а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Ты знаешь, как жесток твой Бог, Дэвид? Как фантастически жесток? Иногда Он заставляет нас жить...
Стивен Кинг. "Безнадега"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: clanc
E-mail: chigorevskiiv@mail.ru
Время публикации:
2003-12-29 20:00:53
Очень интересная книга,всем советую.
Автор: tom
E-mail: mtxf_lsdsoft@inbox.ru
Время публикации:
2003-12-03 21:45:31
вообще-то не очень. Следует заметить что это первая книга Кинга, т.е. не нужно судить слишком строго. Я не нашел для себя ничего нового - но для своего времени это была просто потрясающая книга! Но всё же не следует начинать с нее свое знакомство с Кингом
Автор: слон баскервилей
Время публикации:
2003-12-02 10:20:59
Очень сильно пересекается с Яростью Тема обиженых детей ,впрочем, встречается во многих произведениях Кинга -то же ОНО например Причем что удивительно-детишки -лузеры кого-то мочат под конец То одноклассников то монстров с других миров:) Видно у Кинга были схожие проблемы в школе
Книга совсем неплоха но слишком быстра для Кинга События прямо бегут! Я считаю это из-за того что писатель не выработал еще свой фирменный стиль в 74 году
Короче-оценка четыре Но новичкам не советую начинать с этой книги-она нетипична для Кинга
Автор: gina
Время публикации:
2003-11-26 21:15:34
Я на самом деле читала много книг мистера Кинга, но "Керри" - самая первая из мною прочитанных книг и самая любимая. Я перечитываю ее два раза в год вот уже пять лет и каждый раз воспринимаю ее по-новому.
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 10:58:30
Кэрри - книга совсем не плохая, учитывая НАСКОЛЬКО она ранняя. Может, ей немного не хватает масштабности и большого количества персонажей более поздних работ Мастера.
Роман я прочитал одним из последних у Кинга и оценка - 4,5.
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-10-26 03:07:05
Да,Кинг исписался,и авторы рецензий тоже исписались.Всё орут,"гениально!гениально!".
А если Кинг составит прогноз погоды на следующюю неделю,вы тоже будете орать,что это гениально?Ладно,товарищи,я вам скажу,что пора на другую литературу настраиваться.
Автор: Эн
Время публикации:
2003-10-20 18:39:50
Книжка хорошая, хотя и не лучшая, у живого классика современной литературы и похлеще есть. Зато очень трогательная, да и мессидж у нее правильный. При всей любви Кинга к ее экранизации, фильмец явно хуже оригинала.
Автор: слон баскервилей
E-mail: bijo20@list.ru
Время публикации:
2003-10-13 09:54:14
to Mr.Pain
Спасибо что посоветовал конкретные произведения Но твой отзыв в принципе не по теме Я нигде не говорил что Салемс Лотс-лучшая книга и сразу предупредил что прочитал только 4 книги Дальше ты согласен со мной практически во всем Так что критическая часть твоего ответа мне не объективна по-моему Насчет жопы-употребил ее только один раз да и то потому что свежи были впечатления от книги
Про затянутость Салемс Лота-так это особенность Кинга как писателя и этим он хорош!
За эти выходные прочитал еще три книги-Куджо Цикл оборотня и Буря столетия Если интересно-смотри мои отзывы ниже:)
Автор: Mr.Pain
Время публикации:
2003-09-19 06:51:03
to Anvy:
Если хочется интересного и страшного,почитай ОНО и Сияние.
Автор: Teddy
E-mail: sam@kurchatov.ru
Время публикации:
2003-09-13 22:35:59
На мой взгляд это самое выдающееся произведение Кинга, читается на одном дыхании, потрясающая книга! А с творчеством Кинга я знаком не плохо(процентов 70 всего прочёл), очень рекомендую эту книгу начинающим кингоманам.
Автор: КорТ
E-mail: rodonit@list.ru
Время публикации:
2003-06-13 17:41:00
Борис, все прально. Я Кинга люблю как гениального писателя, а его характер, мировоззрения и т.д. - это абсолютно другое. Американцы действительно редкостные уроды (не все, конечно, но, как мен кажется, большинство)...Россия, вперед!
Автор: Nastya
Время публикации:
2003-02-20 16:17:54
Глубокая книга, нельзя рассматривать только как конфликт между подростками.... это конфликт мира...и это будет вечно, но мы должны всегда противостоять, бороться...
Автор: Risha
Время публикации:
2003-02-20 10:34:59
Кофликт подростков "кто круче" через увел. призму - характерно для Кинга...Финал рассказа - месть за униженных и оскорбленных- замечательно!.In my opinion...
Автор: Стрелок
Время публикации:
2003-02-07 16:36:48
Хм... А лично я, кода слушаю Radiohead песню Lucky постоянно вспоминаю Розу Марену.
Автор: Лена
E-mail: нет
Адрес в сети: http://нет
Время публикации:
2003-01-18 23:27:44
Это класс
Автор: Бэлла
Время публикации:
2002-10-19 11:16:06
Книга интересная по сюжету, но не по стилю написания.
Автор: 13th ghost
E-mail: shil@hot.ee
Время публикации:
2002-08-29 13:32:07
Ха-ха,свиньи боятся ядерной войны!
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-18 19:35:35
Максу. Так почему на тронеМартен сидел?
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-18 19:35:03
Так почему на троне Мартен сидел? Я читал в переводе АСТ, уж не знаю, качественный он или нет.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-16 20:43:11
Круто. Мне понравилось. Может начало немного затянуто, но конец стоит того.
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Перечитал второй раз...Думаю, это одно из лучших произведений, раскрывающих истину добра и зла. Сколько таких ОВЕРЛУКов мы строим в ЭТОМ мире!!! У меня сын, ровесник Дока, сердце сжималось, когда представлял, ЧТО переживает маленький Торранс, но сколько в нём СИЛЫ и ЛЮБВИ!!! Жаль, что мы разучились СИЯТЬ/C/, но дети сияют все!!!
Eclips
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика