а знаете ли вы, что…

Стивен КингКраткая история жизни Стивена Кинга, информация о его увлечениях, почтовый адрес офиса, а также история его литературного псевдонима, Ричарда Бахмана, доступна в разделе "Биография".

на правах рекламы
цитата
Я думаю, что люди легко могут поверить в телепатию или предсказания будущего, потому что это не заставляет их вскакивать от страха по ночам. Но мысль о том, что зло может пережить своих носителей, для них невыносима.
Стивен Кинг. "Жребий"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Темная Башня I: Стрелок Информация по произведению "Темная Башня I: Стрелок"
The Dark Tower: The Gunslinger (1982)
Автор: Катберт
E-mail: ridakousa@rambler.ru
Время публикации:
2003-07-15 11:23:15
начало СТРЕЛКА такое ну идет себе мужик у него есть револьверы,мул,бурдюк с водой(скучно)потом он встречает обычного мужика(в пустыне)жрет эти лепёшки и начинает расказывать-подороге сюда он был в ТАЛЛе зашел в бар там была женщина за стойкой он начал жить у нее заниматься с ней любовью,потом встречает какуето тупарылою толстуху,и выходит в конце так до того как стрелок оказался здесь тут был человек в черном и для всех он оказался богом,когда оживил одно старика(на этом моменте я остановился и подумал-что за бред?я уже сабирался бросить книгу но вдруг)оказалось что человек в черном сказал что скоро будет он (стрелок)и что он АНТИХРИСТ и все жители города отправились убивать стрелка,а он взял и перестрелял их всех(после это момента я был в таком шоке ,такое скучное начало и такой перевароть паразило меня.И я поклялся что всегда буду верить великой ТБ ).А второй момент это безусловно момент когда стрело вместе с человеком в черном беседовали на Голгофе ,это просто офигеть мне этот разговор так понравился что я его наместе прочитал раз 20,разговор настолько филосовкий шо ваще!
Автор: КорТ
E-mail: rodonit@list.ru
Время публикации:
2003-07-03 16:09:51
Самая лучшая книга Кинга.
Все.
Автор: New
Время публикации:
2003-07-02 16:49:23
Запутанно, но точно
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:31:04
Я прочитал все части ТБ и 1 и 3-самые лучшие.
С первого взгляда на Роланда становится ясно,что этот человек увлечен своей идеей найти ТБ.Чувствуется безысходность,скрытая грусть.А когда я на этом сайте взглянул на иллюстрацию,где Роланд сидит на пустынном пляже совершенно один и глядит вдаль,в бесконечность,а вдали вырисовывается силуэт
величевственной Темной Башни,тогда мне стало
действительно грустно.А еще Джейка жалко,правильный был пацан.
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-13 18:27:48
Дорогой IT. Я ничего не думаю(стараюсь больше чуствовать) по поводу переписывания "Стрелка". Скорее Кинг его допишет, чем перепишет. Надо кое что увязать с другими книгами. Хотя есть ляпы и в "Стрелке", Черный человек не пил воду на станции , поэтому Джейк и подумал что он призрак. Но потом , в повествовании, говорится что он пил жадно как пес. Ну вот вообщем то и все. Жду с нетерпением нового "Стрелка"
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-10 23:23:07
Ragewortt не надо про "Стрелка" так. Он не интригует, он убивает своей минорностью и безизсходностью. Очень сильно отражает состояние, моральное, самого Кинга в момент написания, вот. Здесь не надо думать, просто почуствуй!!!!!!!!!
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-05-07 09:15:04
Леди, джентльмены и все остальные фаны Кинга! Изменения в "Стрелке" касаются ТОЛЬКО пролога и эпилога!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-05-03 12:08:47
Guns...!!!Давай просто СТРЕЛОК хорошо!Как начало ТБ оно интригует,но 2 и 4 книги из ТБ лучше
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-30 08:57:46
Hу не знаю, не знаю. Как понимать "пресновато"?
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-23 09:03:03
Мефисто, ты стрелка неприличными словами не обзывай. "..Нас здесь трое..."
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-08 23:14:11
Вот оно начало ВЕЛИКОЙ ТБ!!! Жаль,что "пресновато"!Очень жаль!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-03-25 12:08:15
Как роман Стрелок слаб(дилетанский).Но задумка хороша,даже очень хороша.
Автор: bobchik
E-mail: bobchik_bo
Время публикации:
2003-03-25 00:26:57
Хм. Слышал, что Кинг собирается переписать Стрелка, я конечно жду с нетерпением, но я доволен, что оригинал стоит у меня на полочке и никуда не денется, а римейк только добавится в мою коллекцию (все-таки круто что Стрелок станет чуть-чуть, но длиннее) :).
Читая эту книгу, понимаешь, что Стрелок доберется до Башни, в ЛЮБОМ случае. Судьба его такая. Есть над чем поразмышлять...
Этот цикл - лучшее произведение, что я читал в своей жизни, (наряду с Волкодавом :) )
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 20:06:07
Больше всего из ТБ понравилось только Стрелок.
Автор: Charlize
Время публикации:
2003-01-11 13:22:27
Уважаемый мой Vjacheslav ты конечно продемонстрировал нам что у тебя есть чувство юмора. Но может быть вместо того чтобы критиковать других ты поделишься с нами своим мнением о Вселенной СК?
Автор: Vjacheslav
E-mail: kroaton@email.ru
Время публикации:
2003-01-10 17:11:51
Странно, но модель Mr. Horrora напоминает почему-то больше срез старого дерева :)
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-10 16:22:39
Злой злой дядя ged разреши мне написать еще пару слов Mr.Horror,ОК!!!! Mr.Horror отныне ищи меня в гостевой.
Автор: ged
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2003-01-10 14:43:49
Уважаемые Шарлиз и Mr.Horror!
В дальнейшем, все сообщения, не относящиеся к отзывам по выбранной книге, будут удаляться... С оффтопиками - прошу в приват на форум, в гостевую... также в природе еще существует старая добрая электронная почта...
Автор: Mr.Horror
Время публикации:
2003-01-10 11:40:04
Привет, Шарлиз!
Спасибо тебе, огромное спасибо. Я считаю, что смогу стать твоим приятелем, другом, если позволишь.
Я Кирилл, живу в Витебске (Белоруссия), на каникулы переехал в Ригу к родным. Здесь, как ты видишь, есть доступ в Интернет.Дома я его, к сожалению не имею, но порой хожу в Интернет-клубы. Сейчас вот выискал в сети классный сайт СК и исколесил каждый байт. Раньше никогда не приходилось принимать участие в чяатах и считаю это неким подобием. Кстати, оставил отзыв в гостевой книге (третий, кажется, от начала).
Теперь ты рассказывай что-нибудь про себя.
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-09 18:43:41
ОЙ ! Ты не думай что я скрываю свой возраст! Я на писала что мне восемнадцать!
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Потрясающий рассказ! И фильм отличный! По-моему, самая страшная экранизация Стивена Кинга! Только зря там сделали хэппи энд.
Elena
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика