а знаете ли вы, что…
МонстрыВ разделе "Монстры" вашему вниманию представлен полный перечень Монстров и существ, упоминаемых Кингом в своих произведениях.
на правах рекламы
цитата
"Почему" - это глупое слово, корявое, и его уже не распрямить... так что не спрашивай никогда "почему", а просто вставай, тупица!
Вставай! Впереди еще целый день!
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Воспламеняющая взглядом Информация по произведению "Воспламеняющая взглядом"
Firestarter (1980)
Автор: lev
Время публикации:
2006-01-22 23:48:32
Одна из лучших вещей Кинга, однозначно. На мой взгляд, сильнее только Тёмная Башня (как целое) и Противостояние.
Автор: Мэри
E-mail: mariafil2708@rambler.ru
Время публикации:
2006-01-18 20:51:16
Конечно эта книга не сравнится с такими произведениями как ОНО, ПРОТИВОСТОЯНИЕ , но оно по-своему интересное.После прочтения у меня не отпало желание читать Кинга,любовь и интерес к его произведениям не исчезли.
Автор: Голлум
Время публикации:
2005-11-07 19:24:01
Очень скучная вещь! Совершенно не интересно, предсказуемое и очень похоже на все остальное творчество.
Автор: Oborvanka
Время публикации:
2005-04-30 15:24:56
Это первая книга Кинга, которую я прочла. И именно с неё я втянулась в само творчество писателя. Клёвая книжка.
Автор: Гуманоид
E-mail: burmid@rambler.ru
Время публикации:
2005-03-06 03:44:57
В общем то произведение хорошее, хотя немного скучновато. Однако концовка романа выше всяческих похвал. Количество спецэфектов на единицу печатного слова зашкаливает. Расправа маленькой девочки над всемогущей КОНТОРОЙ более чем агрессивная и захватывающая. Понравилась также идея с журналом роллинг стоунз.
На самом деле книжка хорошая. Советую.
Автор: Spy
E-mail: +7921-364-96-19
Время публикации:
2004-09-30 16:09:25
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ КНИГА. ПРЕВОСХОДНО РАСКРЫТЫ ОТНООШЕНИЯ ОТЦА И ДОЧКИ. бЫЛ В КНИГЕ И ТОТ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ - ЗАПИСКА ОТЦА ДОЧКЕ.
Автор: Artist
Время публикации:
2004-05-26 07:11:33
Вообще говоря занудная вещь. Но девчонка классная!!
Автор: Мефисто
Время публикации:
2004-02-16 17:34:49
Интересное произведение.
Автор: Dan
E-mail: mapodep@ukr.net
Время публикации:
2004-02-12 01:11:19
Не отстой. Но концовка начинает напоминать какой-то дешевый боевик. Это портит впечатление о книге. Кстати, это первая книга Кинга, которую я начал читать по рекомендации своих близких. Ожидал я, скажу честно, большего...
Автор: Юра Оборотень
E-mail: oboroten2003@nm.ru
Время публикации:
2004-01-23 20:44:10
На счет сообщение ниже, об извращениях. А как же "любовь" индейца к Чарли, его мечты "познать ее"? Некропедофилия какая-то, но вещь хорошая.
Автор: руслан
Время публикации:
2004-01-20 20:41:08
Первая из книг Кинга, которую решил прочитать медленно и вдумчиво, а не проглатывать залпом.Что можно сказать? Некоторые моменты просто впечатляют и развязка очень сильная. Маленькая девочка сжигающая взглядом секретное правительственное учреждение-круто!!!
Книга очень хорошая и читается легко.
Мастер есть Мастер.
Автор: Инна Торопова
Время публикации:
2004-01-08 18:35:53
Книга не похожа на другие произведения Кинга. Она тоже пугает, но по-другому, не конкретными чудовищами, а психологией. Контора у меня ассоциируется почему-то с "Секретными материалами", в том смысле, что правительство всемогуще. В общем, хорошая книжка, интересная, но любителям страшилок не подойдет.
Автор: Husnext
Время публикации:
2003-11-12 12:14:45
Считаю одной из самых слабых книг Кинга. Не знаю почему. Нет души в ней, что ли...
Автор: О.В.
Время публикации:
2003-08-20 13:41:04
"Воспламеняющая взглядом" первая книга Кинга, которую я прочитала. Сейчас, когда я уже немного знакома с его творчеством могу сказать что на остальные "вещи" эта книга не похожа, но тем не менее заслуживает внимания! Когда я начинала читать эту книгу я расчитывала на какой-нибудь ужастик, а в итоге весь вечер, пока читала книгу, провела в слезах. Серьезное произведение с серьезной проблемой.
Автор: Кристина
Время публикации:
2003-08-05 14:23:42
Книга, по-моему, очень даже ничего, а вот фильм мне не понравился.
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:12:51
Книгу не читал,но смотрел фильм.Муть полная,на которую могут додуматься толькоамериканцы.
Автор: IT
Время публикации:
2003-04-20 01:03:55
Это самая скучная книга, похожая, скорее, на научную литературу по метофизике, чем на перо Кинга. PS. Лучшие: ОНО и Противостояние.
Автор: vali
Время публикации:
2003-01-25 21:31:44
mnogo krovi,steb,no i mnogo pornuhi
Автор: Flagman.
E-mail: fiva2002@bk.ru
Адрес в сети: http://vvv53.narod.ru
Время публикации:
2003-01-20 09:45:48
ДЛЯ АНДРЕЙ Ч.:Уж не хочешь ли ты сказать что СК извращенец?!
Автор: Андрей Ч.
Время публикации:
2002-12-06 20:22:52
Похоже на КЭРРИ, но стоит отметить ,что это единственный роман Кинга ,где нет половых извращений!
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Я после этого рассказа начала к бабушке подозрительно приглядываться....
Панк
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика