а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Живи настоящим; не тормоши прошлое, спокойно лежащее в свое могиле; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи. Не обращайся к друзьям за психотерапией.
Стивен Кинг. "Черный дом"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Темная Башня I: Стрелок Информация по произведению "Темная Башня I: Стрелок"
The Dark Tower: The Gunslinger (1982)
Автор: Катберт
E-mail: ridakousa@rambler.ru
Время публикации:
2003-07-15 11:23:15
начало СТРЕЛКА такое ну идет себе мужик у него есть револьверы,мул,бурдюк с водой(скучно)потом он встречает обычного мужика(в пустыне)жрет эти лепёшки и начинает расказывать-подороге сюда он был в ТАЛЛе зашел в бар там была женщина за стойкой он начал жить у нее заниматься с ней любовью,потом встречает какуето тупарылою толстуху,и выходит в конце так до того как стрелок оказался здесь тут был человек в черном и для всех он оказался богом,когда оживил одно старика(на этом моменте я остановился и подумал-что за бред?я уже сабирался бросить книгу но вдруг)оказалось что человек в черном сказал что скоро будет он (стрелок)и что он АНТИХРИСТ и все жители города отправились убивать стрелка,а он взял и перестрелял их всех(после это момента я был в таком шоке ,такое скучное начало и такой перевароть паразило меня.И я поклялся что всегда буду верить великой ТБ ).А второй момент это безусловно момент когда стрело вместе с человеком в черном беседовали на Голгофе ,это просто офигеть мне этот разговор так понравился что я его наместе прочитал раз 20,разговор настолько филосовкий шо ваще!
Автор: КорТ
E-mail: rodonit@list.ru
Время публикации:
2003-07-03 16:09:51
Самая лучшая книга Кинга.
Все.
Автор: New
Время публикации:
2003-07-02 16:49:23
Запутанно, но точно
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:31:04
Я прочитал все части ТБ и 1 и 3-самые лучшие.
С первого взгляда на Роланда становится ясно,что этот человек увлечен своей идеей найти ТБ.Чувствуется безысходность,скрытая грусть.А когда я на этом сайте взглянул на иллюстрацию,где Роланд сидит на пустынном пляже совершенно один и глядит вдаль,в бесконечность,а вдали вырисовывается силуэт
величевственной Темной Башни,тогда мне стало
действительно грустно.А еще Джейка жалко,правильный был пацан.
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-13 18:27:48
Дорогой IT. Я ничего не думаю(стараюсь больше чуствовать) по поводу переписывания "Стрелка". Скорее Кинг его допишет, чем перепишет. Надо кое что увязать с другими книгами. Хотя есть ляпы и в "Стрелке", Черный человек не пил воду на станции , поэтому Джейк и подумал что он призрак. Но потом , в повествовании, говорится что он пил жадно как пес. Ну вот вообщем то и все. Жду с нетерпением нового "Стрелка"
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-10 23:23:07
Ragewortt не надо про "Стрелка" так. Он не интригует, он убивает своей минорностью и безизсходностью. Очень сильно отражает состояние, моральное, самого Кинга в момент написания, вот. Здесь не надо думать, просто почуствуй!!!!!!!!!
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-05-07 09:15:04
Леди, джентльмены и все остальные фаны Кинга! Изменения в "Стрелке" касаются ТОЛЬКО пролога и эпилога!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-05-03 12:08:47
Guns...!!!Давай просто СТРЕЛОК хорошо!Как начало ТБ оно интригует,но 2 и 4 книги из ТБ лучше
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-30 08:57:46
Hу не знаю, не знаю. Как понимать "пресновато"?
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2003-04-23 09:03:03
Мефисто, ты стрелка неприличными словами не обзывай. "..Нас здесь трое..."
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-08 23:14:11
Вот оно начало ВЕЛИКОЙ ТБ!!! Жаль,что "пресновато"!Очень жаль!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-03-25 12:08:15
Как роман Стрелок слаб(дилетанский).Но задумка хороша,даже очень хороша.
Автор: bobchik
E-mail: bobchik_bo
Время публикации:
2003-03-25 00:26:57
Хм. Слышал, что Кинг собирается переписать Стрелка, я конечно жду с нетерпением, но я доволен, что оригинал стоит у меня на полочке и никуда не денется, а римейк только добавится в мою коллекцию (все-таки круто что Стрелок станет чуть-чуть, но длиннее) :).
Читая эту книгу, понимаешь, что Стрелок доберется до Башни, в ЛЮБОМ случае. Судьба его такая. Есть над чем поразмышлять...
Этот цикл - лучшее произведение, что я читал в своей жизни, (наряду с Волкодавом :) )
Автор: Dimonich
E-mail: dimonich-78@yandex.ru
Время публикации:
2003-01-11 20:06:07
Больше всего из ТБ понравилось только Стрелок.
Автор: Charlize
Время публикации:
2003-01-11 13:22:27
Уважаемый мой Vjacheslav ты конечно продемонстрировал нам что у тебя есть чувство юмора. Но может быть вместо того чтобы критиковать других ты поделишься с нами своим мнением о Вселенной СК?
Автор: Vjacheslav
E-mail: kroaton@email.ru
Время публикации:
2003-01-10 17:11:51
Странно, но модель Mr. Horrora напоминает почему-то больше срез старого дерева :)
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-10 16:22:39
Злой злой дядя ged разреши мне написать еще пару слов Mr.Horror,ОК!!!! Mr.Horror отныне ищи меня в гостевой.
Автор: ged
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2003-01-10 14:43:49
Уважаемые Шарлиз и Mr.Horror!
В дальнейшем, все сообщения, не относящиеся к отзывам по выбранной книге, будут удаляться... С оффтопиками - прошу в приват на форум, в гостевую... также в природе еще существует старая добрая электронная почта...
Автор: Mr.Horror
Время публикации:
2003-01-10 11:40:04
Привет, Шарлиз!
Спасибо тебе, огромное спасибо. Я считаю, что смогу стать твоим приятелем, другом, если позволишь.
Я Кирилл, живу в Витебске (Белоруссия), на каникулы переехал в Ригу к родным. Здесь, как ты видишь, есть доступ в Интернет.Дома я его, к сожалению не имею, но порой хожу в Интернет-клубы. Сейчас вот выискал в сети классный сайт СК и исколесил каждый байт. Раньше никогда не приходилось принимать участие в чяатах и считаю это неким подобием. Кстати, оставил отзыв в гостевой книге (третий, кажется, от начала).
Теперь ты рассказывай что-нибудь про себя.
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-09 18:43:41
ОЙ ! Ты не думай что я скрываю свой возраст! Я на писала что мне восемнадцать!
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Я смотрю, в отношении "Мизери" у читателей редкое единодушие - все отзывы положительны)) Мой тоже будет положительным. Книга действительно из тех, что должны понравиться каждому, здесь нет нудного начала, отпугивающего многих, кто только начинает знакомство с Кингом. Здесь потрясная атмосфера и концентрированное напряжение от страницы к странице. Здесь хватает шок-эпизодов (для любителей ужасов). Здесь много психологизма (для любителей серьёзной литературы). Наконец, здесь просто потрясная злодейка, которую мечтаешь прибить всю книгу.
Читал "Мизери" по ночам, для пущего эффекта, впечатлений была масса. Однозначно книга из разряда Must have
Вендиго
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика