а знаете ли вы, что…

Стивен КингКраткая история жизни Стивена Кинга, информация о его увлечениях, почтовый адрес офиса, а также история его литературного псевдонима, Ричарда Бахмана, доступна в разделе "Биография".

на правах рекламы
цитата
The thing was to get through this one, to get the power back on, and then to forget it. In Derry such forgetting of tragedy and disaster was almost an art, as Bill Denbrough would come to discover in the course of time.
Stephen King. "It"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: clanc
E-mail: chigorevskiiv@mail.ru
Время публикации:
2003-12-29 20:00:53
Очень интересная книга,всем советую.
Автор: tom
E-mail: mtxf_lsdsoft@inbox.ru
Время публикации:
2003-12-03 21:45:31
вообще-то не очень. Следует заметить что это первая книга Кинга, т.е. не нужно судить слишком строго. Я не нашел для себя ничего нового - но для своего времени это была просто потрясающая книга! Но всё же не следует начинать с нее свое знакомство с Кингом
Автор: слон баскервилей
Время публикации:
2003-12-02 10:20:59
Очень сильно пересекается с Яростью Тема обиженых детей ,впрочем, встречается во многих произведениях Кинга -то же ОНО например Причем что удивительно-детишки -лузеры кого-то мочат под конец То одноклассников то монстров с других миров:) Видно у Кинга были схожие проблемы в школе
Книга совсем неплоха но слишком быстра для Кинга События прямо бегут! Я считаю это из-за того что писатель не выработал еще свой фирменный стиль в 74 году
Короче-оценка четыре Но новичкам не советую начинать с этой книги-она нетипична для Кинга
Автор: gina
Время публикации:
2003-11-26 21:15:34
Я на самом деле читала много книг мистера Кинга, но "Керри" - самая первая из мною прочитанных книг и самая любимая. Я перечитываю ее два раза в год вот уже пять лет и каждый раз воспринимаю ее по-новому.
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 10:58:30
Кэрри - книга совсем не плохая, учитывая НАСКОЛЬКО она ранняя. Может, ей немного не хватает масштабности и большого количества персонажей более поздних работ Мастера.
Роман я прочитал одним из последних у Кинга и оценка - 4,5.
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-10-26 03:07:05
Да,Кинг исписался,и авторы рецензий тоже исписались.Всё орут,"гениально!гениально!".
А если Кинг составит прогноз погоды на следующюю неделю,вы тоже будете орать,что это гениально?Ладно,товарищи,я вам скажу,что пора на другую литературу настраиваться.
Автор: Эн
Время публикации:
2003-10-20 18:39:50
Книжка хорошая, хотя и не лучшая, у живого классика современной литературы и похлеще есть. Зато очень трогательная, да и мессидж у нее правильный. При всей любви Кинга к ее экранизации, фильмец явно хуже оригинала.
Автор: слон баскервилей
E-mail: bijo20@list.ru
Время публикации:
2003-10-13 09:54:14
to Mr.Pain
Спасибо что посоветовал конкретные произведения Но твой отзыв в принципе не по теме Я нигде не говорил что Салемс Лотс-лучшая книга и сразу предупредил что прочитал только 4 книги Дальше ты согласен со мной практически во всем Так что критическая часть твоего ответа мне не объективна по-моему Насчет жопы-употребил ее только один раз да и то потому что свежи были впечатления от книги
Про затянутость Салемс Лота-так это особенность Кинга как писателя и этим он хорош!
За эти выходные прочитал еще три книги-Куджо Цикл оборотня и Буря столетия Если интересно-смотри мои отзывы ниже:)
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-09-19 06:51:03
to Anvy:
Если хочется интересного и страшного,почитай ОНО и Сияние.
Автор: Teddy
E-mail: sam@kurchatov.ru
Время публикации:
2003-09-13 22:35:59
На мой взгляд это самое выдающееся произведение Кинга, читается на одном дыхании, потрясающая книга! А с творчеством Кинга я знаком не плохо(процентов 70 всего прочёл), очень рекомендую эту книгу начинающим кингоманам.
Автор: КорТ
E-mail: rodonit@list.ru
Время публикации:
2003-06-13 17:41:00
Борис, все прально. Я Кинга люблю как гениального писателя, а его характер, мировоззрения и т.д. - это абсолютно другое. Американцы действительно редкостные уроды (не все, конечно, но, как мен кажется, большинство)...Россия, вперед!
Автор: Nastya
Время публикации:
2003-02-20 16:17:54
Глубокая книга, нельзя рассматривать только как конфликт между подростками.... это конфликт мира...и это будет вечно, но мы должны всегда противостоять, бороться...
Автор: Risha
Время публикации:
2003-02-20 10:34:59
Кофликт подростков "кто круче" через увел. призму - характерно для Кинга...Финал рассказа - месть за униженных и оскорбленных- замечательно!.In my opinion...
Автор: Стрелок
Время публикации:
2003-02-07 16:36:48
Хм... А лично я, кода слушаю Radiohead песню Lucky постоянно вспоминаю Розу Марену.
Автор: Лена
E-mail: нет
Адрес в сети: http://нет
Время публикации:
2003-01-18 23:27:44
Это класс
Автор: Бэлла
Время публикации:
2002-10-19 11:16:06
Книга интересная по сюжету, но не по стилю написания.
Автор: 13th ghost
E-mail: shil@hot.ee
Время публикации:
2002-08-29 13:32:07
Ха-ха,свиньи боятся ядерной войны!
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-18 19:35:35
Максу. Так почему на тронеМартен сидел?
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-18 19:35:03
Так почему на троне Мартен сидел? Я читал в переводе АСТ, уж не знаю, качественный он или нет.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-16 20:43:11
Круто. Мне понравилось. Может начало немного затянуто, но конец стоит того.
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Отвратительная книга, дурацкий сюжет и дрянная концовка!!! Вообще не похожее на другие произведения Кинга, будто это и не он писал...
Curly
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика