а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

на правах рекламы
цитата
Скоро ты увидишь кое-что и похуже паука. То, что вылезет из-под ночной рубашки старины Торина, твердое, как палка, и красное, как корень ревеня!
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Темная Башня II: Извлечение троих Информация по произведению "Темная Башня II: Извлечение троих"
The Dark Tower: The Drawing Of The Three (1987)
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 13:11:07
Очень интересно наблюдать за стрелком когда он
попадает в наш мир. Сразу начинаешь понимать какая напряжёнка в мире стрелка с нормальной едой, раз он так трещит от макдональдских хотдогов и колы. А Роланд и аптекарь? Ну это просто круто.
Книга читается просто абалденно!!!!
Автор: Катберт
E-mail: ridakousa@rambler.ru
Время публикации:
2003-07-15 11:29:30
я думаю это самая подходящая книга из ТБ по которой можно снять фильм
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:33:02
ЗАТЯНУТО,НО ИНТЕРЕСНО.
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-10 23:16:52
Обращаюсь к !!!Dimonich!!!.
Ты ведать хорошо разбираешся в оружии, но вот отличить "Извлечение троих" от "Бесплодных земель" не можешь. Жаль, очень, правда. Лучше не пиши.
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-13 11:22:31
Вот это вещь так вещь,по КИНГОВСКИ и не нудно
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-04-12 16:06:41
Это потрясно! Такая динамика, действие, наряду с философскими идеями Кинга. Классное продолжение слегка тягомотной (но от этого не сделавшейся плохой) первой части
Автор: !!!Dimonich!!!
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-03-29 02:16:26
В предпоследней главе, тот момент когда Джейк хватает древний Шмайсер, и стреляет в Тик-Така. На самом деле здесь маленькая ошибка, в том, что скорее всего это был немецкий MP-40, а совсем, не Шмайсер, потому, что автомат Шмайсера немного похож на на АК-47.
Автор: bobchik
E-mail: bobchik_bo@mail.ru
Время публикации:
2003-03-25 00:16:15
Поражает живучесть Стрелка, и его умение плести интриги и манипулировать людьми, а также фанатичное преследование совей цели. Очень классно Кинг описывает чувства и имысли простых непосвященных обывателей (типа полицейских, торгашей из Нью-Йорка). И сюжет книги тоже по моему не стандартен.
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-03-03 16:09:57
Первая прочитанная мною книга из цикла "Темная Башня" и если признаться ЛУЧШАЯ.Роланд жесток,но Кинг еще больше.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 22:06:18
Терпеть ненавижу фантастику и фэнтези... Самое привлекательное это хоррор на грани реальности, а за этой гранью все превращается в сказку... Это как стеклянный разделитель между "интерсно и страшно" и "страшно интересно". Я по ту сторону где очень страшно... Где происходят реальные события в реальном мире (муж бьет жену, собака взбесилась), ну и не совсем реальные. Гип-гип-ура истинному саспенсу, истинному хоррору!!!
Автор: оно
E-mail: ono1979@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-17 18:40:28
Безусловно, книга крутая, у меня, например, "Стрелок" и "Дверь между мирами" в одном переплёте, если так можно выразиться...
После молчания, сухости и какой-то безисходности и тоски "Стрелка" читается просто суперски! Меня смущает только Морт- ну, как Роланд его вычисляет и разделывается с ним.. Немного мозга за мозгу заходит, и не хватает мегабайтов, чтобы всё до конца уловить:)), но я стараюсь, глядишь, через полгодика и усё окончательно просеку! Пожалуй, это моя любимая часть ТБ, вот!
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2001-12-09 11:20:19
Присоединяюсь всем сердцем! На английском - еще круче!
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2001-11-28 06:11:12
Кино про голову Джона Малковича-похоже?чуть-чуть.
Автор: Юлия
Время публикации:
2001-11-12 17:39:32
Это действительно потрясающая книга. На мой взгляд, это самое захватывающее и удачное произведение Кинга. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЕ КНИГИ ИЗ ЦИКЛА О ТЕМНОЙ БАШНЕ ГЕНИАЛЬНЫ, ИМЕННО двери.... ОСТАВИЛИ В МОЕЙ ДУШЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОТПЕЧАТОК, ОТПЕЧАТОК УДИВИТЕЛЬНОГО ТАЛАНТА АВТОРА И ПУГАЮЩЕГО СМЫСЛА ПОВЕСТВОВАНИЯ.
Автор: Лайт
E-mail: lait2000@mail.ru
Время публикации:
2001-08-18 23:50:05
Елена, как я с вами согласен!!! :)
Автор: Елена
Время публикации:
2001-08-06 12:56:40
Это была первая книга Стивена Кинга, которую я прочитала. И, пожалуй, именно она оставила самое сильное впечатление. Я читала ее везде - на работе, дома, в ванной - меня потрясла сама простота идеи - стоящая на песке дверь - вход в сознание другого человека из другого мира. И для того, чтобы туда попасть, не нужно ходить вокруг нее, ее надо просто ОТКРЫТЬ. Все гениальное - просто. После этой книги я причислила Кинга к разряду почти гениев. Плюс захватывающий сюжет, на мой взгляд эта книга должна стоять в одном ряду с супер-бестселлерами 20-ого века.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-07-05 17:35:04
Моя любимая книга из цикла Темная Башня! Динамизм - сюжет не простаивает ни секунды, микс колорита жизни Нью-Йоркского дна в сочетании с мистикой!
Страница:
1 2

случайная рецензия
когда я прочитала этот рассказ, просто была поражена витиеватым образом мыслей Стивена Кинга и, кстати, читая этот рассказ, я полностью представила себе как выглядел бы фильм, снятый по этому сценарию, вплоть до актерского состава.
Спасибо автору за эти произведения!!! :)
Albina
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика