... А если о ветровое стекло разбилась птичка, смахните ее скорее, чтобы не мешала обзору.

Бульдозер Информация по фэнфику "Бульдозер"
Бульдозер (2013)

Прочитала совсем недавно цикл книг о ТБ и считаю что Стивен Кинг не просто гений, а Гений с большой буквы. Не понимаю людей которые имеют неосторожность критиковать писателя, сами что нибудь создайте. Весь цикл пронизан очень многими человеческими чувствами - любовью, ощущением дружбы, порядочности, неновести, злости, завести. Но главное это БАШНЯ-БОГ и конечно субьба - КА. Многие пишут, сто сотни раз прочитали первую книгу цикла, но почему тогда вы не обратили внимание на строки, что Роланд это не просто человек - это ПОСЛЕДНИЙ стрелок, который идет к башне, все остальные из стрелков забыли дорогу к БОГУ и предпочли другую КА. Те персонажи, которых Ролонд извлекает из другого мира не стрелки это он их сделал такими, но у них всегда были другие цели, что их объединяет это бывшее одиночество, а потом их между собой объединили любовь, дружба, сострадание, стремление помочь друг другу и другим и этому их научил Роланд, за такие чувства и умереть не жалко. Не понимаю людей, которые хотели прочитать побольше об Алом Короле и других отрицательных героев, что хорошего читать про приносимое зло и каким оно точно образом приноситься в любой из миров. Конец Б-7 токой какой он и должен быть, стрелок это не обычный человек, он не в аду и не заложник башни он часть этой башни именно он ее создание и совершенно он не жесток, как может жестокий челавек так многое дать другим людям, научить их быть не одинокими в любых мирах и не важно, что они ничего не помнят. В нашем мире мы тоже не понимаем почему некоторые люди нам нравятся, а другие нас отталкивают. Поняла я одно многие люди читают между строк и не очень то вдумываются в прочитанное. Пока стрелок Роланд раз за разом идет к темной башне и доходит до нее все существующие миры будут стоять на маете.
Спасибо огромное Стивен Кинг за то, что ты просто есть!
Юлия