а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
- А ты веришь в загробную жизнь? – спросил стрелок, пока Браун клал ему на тарелку три дымящихся кукурузных початка.
Браун кивнул.
- Сдается мне, это она и есть.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5
Безнадега Информация по произведению "Безнадега"
Desperation (1996)
Автор: clayman
Время публикации:
2004-02-29 08:50:55
По-моему "Безнадега" самый динамичный и захватывающий роман Кинга. Книга держит в напряжении с самых первых строк. Начинаешь читать - и не можешь оторваться до самого конца. Это действительно страшно!
Автор: Князь
Время публикации:
2004-02-18 07:37:28
Завораживает и поглощает целиком и полностью!
Автор: Девчонка
Время публикации:
2003-12-28 18:05:02
Самая лучщая книга из всех,что я читала!!!!Супер!!! Просто нет слов!
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-08 05:34:51
Великолепный сюжет! Просто супер!!!
Автор: Teddy
E-mail: sam@kurchatov.ru
Время публикации:
2003-09-13 22:44:58
Отличная книга, захватывающее повествование и интересный сюжет. Начнете читать - не оторвётесь! Также очень рекомендую.
Автор: Борис
Время публикации:
2003-06-27 18:08:28
To Dexter GSA Holland
А много ты вообще Кинга читал?Судя по твоим рецензиям,ты читал только несколько книг,которые показались тебе наиболее кровавыми.А в произведениях Кинга надо проникаться идеей,жить наравне с героями книги.А не просто лишь бы больше крови было.
Это примитивно.Надо больше Кинга читать.
Автор: Борис
Время публикации:
2003-06-10 06:26:53
Любителям мяса посвящается.Читать можно и даже нужно
Автор: ):Su_|C|_dE:(
E-mail: svv@yaa.ru
Время публикации:
2003-06-09 15:02:18
Классно!!! Просто нет слов. Здесь вам и "библейская философия" и отличный сюжет + уйма непредсказуемых фишек и девчонка, которая успела засветится в "Мареновой Розе". Читайте на здоровье.
P.S. Вот бы кино заценить...
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2003-04-25 15:34:38
Подобные вопросы лучше задавать в форуме, ну да ладно :)

В статье от 22 апреля сего года (http://www.eonline.com/News/Items/0,1,11662,00.html) утверждается, что Кинг работает над сценарием для телесериала "Базнадега" по одноименному роману :) Скорее всего, при таких темпах, на экраны фильм выйдет в 2004-2005-м годах....

WBR
Автор: Колли Энтрегьян
Время публикации:
2003-04-24 21:57:44
Без комментариев!!!!!!!!!!! Просто супер!!!! Кто нибудь знает что-нибудь про фильм???? (если таковой имеется)
Автор: Valen
Время публикации:
2003-04-15 15:15:53
Книга очень хорошая, хотя честно говоря, я ожидал чего-то большего. Видел в свое время издание под названием "Отчаяние", там по-моему еще какая-то картина Дали на обложке, и тогда подумал, что это будет нечто вроде города-монстра, как в "Сиянии", только большего масштаба. А вообще-то супер!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-07 20:45:36
Вис...сс.с.с..,тьфу,что за ник!Безнадега-это отдельное произведение!!!И не бузите с Urfin Jusse
Автор: Висконсинская Крыса
Время публикации:
2003-03-30 11:36:39
Urfin Jusse!! Ты на меня так не бузи и не говори чего не знаешь! Ты высказывайся по поводу а не критикуй других! Понял! А Смиренных сестер я читал уже больше года назад. А вообще кинга прочел дохера и больше. Согласен может немного подзабыл
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-03-29 03:58:32
Пару цитат назад Висконсинская крыса неувидел(или может мало читал Кинга?) связи Безнадеги и Темной Башни (т.е. Черного Дома). Надо тебе прочитать Симренные Сестры Эллурии, причем срочно. Думаю некоторые фразы подкинут пищу для размышлений!!!
Автор: VADIM
Время публикации:
2003-03-02 21:12:21
Сейчас перечитываю книгу. В первый раз она мне что-то не очень понравилась, поскольку читал ее сразу после "Регуляторов", пытаясь связать героев этих двух книг. Сейчас же ощущения от романа совсем другие, книга отличная.
Автор: Висконсинская крыса
Время публикации:
2003-02-25 17:33:35
Тэк! Книга прикольная, события развиваются интересно. Но все равно после Черного дома читается немного хуже. Черный дом - суупер!
Автор: STALK
Время публикации:
2003-02-07 14:09:42
Сюжет завораживающий своей реалистичностью, заставляет задуматся о существование двух противоборстующих сторон
Автор: Rumina
Время публикации:
2003-01-29 11:12:50
"Безнадега" - просто супер! Я читала и не могла оторваться. Вообще-то я большая поклонница творчества Стивена Кинга. Начиналось все с "Салемских вампиров". Еще одна моя любимейшая книга - "Регуляторы". Это просто фантастика - так переделать героев "Безнадеги", что узнать их невозможно. Я долго думала, кто такой Кэри Риптон. В общем - все Кинговские книги - супер!
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-06 16:59:54
Я эту книгу прочла 2 года назад и теперь иногда по ночам даже сплю!
Автор: Sanya.K.
E-mail: pichota@ukr.net
Время публикации:
2002-12-08 11:57:49
це просто супер!!!
я думав що наша книгоіндустрія западає а виходить що я помилявся!!!
Страница:
1 2 3 4 5

случайная рецензия
Не думаю,что со мной такое могло бы случиться:у моей раковины на сливном отверстии решёточка стоит!А вообще-то мне понравилось.
Катя
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика