а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
...."Проект" - чудоковатый муж, на построение и поддержание отношений с которым уходит много времени и сил.
Стивен Кинг. "История Лизи"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: swin
Время публикации:
2001-08-16 09:07:52
Sorry.Moe soobchenie poluchilos pod drugoy kodirovkoy.Ne moa vina.Tehnika podvela.
Автор: мХЙНКЮИ
E-mail: swin@cango.net.kg
Время публикации:
2001-08-16 09:03:46
оПХБЕР БЯЕЛ ОНВХРЮРЕКЪЛ йХМЦЮ.лМЕ НМ РНФЕ МПЮБХРЯЪ.мЕОКНУН ХМНЦДЮ ОНВХРЮРЭ ЕЦН ПЮЯЯЙЮГШ Х ПНЛЮМШ.оНПНИ,ВХРЮЪ ХУ,ЯПЮБМХБЮЕЬЭ Я РЕЛХ ОПНХГБЕДЕМХЪЛХ,ЙНРНПШЕ ОНЯКСФХКХ йХМЦС НЯМНБНИ.х МЮУНДХЬЭ,ВРН Х кЮТЙПЮТР,Х оН,Х ЛМНЦХЕ ДПСЦХЕ ОХЯЮРЕКХ РНФЕ МЕОКНУХ.мН йХМЦ(ЯЙНПЕЕ БЯЕЦН ЩРН ОЯЕБДНМХЛ),НМ Х ЕЯРЭ ЙХМЦ(ХЦПЮ ЯКНБ).хМНЦДЮ Ъ ВХРЮЧ ЕЦН,ХМНЦДЮ ВХРЮЧ ДПСЦХУ.яЛНРПЧ РЕКЕБХГНП,ТХКЭЛШ,ОЕПЕДЮВХ.вХРЮЧ ЦЮГЕРШ,ЯКСЬЮЪ ПЮДХН.мЮ СКХЖЕ ДНФДЭ,Б ДСЬЕ ГМЮЙНЛШИ НЦНМЕЙ.нМ ЦНБНПХР,ВРН ОНПЮ АПЮРЭЯЪ ГЮ ПСВЙС,ХКХ ОНДЯЮФХБЮРЯЪ Й ОХЬСЫЕИ ЛЮЬХМЙЕ.бЯОКШБЮЧР БНЯОНЛХМЮМХЪ,ЙНРНПШЕ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ МЕ ЛНХ.лНХУ ЦЕПНЕБ,ДПСЦХУ БЯЕКЕММШУ.фХГМЭ ОПНДНКФЮЕРЯЪ.оНД РХУХИ ОЕПЕЯРСЙ ЛНЙПШУ АКЕЯРЪЫХУ ЙЮОЕКЭ ДНФДЪ.
Автор: Einsam
E-mail: pavmax@chat.ru
Время публикации:
2001-08-13 19:31:16
Очень и очень интересный рассказ, мне кажется один из лучших. Лично я его ставлю на второе место после 'Кладбища домашних животных'. Хотя его с трудом можно отнести к жанру ужасов, ведь он совсем не страшен, зато он берёт своими философскими идеями и взглядами, которые расширит мировоззрение любого читателя. Советую обязательно прочитать и подумать нужна ли смертная казнь.
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 17:47:33
ROMAN OCEN' PONRAVILSIA! priamo taki zaxvatil!procitala ot i do! na moj vzgliad odin iz lucshix romanov! v otlicii ot oponentov vtoryx i tretyx smyslov ne iskala,k filosofskoj literature ne prikladyvala.Prosto s udovol'stviem procla!
Автор: evil
E-mail: evil@mail.nnov.ru
Адрес в сети: http://скоро будет..:)
Время публикации:
2001-08-04 20:11:09
Очень интересный и захватывающий рассказ... И мне лично жалко собаку...особенно ужасающе выглядит, то как Донна убила собаку...и то как Тэд умер...очень жалко их.
Автор: MasterX
Время публикации:
2001-07-30 13:01:01
Мне кажется, дело действительно не в сверхъестественных способностях. Во всех своих книгах Кинг пользуется мистикой и всякой сверхъестественной атрибутикой лишь для того, чтобы развлечь читателя, чтобы легче было воспринять его мысли по тому или иному поводу. Он вполне мог бы выбрать другой жанр, например, НФ или фэнтези или детектив. Это все не так важно. А в Кэрри он высказал свою обеспокоенность и боль по поводу детской жестокости и страшного одиночества человека, непохожего на других. По-моему, у него это получилось отлично, книга действительно очень трогает. То, что он описал, может произойти и происходит с очень многими молодыми людьми в школах и у нас, и в США, и во многих других странах. И очень многие из нас с этим не раз сталкивались.
Автор: MasterX
Время публикации:
2001-07-30 12:48:08
Мне кажется, дело действительно не в сверхъестественных способностях. Во всех своих книгах Кинг пользуется мистикой и всякой сверхъестественной атрибутикой лишь для того, чтобы развлечь читателя, чтобы легче было воспринять его мысли по тому или иному поводу. Он вполне мог бы выбрать другой жанр, например, НФ или фэнтези или детектив. Это все не так важно. А в Кэрри он высказал свою обеспокоенность и боль по поводу детской жестокости и страшного одиночества человека, непохожего на других. По-моему, у него это получилось отлично, книга действительно очень трогает. То, что он описал, может произойти и происходит с очень многими молодыми людьми в школах и у нас, и в США, и во многих других странах. И очень многие из нас с этим не раз сталкивались.
Автор: IT
Время публикации:
2001-07-14 00:39:08
ТИПИЧНОЕ,БАНАЛЬНОЕ ЧТИВО:ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА 2 С МИНУСОМ
Автор: Kostya
Время публикации:
2001-07-12 23:31:50
Я думаю, если не понравилась книга Кинга, значит ты её не понял и нужно прочитать её ещё раз. У меня это случилось с Кэрри, но читать второй раз не буду(очень не понравилась).
Автор: Костик Пермский
E-mail: blinton@perm.raid.ru
Время публикации:
2001-07-12 21:45:55
Буря столетия- ещё один удачный продукт гражданина писателя Кинга!Подумаешь написана в виде киносценария. это картины не портит, наоборот рекомендую к прочтению перед просмотром одноимённой киноленты (именно перед). У Эдвиновича все монстры получаются более симпатичными (Линож не исключение) и изобретательными, чем те же жители Литл-Толла.
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-07-12 11:01:22
Думаю, нужно вступиться за Кэрри - мне кажется, главное в этой книге не сверъестественные способности, а великолепно описанные проблемы тирании в семье и школе а кроме того присутствует сильный эмоциональный накал.
Автор: Kostya
E-mail: terluga@mail.ru
Время публикации:
2001-07-11 13:51:28
Ну не нравится мне Кэрри, скучно и не интересно. Как это Кинг такие деньги за неё получил, да ещё и прославился. Тема о сверхъестественных способностях слишком проста, я не читал Воспл. взглядом и не очень хочется это делать, мне кажется из той же серии, что и Кэрри. Для меня это произведение одно из самых слабо написанных Кингом.
Страница:
1 2 3 4 5 6

случайная рецензия
Я ожидал, что ничего более отвратительного, чем изнасилование Сары Хохотушки в "Мешке с костями" в книгах Маэстро не найду, но этот, вроде бы так радужно начинавшийся рассказ превзошёл мои ожидания.. Идея, конечно, отличная, но вот избранные методы меня поразили. Хотя, всегда читая такие омерзительные подробности, начинаешь думать, что на их фоне более ярко выделяются какие-то положительные и светлые моменты произведений. Оценка: 3. На любителя
СиД СиДыч
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика