а знаете ли вы, что…
МузыкаИнформацию о песнях, написанных различными коллективами по мотивам произведений Стивена Кинга, вы можете в разделе "Музыка"! Среди известных групп, вдохновленных творчеством Кинга, значатся "Blind Guardian", "Rage", "Ramones", "Anthrax" и многие другие...
на правах рекламы
цитата
Чтобы вы не делали, все сводилось к одному: вы теряли веру и восполняли ее рациональным мышлением. Но в мышлении нет любви, в дедукции нет вечного, в рационализме - только смерть.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Темная Башня II: Извлечение троих Информация по произведению "Темная Башня II: Извлечение троих"
The Dark Tower: The Drawing Of The Three (1987)
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 13:11:07
Очень интересно наблюдать за стрелком когда он
попадает в наш мир. Сразу начинаешь понимать какая напряжёнка в мире стрелка с нормальной едой, раз он так трещит от макдональдских хотдогов и колы. А Роланд и аптекарь? Ну это просто круто.
Книга читается просто абалденно!!!!
Автор: Катберт
E-mail: ridakousa@rambler.ru
Время публикации:
2003-07-15 11:29:30
я думаю это самая подходящая книга из ТБ по которой можно снять фильм
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:33:02
ЗАТЯНУТО,НО ИНТЕРЕСНО.
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-10 23:16:52
Обращаюсь к !!!Dimonich!!!.
Ты ведать хорошо разбираешся в оружии, но вот отличить "Извлечение троих" от "Бесплодных земель" не можешь. Жаль, очень, правда. Лучше не пиши.
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-13 11:22:31
Вот это вещь так вещь,по КИНГОВСКИ и не нудно
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-04-12 16:06:41
Это потрясно! Такая динамика, действие, наряду с философскими идеями Кинга. Классное продолжение слегка тягомотной (но от этого не сделавшейся плохой) первой части
Автор: !!!Dimonich!!!
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-03-29 02:16:26
В предпоследней главе, тот момент когда Джейк хватает древний Шмайсер, и стреляет в Тик-Така. На самом деле здесь маленькая ошибка, в том, что скорее всего это был немецкий MP-40, а совсем, не Шмайсер, потому, что автомат Шмайсера немного похож на на АК-47.
Автор: bobchik
E-mail: bobchik_bo@mail.ru
Время публикации:
2003-03-25 00:16:15
Поражает живучесть Стрелка, и его умение плести интриги и манипулировать людьми, а также фанатичное преследование совей цели. Очень классно Кинг описывает чувства и имысли простых непосвященных обывателей (типа полицейских, торгашей из Нью-Йорка). И сюжет книги тоже по моему не стандартен.
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-03-03 16:09:57
Первая прочитанная мною книга из цикла "Темная Башня" и если признаться ЛУЧШАЯ.Роланд жесток,но Кинг еще больше.
Автор: Рыжик
E-mail: marla@hotbox.ru
Время публикации:
2002-01-21 22:06:18
Терпеть ненавижу фантастику и фэнтези... Самое привлекательное это хоррор на грани реальности, а за этой гранью все превращается в сказку... Это как стеклянный разделитель между "интерсно и страшно" и "страшно интересно". Я по ту сторону где очень страшно... Где происходят реальные события в реальном мире (муж бьет жену, собака взбесилась), ну и не совсем реальные. Гип-гип-ура истинному саспенсу, истинному хоррору!!!
Автор: оно
E-mail: ono1979@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-17 18:40:28
Безусловно, книга крутая, у меня, например, "Стрелок" и "Дверь между мирами" в одном переплёте, если так можно выразиться...
После молчания, сухости и какой-то безисходности и тоски "Стрелка" читается просто суперски! Меня смущает только Морт- ну, как Роланд его вычисляет и разделывается с ним.. Немного мозга за мозгу заходит, и не хватает мегабайтов, чтобы всё до конца уловить:)), но я стараюсь, глядишь, через полгодика и усё окончательно просеку! Пожалуй, это моя любимая часть ТБ, вот!
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2001-12-09 11:20:19
Присоединяюсь всем сердцем! На английском - еще круче!
Автор: Боб
E-mail: bobman7@yandex.ru
Время публикации:
2001-11-28 06:11:12
Кино про голову Джона Малковича-похоже?чуть-чуть.
Автор: Юлия
Время публикации:
2001-11-12 17:39:32
Это действительно потрясающая книга. На мой взгляд, это самое захватывающее и удачное произведение Кинга. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЕ КНИГИ ИЗ ЦИКЛА О ТЕМНОЙ БАШНЕ ГЕНИАЛЬНЫ, ИМЕННО двери.... ОСТАВИЛИ В МОЕЙ ДУШЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОТПЕЧАТОК, ОТПЕЧАТОК УДИВИТЕЛЬНОГО ТАЛАНТА АВТОРА И ПУГАЮЩЕГО СМЫСЛА ПОВЕСТВОВАНИЯ.
Автор: Лайт
E-mail: lait2000@mail.ru
Время публикации:
2001-08-18 23:50:05
Елена, как я с вами согласен!!! :)
Автор: Елена
Время публикации:
2001-08-06 12:56:40
Это была первая книга Стивена Кинга, которую я прочитала. И, пожалуй, именно она оставила самое сильное впечатление. Я читала ее везде - на работе, дома, в ванной - меня потрясла сама простота идеи - стоящая на песке дверь - вход в сознание другого человека из другого мира. И для того, чтобы туда попасть, не нужно ходить вокруг нее, ее надо просто ОТКРЫТЬ. Все гениальное - просто. После этой книги я причислила Кинга к разряду почти гениев. Плюс захватывающий сюжет, на мой взгляд эта книга должна стоять в одном ряду с супер-бестселлерами 20-ого века.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-07-05 17:35:04
Моя любимая книга из цикла Темная Башня! Динамизм - сюжет не простаивает ни секунды, микс колорита жизни Нью-Йоркского дна в сочетании с мистикой!
Страница:
1 2

случайная рецензия
Книга очень хорошая, мне понравилось. На будущее буду знать теперь, что лучще от цыганов по дальше держаться. Мне больше всего понравился Джинели, он настоящий друг, рисковал своей жизнью ради Халека и умер, мне было очень его жаль. Самое страшное место для меня было когда судья начал чешуей покрываться. И такой страшной концовки я не ожидала... Советую всем прочитать.
Sabina
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика