а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
Работу мозга невозможно остановить - чертовы колесики крутятся и крутятся...
Стивен Кинг. "Ярость"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5
Безнадега Информация по произведению "Безнадега"
Desperation (1996)
Автор: Андрей Ч.
E-mail: muravied@land.ru
Время публикации:
2002-12-06 17:00:45
Несмотря на то что эту книгу Кинг написал уже после 90-х она меня пропёрла!
Например, "несущий смерть" заставил меня подумать, что эра Кинга подходит к концу( уж больно затянутая!), а Безнадёгу прочитал на одном дыхании!
Автор: Локи
E-mail: loki-l@mail.ru
Время публикации:
2002-11-30 04:27:43
Очень страшная штука! И оторваться невозможно! По моим наблюдениям даже люди, которые Кинга не переносят - читали с удовольствием.
А мне кошмарики ночью снились... Хотя вроде я этим не страдаю. Просто так вот спонтанно... Типа, на уровне подсознания немного напугало...
Не читайте на ночь!!! (хи... или наоборот - это уж как вы любите).
В любом случае - удовольствия от прочтения МОРЕ!!!!
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 13:56:40
Очень интересно,много "всего страшного",оригинальнальный сюжет,еще бы фильм посмотреть,но такое кино показывают поздно и по каким-то недосягаемым каналам, что ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:54:47
Стервятники пердят.
Но регуляторы круче.
Автор: Кирилл
E-mail: kirochkas@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-28 21:41:20
Жестоко, очень жестоко, но нужно бороться со злом!!!
Автор: Art
Время публикации:
2002-05-09 14:31:54
В ответ на "я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений..."
Вы "Регуляторы" прочитайте - то же много откровенности, жестокости и философии.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-06 19:07:26
я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений на теологическую тему. браво!
Автор: RePa
E-mail: repa@msx.ru
Время публикации:
2002-03-22 09:40:13
Я никогда тэк... не боялся.....Кто здесь?!!!
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:44:25
Да уж... Круто, нечего сказать... Хотя моей жене не понравилось... Я прочел и остался доволен тем, что маэстро снова остался на должном уровне, значит еще не исписался. Но тут же вспоминаю пляску смерти и думаю, а может все, кранты С. К. Жизнь покажет.
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-04 07:44:41
Отличная книга и главное полезная. Как вести себя в экстремальных ситуациях и при этом не опуститься ниже плинтуса. Эдакое библейское практическое пособие. Борьба со страхом и с прочими человеческими чмосущностями. Победи себя, выкинь свои скелеты - лозунг этой книги. Оптимистичность последних книг радует.
Автор: alves
Время публикации:
2001-09-26 22:47:18
Именно после этой книги, прочитал всего Кинга. Произвела неизгладимое впечателение, более того, добавила нечто новое в мое мировоззрение. За достаточно жестокими сценами стоят глубокие нравственные и философские проблемы.
Страница:
1 2 3 4 5

случайная рецензия
"Ей хватило времени, чтобы вспомнить его глаза того оттенка синевы,каким бывает небо на рассвете.Ей хватило времени, чтобы вспомнить его, мчащимся на Быстро по Спуску. Ей хватило времени, чтобы впсомнить, как легко и беззаботно он смеялся, чего уже никогда не будет в той долгой жизни, которую он проживёт без неё. И этот смех она взяла с собой, когда светом и жаром вознеслась в чёрное небо, вновь и вновь восклицая его имя, призывая птичек и рыбок, медведей и заек."
Даже меня, нелюбящего всякие там любовные романы и подобную муру, в большом количестве представленную в любых киосках роспечати, этот абзац оставил в восторге.
Только из-за не го одного можно полюбить "Колдун и Кристалл", хотя там полно и других классных мест.
Что сказать, Стивен - мастер слова, и с этим, я думаю, никто не спорит.
Стрелок.
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика