а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Знаешь ли, мой жизненный опыт подсказывает мне, что когда люди заявляют, что больше не собираются морочить друг другу голову разными мелкими обманами, это означает, что они решили прибегнуть к большой лжи.
Стивен Кинг. "Дорожные работы"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5
Безнадега Информация по произведению "Безнадега"
Desperation (1996)
Автор: Андрей Ч.
E-mail: muravied@land.ru
Время публикации:
2002-12-06 17:00:45
Несмотря на то что эту книгу Кинг написал уже после 90-х она меня пропёрла!
Например, "несущий смерть" заставил меня подумать, что эра Кинга подходит к концу( уж больно затянутая!), а Безнадёгу прочитал на одном дыхании!
Автор: Локи
E-mail: loki-l@mail.ru
Время публикации:
2002-11-30 04:27:43
Очень страшная штука! И оторваться невозможно! По моим наблюдениям даже люди, которые Кинга не переносят - читали с удовольствием.
А мне кошмарики ночью снились... Хотя вроде я этим не страдаю. Просто так вот спонтанно... Типа, на уровне подсознания немного напугало...
Не читайте на ночь!!! (хи... или наоборот - это уж как вы любите).
В любом случае - удовольствия от прочтения МОРЕ!!!!
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 13:56:40
Очень интересно,много "всего страшного",оригинальнальный сюжет,еще бы фильм посмотреть,но такое кино показывают поздно и по каким-то недосягаемым каналам, что ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:54:47
Стервятники пердят.
Но регуляторы круче.
Автор: Кирилл
E-mail: kirochkas@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-28 21:41:20
Жестоко, очень жестоко, но нужно бороться со злом!!!
Автор: Art
Время публикации:
2002-05-09 14:31:54
В ответ на "я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений..."
Вы "Регуляторы" прочитайте - то же много откровенности, жестокости и философии.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-06 19:07:26
я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений на теологическую тему. браво!
Автор: RePa
E-mail: repa@msx.ru
Время публикации:
2002-03-22 09:40:13
Я никогда тэк... не боялся.....Кто здесь?!!!
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:44:25
Да уж... Круто, нечего сказать... Хотя моей жене не понравилось... Я прочел и остался доволен тем, что маэстро снова остался на должном уровне, значит еще не исписался. Но тут же вспоминаю пляску смерти и думаю, а может все, кранты С. К. Жизнь покажет.
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-04 07:44:41
Отличная книга и главное полезная. Как вести себя в экстремальных ситуациях и при этом не опуститься ниже плинтуса. Эдакое библейское практическое пособие. Борьба со страхом и с прочими человеческими чмосущностями. Победи себя, выкинь свои скелеты - лозунг этой книги. Оптимистичность последних книг радует.
Автор: alves
Время публикации:
2001-09-26 22:47:18
Именно после этой книги, прочитал всего Кинга. Произвела неизгладимое впечателение, более того, добавила нечто новое в мое мировоззрение. За достаточно жестокими сценами стоят глубокие нравственные и философские проблемы.
Страница:
1 2 3 4 5

случайная рецензия
Книга хорошая ,здесь со Стивеном не заскучаете.Многовато про дерьмо ну да ладно простим :-)
Вова
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика