а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
...на каждого весельчака Джекила есть свой мистер Хайд, мрачная физиономия по другую сторону зеркала...
Стивен Кинг. "Ярость"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Темная Башня I: Стрелок Информация по произведению "Темная Башня I: Стрелок"
The Dark Tower: The Gunslinger (1982)
Автор: Дадыкин Дмитрий
Адрес в сети: http://page.lipetsk.ru/
Время публикации:
2005-03-01 15:06:13
Умопомрачительно, просто великолепно. Очень понравился момент, когда Роланд разговаривал с человеком в черном, о сущности вселенной, всего нашего мироздания, модель вселенной просто отпад, может оно так и есть на самом деле, что наша вселенная - это всего лишь маленькая частичка какого-то одного большого организма, кстати, точно такая же модель вселенной в книге Василия Головачева "Реликт" (3х томник).

Однозначно, ТБ - это сильное произведение, продолжаю читать...
Автор: bob
Время публикации:
2005-02-08 21:35:41
Читаю Нового Стрелка вслух своей жене, ей очень нравится (до этого она была с торчеством Кинга не знакома). В общем интересно читать, когда знаешь уже, что произошло дальше, и новые ньюансы очень интересны!
В общем СУПЕР! Хотя в старой версии атмосфера была все-таки более.... Ну не выразить это словами!
Автор: Dan
E-mail: dandal@comtv.ru
Время публикации:
2005-01-11 10:37:41
Ждал большего , чем мрачновато-нудное фэнтази...
Идея истребления детей во имя светлого будущего ,вообще, очень спорна . После "Дорожных работ" и "Сияющего" несколько разочарован...
Автор: Shooter
E-mail: rognarock@mail.ru
Время публикации:
2004-12-18 17:40:30
Да, это начало величайшей в истории литературы эпопеи. Эпопеи заставившей бурлить умы во всем мире. Изменившей мировозрение многих. Все мы под тенью Темной Башни на поле из красных роз и Высокие смеются глядя на нас.
Автор: Demetrio Albertini
Адрес в сети: http://www.angel-alex.narod. ru
Время публикации:
2004-12-13 22:30:58
Одним словом - ШЕДЕВР!
Когда читаешь, то постоянно возникает мысль, что обязательно нужно будет перечитывать.
Автор: чтец
Время публикации:
2004-08-15 20:45:19
знакомство с книжными произведениями Кинга начал с "Тёмной Башни I (Стрелок)" (хотя, первое "кинговское", что я увидел - была экранизация "сумеречной зоны"
Автор: Sir Stalker
Время публикации:
2004-07-21 09:08:01
После преснопамятного "Ловца снов", "Стрелка" я прочел с огромной радостью на душе! Отличнейшая вещь!
Автор: Demetrio Albertini
Адрес в сети: http://www.angel-alex.narod.ru
Время публикации:
2004-07-05 01:24:43
"ТБ" - это шикарное эпопея!
"Стрелок" - ШЕДЕВР!
Автор: elena
Время публикации:
2004-06-17 12:04:57
это великолепно ... меняет мировоззрение, совершенно другими глазами смотришь на мир. с нетерпением жду новых книг ... огромное СПАСИБО Стивену Кингу за его творчество.
считаю, что надо ввести в школьный курс как современную классику.
Автор: Artist
Время публикации:
2004-05-26 06:48:11
Фентези Кинга это полный сакс!!!:(
Жизнь одарила его способностью написания романов о нашем настоящем в преломлении психики. А фентези его нечетабельно абсолютно.
Автор: ZOMBI
Время публикации:
2004-05-19 15:49:50
Давно невспоминал про эту книгу,а сейчас думаю-какая же она была клевая!К стати,ее я прочитал за один день...
Автор: Мятежный дух
Время публикации:
2004-02-22 12:39:48
Когда читала в первый раз - не осилила. Дошла до того момента, где человек в черном плюет в лицо мертвому, и поставила диагноз: бред. В следующий раз взяла "Стрелка" с полки уже через три года. Села читать в 8 вечера, закончила в два ночи. Закрыла последнюю страничку, выключила свет и еще часа полтора отупело пялилась на звездное небо, придавленная глобальностью замысла. Все эти Вселенные, атомы, судьбы, травинки, пустыни... - просто ошеломительно!!!!!!! А главное - так реально. Вы будете смеяться, но я поверила. Стивен Кинг, видимо, гений.
Потом перечитывала еще раза три, и все больше убеждалась, что в этой книге предсказано все, что будет дальше[d] какими-то обрывками фраз, видениями - будто на картах Таро. Великолепно!!!
И пусть толко заикнется кто-нибудь при мне, что ему не нравится - снежками насмерть закидаю :(
Автор: Блейн
Время публикации:
2004-02-02 23:42:40
Книга вещь..полная безысходность а пустыня чего стоит......Темная Башня это одно большое произведение в котрое сводит с ума тех кто её по настоящему понял и прроникся ей!!
Автор: Piyavka
E-mail: Ann_2k@rambler.ru
Время публикации:
2004-01-06 18:48:17
Мне очень понравился рассказ Стрелок. =)
Автор: Свет в окошке
Время публикации:
2003-12-31 18:00:50
ТБ вся - это четкая вещь. Жить становится нескучно после ее прочтения!!! Лучше книги я не читала!!!!!!
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-09 13:38:40
В этой части Тёмной Башни стрелок просто какой то одержимый маньяк. Пришел в деревню пил,ел,девку любил,а потом всех грохнул как мух. За маниакальную идею мочит шо Терминатор. Пацана вобще жаль скока добра Роланду сделал, а он гад кинул его в конце как использованный презерватив.
Автор: qween
Время публикации:
2003-12-07 03:10:34
Лучшая книга цикла, хотя первый раз читалась очень тяжелоо. При каждом прочтении находишь что-то новое, свежее.
Автор: Муравьед
Время публикации:
2003-11-05 09:24:20
Неплохая книженция.
В каждой книге Стивена Кинга есть момент, который наиболее крепко впечатался в мозги. В этой книге, для меня, это момент с нападением мутантов в пещере. Наверное я их слишком хорошо себе представил..
Автор: Sergey2604
Время публикации:
2003-11-02 20:31:43
Супер просто супер!!!!!!!!
Автор: FlashZed
Время публикации:
2003-09-24 14:42:16
\Fack......
Это то что выворачивает наизнанку,
то что можно потрогать, понюхать, почувствовать, и ПОВЕРИТЬ !!!
Впервые прочитал в 1997 г. с тех пор перичетал уже раз семь. Та книга без которой я наверное не смогу жить.
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Кинга я читаю с 12 лет. Сейчас мне 16. Помню как впечатлила меня Тёмная Башня. Не забуду как плакала над концовкой Мёртвой зоны. Как оставили после себя тёплые чувства Четыре сезона и Талисман. ...
Противостояние я давно искала. В Самаре что то туго с Кинговской классикой. Нашла. Прочитала дней за пять. вот вчера только. Когда Флэгг сказал аборигенам"Я пришёл, чтобы сделать вас цивилизованными!" Тогда меня обуял ужас. Потому что я считаю что Кинг в своих произведениях, а конкретно если по Противостоянию смотреть, хочет донести до нас, что отвратительнее человека ничего в мире быть не может. И что страшнее человеческой цивилизации в частности. Мы сами себя уничтожим рано или поздно. И когда это случиться, кто знает, чью сторону мы выберем. Останемся ли мы людьми, или падём ещё ниже? Книга не шедевр, но её стоит прочитать. Чтобы найти ответ на вышепоставленный вопрос хотябы внутри себя.У меня всё.
Дарья Ганзюк
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика