а знаете ли вы, что…

Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга На сайте Темная Башня.ру вашему вниманию представлена уникальная подборка информации по миру главного произведения Стивена Кинга - саги Темная Башня!

на правах рекламы
цитата
Ты хорош с теми, кого любишь. Ты хочешь быть хорошим с теми, кого любишь, потому что знаешь: твое время с ними будет слишком коротким, как бы долго оно ни длилось.
Стивен Кинг. "История Лизи"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Воспламеняющая взглядом Информация по произведению "Воспламеняющая взглядом"
Firestarter (1980)
Автор: Андрей Ч.
Время публикации:
2002-12-06 20:22:52
Похоже на КЭРРИ, но стоит отметить ,что это единственный роман Кинга ,где нет половых извращений!
Автор: Роман Махмутов
Время публикации:
2002-07-28 01:42:26
Категорически не понравилось. Ближе к концу превращается в бог невесть что. На мой взгляд не самый удачный роман Кинга.
Автор: Newwave
E-mail: youthanasia@mtu-net.ru
Время публикации:
2002-07-08 17:23:18
Лошадей жалко больше, чем отца этой девочки и прочих людей.Они ведь и вовсе ни в чём не виноваты.А что касается Конторы - так и надо этим паршивым бюрократам и агентам так называемой национальной безопасности. Жаль, что нет на самом деле для них таких воспламеняющих девочек!
Автор: Sorry
Время публикации:
2002-05-16 11:21:02
Это первая книга Кинга, которую я прочитала. Очень серьезное произведение, но понять его сможет и ребенок. Никогда больше не встречала такого гениального сочетания простоты и сложности. Супер.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-06 19:02:19
одна маленькая, ничтожно-незаметная философская мысль просто ворвалась в мой мозг, и крутится там до сих пор: видимо именно он, никто другой, должен был высказать её.
неужели вы не заметили рассуждений на протяжении всей книги о пользе и вреде сверх человеческих способностей?
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-09-04 11:39:43
Очень интересная книга! Вообще у Кинга есть несколько подобных произведений - о противостоянии человека Системе, так легко, в своих интересах, манипулирующей жизнями людей-"пешек".
Автор: Юкатан
E-mail: yuri_kat@mail.ru
Время публикации:
2001-08-30 01:35:47
На мое мнение - один из самых удачных его романов. Психология маленькой девочки, в которой сидит ужасная сила и которая боится ее. Понравились рассуждения сумасшедшего доктора по поводу приучения ребенка к туалету. Понравились также рассуждения Джона Рэйнберда о методах вскрытия сейфов. Мое мнение - лучший конец для Чарли был бы, конечно, смерть. И она это понимала.
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 18:04:01
SM.Сияющий.
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
И книга, и фильм - отличные. Фильм, кстати, на третьем месте в top 250 лучших фильмов за всю историю на IMDB. Выше только "Возвращение Короля" и "Крестный отец" Копполы. Приятно, что это мнение зрителей, а не критиков. ))) По-поводу него вспоминается одно интервью с Маэстро.

"Однажды, в супермаркете Сарасоты ко мне подошла женщина и сказала:
- Я знаю, вы – Стивен Кинг, и это замечательно бла-бла-бла что вы писатель, и что я стою здесь, в супермаркете, разговариваю с вами; но я не читала ни одной из ваших книг и не смотрела ни одного фильма, потому что не люблю ужасы.
- А что вам нравится? - спросил я.
- Мне нравятся фильмы в духе «Побега из Шоушенка».
Она назвала еще несколько, что я знал, что она назовет именно этот фильм. И я сказал:
- Я написал эту книгу.
- Нет, не вы, - сказала она.
- Да, я.
- Нет, не вы.
Общественное мнение упорно относит меня к писателям, творящим в жанре ужасов. Однако, я думаю, «Мертвая зона» - это история о любви. Я думаю, «Колдун и кристалл» - это история о любви. Я написал несколько вещей, в которых вообще нет ничего сверхъестественного. Я пишу то, что я пишу…"

:)))
raziel@london.com
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика