви к С.К. , при чтении этой книги меня не покидала мысль, что автору прищемили, извиняюсь, причинные места и заставили быстро что-то написать, правда в конце он несколько воодушевился и сразу вспомнилось, что это всё -таки Мастер.
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Взрывная книга Стив не щадит никого. Именно в своей первой книге он заложил основу своего стиля который узнается во всех последующих его произвединиях.
Димон
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика