а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Мы лучше всего лжем самим себе.
Стивен Кинг. "Оно"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5025)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Мешок с костями Информация по произведению "Мешок с костями"
Bag of Bones (1998)
Автор: Макс
E-mail: lgmax@mail.ru
Время публикации:
2003-06-07 18:29:45
Всегда именно так представлял себе классическую историю о привидениях. Супер!
Автор: Эмиль
E-mail: e_mail84@mail.ru
Время публикации:
2003-05-20 18:51:51
Книга которую стоит прочитать , я два дня институт прогуливал ,оторваться не мог.
Автор: Шарлиз
E-mail: charlize2003@mail.ru
Время публикации:
2003-01-12 16:40:55
Dimonich я тебя отлично понимаю. Я когда читала МСК все ждала когда да когда. Я же отлично понимала что Мэтти хочется.А так как женская солидарность - страшное дело то с момента их первого поцелуя я была готова убить Майка ! Ну как можно быть таким нерасторопным! Ну а когда они договорились то радости моей не было предела ... Я была от всей души рада за Мэтти... И тут такой облом... Знаешь помоему именно за это я и люблю СК..
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 20:47:13
А Нунену надо было соглашаться сразу, когда Мэтти предлогала.
А книга, очень даже, неплохая!
Автор: Андрей Ч.
E-mail: muravied@land.ru
Время публикации:
2002-12-19 19:41:26
Сегодня утром дочитал...
Начало слегка затянутое, середина намного интересней и захватывающей, а вот к концу...
Когда убили Мэтти я офигенно обломался, ведь когда читаешь хорошую книгу ты чуствуешь тоже самое, что гл.герой, а он всё тормозил, тормозил, пока её не пристрелили:((То-есть мне НЕ ДАЛИ ПОТРАХАТЬСЯ С МЭТТИ!!!!! Я ненавидел Кинга за то что он так повернул сюжет! Лучше бы она осталась жива и они с Майком жили долго и счастливо:) Ну да ладно...
Я ещё не совсем догнал кто там в итоге отрицательный персонаж: Сара или Дивоур...Выходит что оба...
Ладно я пошёл!!! Всем Кингоманам пламенный привет!
Автор: Смок Белью
E-mail: glepper@ngs.ru
Время публикации:
2002-12-12 12:18:43
хм...как ни кликай, и чего не читай ,как не спорь до хрипоты в горле...а вы знаете какова жизнь у настоящего писателя (если выбросить смерть любимого из вида)...не знаете - прочтите - Мешок с костями...
Здесь реализуется главная Его заповедь (Кинга) - "Любимых нужно убивать" (она достаточно хорошо представлена в книге "Как писать книги")
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 14:09:29
Не смотря на то,что идея не новая,просто супер.Особенно эта история с Сарой,было столько предположений,что-же все-таки с ней произошло,но все оказалось более не ожиданно и ужасно.
Автор: Сергей
Время публикации:
2002-11-26 01:24:45
Очень понравилось. Поздний Кинг гораздо круче раннего
Автор: МАКСИ
Время публикации:
2002-08-13 05:53:53
Стивен Кинг вернулся в МсКк истокам своего творчества. Читая, я всё время вспоминала "Сияние". Согласитесь - очень похоже. Дом, приведения и т.п. Однако, если начать серьёзно сравнивать произведения, сразу бросаются в глаза серьёзные различия.
Новый взгляд на старую идею?
Автор: 13th gost
E-mail: shil@hot.ee
Время публикации:
2002-08-12 13:21:12
МсК клёвая книга!Но вот Мэтти очень жалко!И немножко Джо.А вообще книга клёвая!Только вот не страшная особо,ну да это её не портит.
Автор: proleska
Время публикации:
2002-06-28 03:55:00
Роман понравился, хотя и показался немножко нудноватым... Я вам вот что скажу, касатики. Сам я, без 5 минут, писатель (хотя пока ещё лишь журналюга) - в МсК очень клево описаны муки творчества. Когда тебе надо написать какой-то громаднейший текст, (причём все ждут от тебя "супер"), а в голове пустыня или винигрет, тошнит от Worda и компа (у меня так бывает, когда нужно сдавать рекламную статью о каких-нибудь зубочистках)... А ещё в 2 томе упомянуты мои кумиры A-ha. Так что я ваще там чуть не прослезился... Кстати, знаете, кого представлял в роли больного миллионера? Борю Ельцина - он это был, в натуре! Его типаж!
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-06-22 13:52:52
Книга - супер, правда, немного запутанная... но если ты не полный кретин, в конце все понятно. Не понимаю тех, ето считает, что МсК - лажа.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-06-08 22:59:54
Книга интересная, но конец...
Лучше бы Кинг придумал что нибуть в своем стиле - ВСЕ СДОХЛИ!!!!!

Да Здравствует PENNYWISE!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-25 12:32:38
Кинг еще раз доказал, что в литературе нет и не должно быть стилей, шаблонов и пр. уздечек-колодок. Разносторонность и необычность. Кинг постоянно в движении-изменении и это правильно.
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:34:42
Нда, насколько разные люди всё таки! :)Некоторые в восторге!
А Вот я когда прочитала"Мешок с костями" я так долго возмущалась, что на обложке написано "самый лучший роман Кинга"...ну такая лажа...просто по сравнению с другими его романами этот и в подмётки не годится.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 22:20:27
Самая суперская книга!!! Прямо-таки по стопам "Ужаса Эмитивиля"!!! Люблю привидений с детства... Никакого Фрейдизма, никакого копания в психике рядового провинциального американца, а только ПРИВИДЕНИЯ!!! Ну что может быть лучше?
Автор: Макс
Время публикации:
2002-01-02 18:43:11
Да ладно,мне было очень жалко когда убили Метти,причем в тот момент когда ТАКОГО развития события никто не ожидал
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:46:31
Не знаю, что там С. К. "прищемили", но эта книга, как, я понял, вышла у него "запойно" и читается она, кстати сказать, тоже запоем!!!
Автор: Mona
E-mail: elvis_moscow@rambler.ru
Время публикации:
2001-11-21 00:33:43
Одно из самых зрелых произведений Кинга.
Выверенно и взвешенно каждое слово. Хорактеристики героев идеальны. Ничего лишнего в развитии сюжетных линий.
Слабое место - слишком кинематографичный конец, неестественное награмождение эффектов.
В любом случае, замечательно сильное произведение.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-08-02 15:39:44
Честно говоря, у меня не появляется никакого желания перечитывать эту книгу.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Великолепно!!!Словами не описать.Правда, тема уже изжёвана до невозможности(страшное будущее,деньги правят миром), но это не напрягает совершенно!Читать однозначно!Кстати, тут многие пишут, что фильм до книги не дотягивает. На мой взгляд, это не так! Они просто не похожи друг на друга и хороши по-своему!
Алекс
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика