а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями. Я в это верю до сих пор. Я считаю, что лучше рыть вглубь, чем вширь.
Стивен Кинг. "Протока"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5
Безнадега Информация по произведению "Безнадега"
Desperation (1996)
Автор: Андрей Ч.
E-mail: muravied@land.ru
Время публикации:
2002-12-06 17:00:45
Несмотря на то что эту книгу Кинг написал уже после 90-х она меня пропёрла!
Например, "несущий смерть" заставил меня подумать, что эра Кинга подходит к концу( уж больно затянутая!), а Безнадёгу прочитал на одном дыхании!
Автор: Локи
E-mail: loki-l@mail.ru
Время публикации:
2002-11-30 04:27:43
Очень страшная штука! И оторваться невозможно! По моим наблюдениям даже люди, которые Кинга не переносят - читали с удовольствием.
А мне кошмарики ночью снились... Хотя вроде я этим не страдаю. Просто так вот спонтанно... Типа, на уровне подсознания немного напугало...
Не читайте на ночь!!! (хи... или наоборот - это уж как вы любите).
В любом случае - удовольствия от прочтения МОРЕ!!!!
Автор: sana
Время публикации:
2002-11-28 13:56:40
Очень интересно,много "всего страшного",оригинальнальный сюжет,еще бы фильм посмотреть,но такое кино показывают поздно и по каким-то недосягаемым каналам, что ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:54:47
Стервятники пердят.
Но регуляторы круче.
Автор: Кирилл
E-mail: kirochkas@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-28 21:41:20
Жестоко, очень жестоко, но нужно бороться со злом!!!
Автор: Art
Время публикации:
2002-05-09 14:31:54
В ответ на "я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений..."
Вы "Регуляторы" прочитайте - то же много откровенности, жестокости и философии.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-06 19:07:26
я ещё не встречала более философских, более откровенных, более реалистичных, более правдивых и жестоких быть может рассуждений на теологическую тему. браво!
Автор: RePa
E-mail: repa@msx.ru
Время публикации:
2002-03-22 09:40:13
Я никогда тэк... не боялся.....Кто здесь?!!!
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:44:25
Да уж... Круто, нечего сказать... Хотя моей жене не понравилось... Я прочел и остался доволен тем, что маэстро снова остался на должном уровне, значит еще не исписался. Но тут же вспоминаю пляску смерти и думаю, а может все, кранты С. К. Жизнь покажет.
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-04 07:44:41
Отличная книга и главное полезная. Как вести себя в экстремальных ситуациях и при этом не опуститься ниже плинтуса. Эдакое библейское практическое пособие. Борьба со страхом и с прочими человеческими чмосущностями. Победи себя, выкинь свои скелеты - лозунг этой книги. Оптимистичность последних книг радует.
Автор: alves
Время публикации:
2001-09-26 22:47:18
Именно после этой книги, прочитал всего Кинга. Произвела неизгладимое впечателение, более того, добавила нечто новое в мое мировоззрение. За достаточно жестокими сценами стоят глубокие нравственные и философские проблемы.
Страница:
1 2 3 4 5

случайная рецензия
Коротко, мрачно, захватывающе. Сила человеческого духа, конечно, несколько преувеличена, но так ведь это ж - триллер. Ему простительно. А Кингу и подавно.
frashka
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика